Морковка с сыром (2 года)

999.jpg

 

Понадобится:
100 г мини-моркови
соль
1 ч. ложка сливочного масла
нежный сыр

Приготовление:

Закипяти воду и опусти в нее морковь. Вари до готовности (5-7 минут). Важно, чтоб она не разварилась и не потеряла форму. Готовый корнеплод помести в дуршлаг. Подожди несколько минут, пока стечет вода. Затем вынь морковь на тарелку. Сверху положи масло. Кусочки нежного сыра завершат композицию.

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 3 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены