Колбасные цветочки

d239089adc5b_novyy_razmer.jpg

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 75 г
Дрожжи мокрые - 20 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная - 300 г

Приготовление:


Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.


Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.


Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.


Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.


Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.


Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 2 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены