Куриные рулеты с грибами в слоеном тесте

myaso-testo.jpg

Понадобится:
куриная грудка
грибы (шампиньоны)
лук
морковь
соль, перец
слоеное тесто



Приготовление:
Грибы нарезаем кубиками либо тонкими пластинками, обжариваем на растительном масле вместе с нарезанным кубиками (полукольцами) луком и натертой морковью. Жарим до готовности.



Грудку режем на порционные куски (как на отбивные). Солим, перчим, отбиваем молоточком. На мясо укладываем жареные с луком и морковью грибы. Сворачиваем рулетиком. Рулетик обматываем полоской слоеного теста. И выпекаем в духовке до готовности.

 

Изображение

Обсуждаем рецепт ЗДЕСЬ

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 72 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

 

 

(с) Все права защищены