Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Весна уже не за горами даже здесь, где я теперь живу , где морозы еще не были ниже минус 10, это чувствуется. Стоит только солнышку появиться и звонче чирикают воробьи, и капает с крыш на солнечной стороне... Весна будет, мне сообщили!И уже теперь возникает все чаще вопрос: - А что я надену после теплой шубки? И не менее волнующий вопрос - Как это все на мне "сядет", ведь матушка-природа позаботилась о нас и "помогла" пережить холода при помощи дополнительного слоя жирка! Весной лишнее нам ни к чему! И тут возникает вопрос - Как? Как избавиться от складочки здесь, и выпуклости там?! В ход идут диеты! Мы хватаемся за них, как утопающий за соломинку, 1-2 кг уходит, но... незаметно возвращается, "приводя" с собой еще пару-тройку лишних кг. Ученые все уже объяснили, почему и как это происходит. "Неблагодарное это дело давать советы, когда их не просят",- гласит китайская мудрость. Я не советую - делюсь опытом.
Мне скорее 70, чем 60 . Матушка-природа так распорядилась, что я унаследовала от родителей склонность к полноте и полнота эта отравляла мне жизнь все мои молодые годы! Диет было много разных, но с годами то ли я, устав от них, уже не могла придерживаться, то ли организм яростно сопротивлялся - на третий день появлялись головные боли и я сдавалась. Появились сердечные недуги с возрастом, сократилась двигательная активность и стал катастрофически быстро расти вес, что затрудняло физические нагрузки... Круг замкнулся! Все чаще возникал вопрос - Сколько же мне остается? И я вдруг, не дожидаясь понедельника, приняла решение. Все! Худею! Давайте делиться своими способами борьбы с лишним весом! Вы расскажете о своих, а я вам - о своем способе. Без страданий, без раздражения и обозленности на весь мир за 10 мес "сброшены" 15 кг. Это реально.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Sova писал(а):
Jinger писал(а):
Я когда-то покупала себе диск с упражнениями Синди Кроуффорд. Это такой шейпинг в домашних условиях. На долго меня не хватило. Но если постоянно заниматься, убеждена, что результат не заставит себя долго ждать.

и у меня такой был)) Да, пока занималась - тонкая и звонкая, хорошие упражнения. И пример Синди добавляет энтузиазма

там достаточно серьезный комплекс упражнений. Я покупала его будучи школьницей. и тогда у меня была еще очень хорошая физическая подготовка, но выполнять вслед за Кроуффорд все упражнения мне было не под силу. мне кажется, что я до конца его так и не досмотрела. доходила до уровня В и все.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:17 
Новичок

яф занимаюсь фитнесом уже месяца полтора. за месяц похудела на 2,5кг, но кг не так важны как обьёмы. а в обьёмах на 5 см и это за месяц и это при том что я ела почти всё то хотела но не позже 5 вечера, так как на 6 иду на тренировку, а до неё есть нельзя а так же после не. а после тренировки через часок,если приспичит сьедаю яблоко или апельсинку или стакан кефира. и всё апетит отбило.
сейсас хочу исключить хлеб хотябы из рациона и завтрак заменить овсянкой

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:26 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Спортсменка писал(а):
яф занимаюсь фитнесом уже месяца полтора. за месяц похудела на 2,5кг, но кг не так важны как обьёмы. а в обьёмах на 5 см и это за месяц и это при том что я ела почти всё то хотела но не позже 5 вечера, так как на 6 иду на тренировку, а до неё есть нельзя а так же после не. а после тренировки через часок,если приспичит сьедаю яблоко или апельсинку или стакан кефира. и всё апетит отбило.

если я ложусь спать, в среднем, в 1-2 ночи, то не есть после 5-6 вечера я не могу. физически не могу.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:01 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Jinger писал(а):
Спортсменка писал(а):

если я ложусь спать, в среднем, в 1-2 ночи, то не есть после 5-6 вечера я не могу. физически не могу.

Можно попробовать практиковать ужин за 4 часа до отбоя и не меньше. Говорят, действенный метод.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:48 

Сударыня писал(а):
Jinger писал(а):
Спортсменка писал(а):

Можно попробовать практиковать ужин за 4 часа до отбоя и не меньше. Говорят, действенный метод.

а чай можно с печенюшкой? :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 11:29 
V.I.P. WOMAN

Недавно прочитала, что и чай с печеньем можно, если Вы его не съедаете, сидя за компом. Можно увлечься и съесть больше положенного, от приема пищи, как такового, удовольствия нет - Вы сосредоточены на мониторе и его содержимом!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:46 
вообще можно печенье. но лучше есть не очень калорийное, типа "Зоологического"

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 20:51 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Сударыня писал(а):
Недавно прочитала, что и чай с печеньем можно, если Вы его не съедаете, сидя за компом. Можно увлечься и съесть больше положенного, от приема пищи, как такового, удовольствия нет - Вы сосредоточены на мониторе и его содержимом!

Да уж, это правда(( И касается это любых отвлекающих от еды действий: я люблю читать во время еды, если ем одна, и за компом, бывает, тоже.. По этой же причине не хочу тв вешать на кухне - не считая того, что там показывают сплошные гадости и глупости, тоже мешает контролировать съеденное :x

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:44 
я вообще люблю что-то погрызть, когда работаю. особенно за компом. но люблю больше яблоки, чем печенюхи. ну могу еще бублики. это если я блок нет, а бублики есть :D

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:54 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
стараюсь за компьютером не есть, не люблю крошки на столе. Да и вообще, кушаю только на кухне

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:56 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
А похудеть без мучений нереально, если вам не 2 кг сбросить. Реально похудеть, преодолевая себя, а потом поддерживать нужный вес. Но ваш образ жизни должен стать здоровым)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 13:24 
Подруга весила 102 килограмма. Так ее -10 кг вообще никто не заметил. Первые 10 ей дались легко. А над второй 10-кой ей пришлось попотеть! Ходила в тренажерный зал, ела много фруктов и зелени. Отказалась от мучного и дешевых макоронных изделий. Если и ест, то только из твердых сортов.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:36 

Красотка Нонна писал(а):
стараюсь за компьютером не есть, не люблю крошки на столе. Да и вообще, кушаю только на кухне

Очень правильная привычка. Дисциплинирует и учит, что всему - свое место!
Но не могу себе отказать от чашки чая перед телевизором :)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:35 
я не понимаю как девушки разжираются до убийственых размеров. Ну видишь ты что у тебя растет вторй подбородок, ну прими меры. как можно разжиреть до 100 кг?! это же не за 1 мес происходит и даже не за год наверно

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:25 
А обмен веществ? Тоже бывают проблемы. И отсюда лишие кг.А болезнь и прием гормональых таблеток:? Не нужно быть такой категоричной.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:35 
V.I.P. WOMAN

Красотка Нонна писал(а):

Вот такие мы все разные! Для меня чашка свежесваренного кофе у компа - перерыв в моих рукоделиях, в шитье и блаженство. Когда нужен отдых, посидеть просто так не могу, а использую отдых и чашку кофе для общения с хорошими людьми, узнать новости те, что меня интересуют, а не те, что подает ТВ часто тенденциозно.

"А похудеть без мучений нереально, если вам не 2 кг сбросить. Реально похудеть, преодолевая себя, а потом поддерживать нужный вес. Но ваш образ жизни должен стать здоровым)" Красотка Нонна писала.
С этим поспорю. Убедилась на личном опыте. За 10 мес. минус 15 кг и ни одного некомфортного дня! И нужно учесть, что мне уже... Я ближе к 70, чем к 60., когда обменные процессы замедлены, а дурные пищевые привычки укоренились - не выкорчуешь!
Похудеть без мучений можно, но! Дожно прийти решение. Я бы распределила по важности применение принципов в этой системе похудения. Мотивация. Решение. Уменьшение объема пищи. Режим питания, чтобы исключить лютые приступы голода. Ужин лучше до 18-19 часов, но не позднее, чем за 4 часа до отхода ко сну. А в остальном - не изнурять себя запретами по принципу "мне это нельзя!" Когда есть "нельзя", обязательно возникает протестное подсознательное "хочу"! Можно! Можно все! Но в меньшем количестве и в определенное время. И должно поменяться отношение к еде в принципе! Собираясь на работу или в гости, мы тщательно подбираем одежду, обувь, аксессуары - стиль должен быть выдержан! При этом бездумно относимся к еде, совмещая несовместимое, а от этого ни много ни мало зависит здоровье, жизнь.
Худеть без мучений, головокружений, страданий можно! Вполне! Вес уйдет и пока он медленно, но уверенно будет "таять", вы успеете привыкнуть к новой системе питания и шансов вернуть "растаявшие кг" у вас не останется. К режиму питания, приему пищи в одно и тоже, примерно, время, человек привыкает в теч. 10-14 дней.

Последний раз редактировалось Сударыня 10 мар 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:50 
V.I.P. WOMAN

вреднЮлька писал(а):
я не понимаю как девушки разжираются до убийственых размеров. Ну видишь ты что у тебя растет вторй подбородок, ну прими меры. как можно разжиреть до 100 кг?! это же не за 1 мес происходит и даже не за год наверно

Да, я бы тоже не была столь категорична. Здесь и наследственность роль играть может, и гормональный фон и пищевые традиции семьи, где рос и развивался человек. Но я уверена теперь, что и при учете всех этих объективных причин избыточного веса, бороться с ним можно и нужно!
С момента, когда врач посоветовала мне остановить похудение, прошло 8 мес. стрелка весов при ежедневном взвешивании показывает желаемые 75(а не 90!) плюс-минус 100-200гр. При этом я пью сладкий кофе, ем свежеиспеченный хлеб, шоколадка - по настроению, ем, при желании, сало, ем сдобу. Совсем недавно "поймала" себя на том, что порцию делю пополам сразу же, не приступая к еде. Делю все! Желудок по-прежнему "просит" пищи в одно и то же время. Полезные привычки!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:16 

Сударыня писал(а):
С этим поспорю. Убедилась на личном опыте. За 10 мес. минус 15 кг и ни одного некомфортного дня! И нужно учесть, что мне уже... Я ближе к 70, чем к 60., когда обменные процессы замедлены, а дурные пищевые привычки укоренились - не выкорчуешь!

Ваш пример достоин подражания. За силу воли и стремление к совершенству! И вес терялся ведь не за месяц, а за 10! И эти минус 15 по идее и не должны возвращаться, так как терялись постепенно, а не одним махом как бывает.
Моя подружка кодировалась. Скинула за короткий срок 20 килограмм. Кодировка закончилась и килограммы вернулись молниеносно, прихватив с собой еще лишних 5-7 кило.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 10:16 
V.I.P. WOMAN

В похудение при помощи кодирования не верю, как и в кодирование против пьянства. Более действенно, и практически беспроигрышно, собственная установка на снижение веса и твердое решение. Не мечты: - Вот когда я похудею!... Надо бы похудеть... и т.д. А встать однажды утром и сказать себе: - С сегодняшнего дня я начинаю жить по-другому! Очень рекомендую почитать Мириманову. Толстушка от рождения, она за полтора года похудела на 60 кг! Стала весить 60, а не 120 и превратилась в стройную красотку!Есть одно, о чем жалею - о том, что сама не додумалась до такого простого решения в 25-30 и даже в 40-50 лет!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:06 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Сударыня писал(а):
В похудение при помощи кодирования не верю, как и в кодирование против пьянства. Более действенно, и практически беспроигрышно, собственная установка на снижение веса и твердое решение. Не мечты: - Вот когда я похудею!... Надо бы похудеть... и т.д. А встать однажды утром и сказать себе: - С сегодняшнего дня я начинаю жить по-другому! Очень рекомендую почитать Мириманову. Толстушка от рождения, она за полтора года похудела на 60 кг! Стала весить 60, а не 120 и превратилась в стройную красотку!Есть одно, о чем жалею - о том, что сама не додумалась до такого простого решения в 25-30 и даже в 40-50 лет!

Ну почему? Помогает ведь! Люди бросают пить и сбрасывают лишние килограммы. Главное потом не начать снова. А для этого должен быть стимул и мотивация, о которой вы писали в самом начале. Но если человек пошел кодироваться, значит у него уже есть мотивация! А потом можно перейти и на ваш способ похудения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа