Куриные голубцы с черемшой и шпинатом

golubci2.jpg
Понадобится:
капуста
куриное филе
сало или шпик (иначе будет суховат фарш)
черемша
шпинат
укроп, петрушка
лук
морковь
томат


Приготовление:
Куриное филе и сало нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Черемшу и зелень мелко нарезать. Шпинат нарезать и проварить 3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Все смешать с куриным филе.
Подготовить капустные листья: проварить, срезать утолщения.
Фарш выкладывать на капустные листья и свернуть голубцы. Сложить в кастрюлю, залить томатной подливкой и протушить.



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рецепт обсуждаем ЗДЕСЬ

 

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 67 гостя.

Пользователи на сайте

  • Марлис

Реклама

Реклама на WOMAN

 

 

(с) Все права защищены