Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 75 г
Дрожжи мокрые - 20 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная - 300 г
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.
Между двумя кругамии кладём колечко из колбасы.
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.