Закуска "Дракончики"

drakonchik.jpg

Понадобится:
Яйца - 3 шт
Икра - 6 чайных ложек
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Укроп


Яйца сварить, остудить, почистить, разрезать пополам. Белки аккуратно очистить от желтков.

 

Желтки переложить на блюдечко и размять вилкой.

 

Укроп мелко нарезать.

 

В ёмкости смешайте сыр, желтки и укроп.

 

Должна получиться густая масса.

 

В половинки белков кладём икру.

 

Из сырно - укропно - желтковой массы лепим головы дракончиков и ставим их на начиненные белки.

 

Из огурца делаем ушки и глазки драконов. Зрачки - горошины чёрного перца. А из укропа делаем подобие гнезда. Закуска готова.
Приятного аппетита!!

 

Источник: ovkuse.ru

Фотограф Денис Минаев Запорожье

Кадрим Продакшн

Погода

Новости Запорожья

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователя и 5 гостя.

Реклама

Реклама на WOMAN

(с) Все права защищены