Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 янв 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети индиго
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:20 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Верите ли вы, что сейчас дети рождаются с феноменальными способностями, как их еще называют дети индиго. Что вообще такое дети индиго?

Заголовок сообщения: Re: Дети индиго
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:15 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Сейчас все дети очень развитые. Чем не дети индиго? Мы того, что они умеют в своем возрасте не умели.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:40 
Новичок

И не говорите. Такие умные растут, диву даешься. Когда ребенок в 5 месяцев сам садится, это чудо.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:47 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Я считаю, что сейчас дети развиты не по годам. Индиго это или нет, но эра информации делает свое дело. Хорошо это или плохо решать психологам.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Зашла ....в Википедию, почитать, что же такое ИНДИГО.....
....но меня больше даже не эти самые дети заинтересовали, сколько слова одного специалиста......

Цитата:
Воспитательный и педагогический подходы

Роберт Окер (Robert Ocker), специалист в области образования (университет штата Висконсин), магистр наук в области наставничества и психологического консультирования в своих работах отмечает, что воспитатели (родители, педагоги и т. д.) должны быть новаторами в развитии парадигм — должны заново перепроверить предположения о смысле, цели и функции воспитания и подняться на уровень нового сознания.

«Мы должны учить детей как думать, а не что думать. Наша роль сводится не к тому, чтобы давать им знания, а чтобы учить детей мудрости. Мудрость — это не просто знания, но и умение их применить. <…> Школа будущего должна развивать способности и навыки ребенка, а не заставлять зубрить даты и факты. Не надо мешать детям открывать мир и искать в нем собственную правду. Критическое осмысление и решение стоящих перед ними проблем, развитие воображения, воспитание честности и ответственности — вот основные задачи системы образования в XXI веке.
Мое видение будущего образования и воспитания „новых“ детей базируется на безусловной любви. В этом суть человечества новой эпохи».

Роберт Окер полагает, что доверие к себе детей индиго является центральным фактором, который определяет успех всей их жизни. Действительное воспитание будет включать в себя тело, душу и дух, которые, по своей сути, свободны и независимы. Задача настоящего воспитания ввести детей в жизнь. Необходимо обновить сущность воспитания, чтобы человек мог становиться лучше

Вроде как мысль правильная......в жизни важны другие навыки... именно навыки в сочетании со знаниями, а не голая инфа...заученная ....зазубренная.....

А что вы думаете?

Кстати еще тест прошла..... :hihi:
???
я далеко нет..... :ahaha: сказали - что такие как я должны стать прошлым планеты...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
хаха мне тоже самое сказали. Поздравляю!!! Ты - не индиго :hihi:

:ps: Инна, и когда ты всё успеваешь, сообщения набивать, еще и тесты проходить :writer: :-))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
sineglazka писал(а):
:ps: Инна, и когда ты всё успеваешь, сообщения набивать, еще и тесты проходить :writer: :-))

та во тож....я думала что я ИНДИГА))))) а нетс :hihi:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа