Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личное пространство
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Оставляете ли вы своему мужчине пространство для его личных интересов? Нужно ли вам ваше личное пространство и время исключительно для себя и на себя?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Личное пространство
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:06 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
У мужчины личное пространство, то куда падает свет(тень) от телевизора. Поэтому всегда они хотят большой экран!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:38 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Для меня очень важно личное пространство, если у меня его пытаются отнять-я просто задыхаюсь и пытаюсь убежать куда-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 15:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
мне иногда не хватает л.про-ва, хочется или самой куда-то уехать,или любимого отправить.
Встречи с друзьями, личные дела, "личное" время в компе и телике - не проблема для нас.
Наше пространство и так очень сужается- некогда остановиться и подумать,книгу почитать, к друзьям детства съездить. Вобщем, уходить в свой мир полезно в совместной жизни!(мое мнение)

Последний раз редактировалось Chloe 01 май 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:03 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Во время беременности эгоистично хочется, чтобы его личное пространство было, хоть иногда, полностью подчинено моим желаниям :ahaha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
о да!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 17:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
А меня наоборот муж во время беременности раздражал - хотелось чтоб свалил куда-нибудь, а он постоянно дома тусил, ухаживаниями донимал с виноватым видом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 12:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
До появления ребёнка у меня личного пространства было побольше. Сейчас не получается ни с подругами сходить куда-то, ни к себе пригласить. Только если подруги с детьми... Но это всё не то... Мужу, конечно, проще: то к папе поедет помогать, то к маме, то в гараж... Возвращается уставшим, но, как писала Сударыня, обновленный какой-то, оздоровлённый... А мне очень не хватает чего-то такого... Муж говорит, мол, поехали со мной... Но это всё не то... Хочется пойти в кафе, посидеть спокойно, поговорить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:58 

И все равно, куда бы не выбирался, чем младше ребенок, тем больше мыслей будет о том, как он там без меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 14:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
И все равно, куда бы не выбирался, чем младше ребенок, тем больше мыслей будет о том, как он там без меня.

Согласна. Но не каждый же день куда-то выбираешься, и не на целый день, а для "оздоровления" вполне хватит от полутора до трёх часов :) :arrow: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:47 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Личное пространство должно быть обязательно , у моего мужа оно тоже есть попить пивко с друзьями в гараж сходить и т.д , но когда вот эти мужские посиделки учащаются , то меня это начинает напрягать . Тем более у моего мужа есть один холостой друг , который вечно его тянет то в клуб , то в кафе на сьем так сказать - это меня напрягает еще больше :zloi: :zloi: :zloi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:40 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Agatha Christie писал(а):
До появления ребёнка у меня личного пространства было побольше. Сейчас не получается ни с подругами сходить куда-то, ни к себе пригласить. Только если подруги с детьми... Но это всё не то... Мужу, конечно, проще: то к папе поедет помогать, то к маме, то в гараж... Возвращается уставшим, но, как писала Сударыня, обновленный какой-то, оздоровлённый... А мне очень не хватает чего-то такого... Муж говорит, мол, поехали со мной... Но это всё не то... Хочется пойти в кафе, посидеть спокойно, поговорить...

влучно так підмічено, Женю! Я теж "ганяюся" за цими відчуттями. Користуюся кожною нагодою. щоб десь вибігти "оздоровитися", щоб сама. Навіть вже й 30 хвилин у магазинчик чи на базар - і те заряд бадьорості ледь не на тиждень.
...Зовсім інші відчуття. Навіть коли просто йдеш вулицею - звертаєш увагу на деталі... Радість від самостності...

І в той же час постійно згадуються сумні роздуми старшого покоління (рідня, знайомі): "ось тобі гарно, дітки, гамірно, весело... а я сама днями, один лише телевізор (наприклад, так бабуся моя так міркує...)

...так що цей особистий простір така підозріла річ - де його не вистачає - ганяємося, а де вдосталь - хоч даром роздавай...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Личное пространство
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 18:52 
Новичок

А при чем тут обижают или нет. Если обижают, нужно научить ребенка давать отпор, а обижайся не обижайся, это действительно дело каждого. У детей плохо получается объяснятся, то что обидчику обиженный чего то начнет высказывать, учить его, это его только подзадорит, рассмешит. Он для него не авторитет, дети не оценят воспитательной лекции от такого как он, а вот если сдачи получит, только это его заставит задумываться

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа