Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:26 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Я самое сокровенное и наболевшее доверяю трем самым дорогим людям:мужу,маме и лучшей подруге!ИзображениеМама у меня больше как слушатель,советов как таковых она не дает!С ней можно выговорится поплакать,излить душу!Я ее очень люблю и доверяю!Но мамочка больше слушает чем говорит,хотя иногда и приятно может удивить хорошим советом!По советам у меня больше подружка моя!Вот она просто мастер давать хорошие советы по делу,она как часть меня,знает меня как облупленную,что не может не радовать!Все советы и чисто женский взгляд,это к моей Аленке!ИзображениеВсегда говоит в лоб,ругает,плачет со мной,вобщем воспитывает иногда!ИзображениеМуж же главный мой слушатель и советчик по мужской части!Самый любимый и лучший!
Вот прочитала все и прям еще раз порадовалась как мне повезло!Изображение

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 01:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
/Татьяна/ писал(а):
Никого роднее мужа в плане доверия у меня нет.
Я такой человек который очень тяжело открывает душу.
До встречи с мужем я как то держала всё в себе.Хотя есть у меня подруга которая всегда поддержит,подскажет и не осудит.Но всё равно я всегда была сама с собой.

И я так же. Только с мужем. Раньше ещё и с мамой,но она-другое поколение и поэтому не всегда понимала.Были две единственные подруги,но время расставило всё по местам............сейчас нет подруг, правда осталась одна из них ито потому,что кума.Да и подходит теперь под звание,,знакомая,,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 10:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Жалко, что со временем подруги куда-то ретируются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:54 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
WomanZP писал(а):

это точно((( настоящих подруг наверно не бывает...... в моём случае время показало какие они люди :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Mamylichka писал(а):
WomanZP писал(а):

это точно((( настоящих подруг наверно не бывает...... в моём случае время показало какие они люди :(

не...настоящие бывают))))
подруга ж - это не та с которой днюешь и ночуешь.....
а та которая всегда поддержит и поможет...даже через год взаимного молчания... ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Mamylichka писал(а):
WomanZP писал(а):

Бывают настоящие подруги,но когда жизненные принципы меняются,то как то и неинтересно общаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:17 
V.I.P. WOMAN

/Татьяна/ писал(а):
Бывают настоящие подруги,но когда жизненные принципы меняются,то как то и неинтересно общаться.

Это тоже правда..........у каждого свои заботы....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:23 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
........
а та которая всегда поддержит и поможет...даже через год взаимного молчания... ;)

Вот-вот,и я о том же. Подруга настоящая должна поддержать,попытатся помочь что в её силах,понять.......а не донимать вопросами(когда и так тошно) и устраивать истерики что сейчас не всё как раньше........... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:10 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
Иногда с сестрой, иногда с мужем (не обо всем.есть вещи,которые его задевают). А вообще Время учит все проблемы решать самостоятельно, не нагружая других. И понимаешь, что многое то и вообще рассказывать не стоило,потому что может принести совершенно неожиданный оборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:42 
Новичок

У меня есть лучшая подруга из детсвтва, с ней мы всегда делимся своими проблемами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 13:20 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
странно, что практически никто не назвал маму
у меня мама- мой первый советчик, хотя у нас с ней и бывают разногласия. и человек она другого времени (понятно), но мама всегда поймет и подскажет. мама - это роднулька. ее не заменят ни подружки, ни мужья.
сразу вспомнился анекдот:
дочка в 5 лет - мама знает все
дочка в 15 лет - мама многого не знает
дочка в 18 лет -мама ничего не знает
дочка в 30 лет - а мама была права

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:05 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Не все проблемы можно обсуждать даже с кем либо. некоторые я не могу сказать никому.... только я должна принять решение... и чужое мнение, совет может только навредить!!! Иногда спрашиваю, как бы человек себя повел в той или иной ситуации... и просто собираю информацию... а вывод принимаю сама!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
касательно принятия решений, мы всегда их принимаем самостоятельно. Просто одни отдают себе отчет, что советовать можно все, что угодно, но за свою жизнь я отвечаю сам. А другие обвиняют других, что мол посоветовали, а теперь вон как получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
к маме иду за советом,а вот поплакаться могу мужу ( на жизнь и работу) и подруге (на мужа). нагружать маму своими проблемами считаю лишним, потому как она и маленькую проблемку пропустит через себя, испереживается...берегу я ее)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 15:26 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
А другие обвиняют других, что мол посоветовали, а теперь вон как получилось.

У меня подруга бывшая такая была,выпрашивает ,,посоветуйте,, а как не пошло-так советчик очень виноват,ещё и могла фразу кинуть ,,конечно,не себе ж советовали,, :zloi: :zloi: :zloi:
кошмар

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:29 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
...такою людиною в юні роки була точно мама! не менш близькими (ну може не такими глибокими, як з мамою) були і дві шкільні й дитячі подруги. Приємно, що зараз ми з ними настільки ж близькі, незважаючи на сотні кілометрів. Хоч зустрічаємося рідко і ненадовго, але аура близької дружби не пропадає з роками! Так цікаво бачити, як подруги продовжилися в дітях! Як наші мрії, цілі трансформувалися у дорослому житті!

...а ось зараз вже все, що надумалося та назбиралося - то тільки чоловікові дістається. З мамою віддалилися. Не хочеться її турбувати, а навпаки зберегти від дрібних побутових брюзжань... Та й те, що живемо в різних містах зіграє роль. Дуже близькими людьми лишаються і три куми! А ще цікаве спостереження, що із все більшим дорослішанням старшої доні у нас починаються зароджуватися хвилини такого цікавого спілкування! Ніколи не думала, що наймудрішими можуть бути поради саме дитячі! Довіряю їм на всі 100!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
С мужем и мамой,но последнее время больше маме - позвоню,поговорю,выплачусь,и сразу на душе легче - правда маму жалко,ведь она потом переживает,хоть и вида не подает!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 18:27 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
для меня очень важно выговариться и поддержка,даже не совет.так что за поддержкой обращаюсь чаще к подружкам,чтоб маму не расстраивать,а от мужа никогда не получала поддержку,еаоборот всегда говорил,чтоя не права,что непривильно реагирую или идеалистически размышляю,хотя надеялась найти в нем самого близкого и надежного человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
MilaV писал(а):
для меня очень важно выговариться и поддержка,даже не совет.так что за поддержкой обращаюсь чаще к подружкам,чтоб маму не расстраивать,а от мужа никогда не получала поддержку,еаоборот всегда говорил,чтоя не права,что непривильно реагирую или идеалистически размышляю,хотя надеялась найти в нем самого близкого и надежного человека.

это ужасно...когда у самого близкого такая позиция....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
MilaV писал(а):

это ужасно...когда у самого близкого такая позиция....

Девочки, может, к этой "ужасной" позиции стоит прислушаться? Мой тоже так реагировал, а я обижалась: - Не понимает! А ведь прав был, да только я не прислушивалась. Не сумел убедить, наверное...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:27 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
У меня мнение, что мужу не стоит все выкладывать... Есть люди которым могу одну "жалобу" сказать и обсудить, с другими людьми - другие "жалобы". Я выбираю из круга общения тех людей, которые могут посоветовать что-то дельное, а не просто так, что бы воздух сотрясти и ждать пока меня пожалеют. :molodec: стараюсь извлекать выводы из сложившихся ситуаций

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа