Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы назвали своего ребенка?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Давайте составим свой рейтинг популярных имен. Как вы назвали своего ребенка?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
А у нас доченька Ульянка)))
Как будущего сыночка назовем не знаем.Ну а если доченька вторая то будет Миланой или Мирославой)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
vitaminka писал(а):
WomanZP писал(а):
Давайте составим свой рейтинг популярных имен. Как вы назвали своего ребенка?

а ты в первое сообщение будешь списочек составлять? ;-)

Сергей и Ульяна

ну, потом подведем итоги :)

Я сына Сергеем назвала :)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:53 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
У нас рожала я, а регистрировать ходил муж!!! Я хотела дочь АННОЙ а сына Богдан. ОООчень нравятся эти имена. А зарегистрировали под другими именами.
Привыкла. Теперь буду ждать внуков, что б так назвали.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:13 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Хотела назвать Дианой или Ариной, а муж назвал Яной, точнее он предложил, а когда я была на 7-м месяце беременности, мне приснилась девочка, я знала точно что это моя доченька, и она попросила её назвать Яной.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 08:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
У нас Татьяна и Андрей. Русские простые имена, с не менее русским отчеством и фамилия на -ов(ова). Никогда не слышала, чтобы кто-то из них был недоволен именем. а по мне, так милее и дороже этих имен нет! :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:12 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Макс
Знак зодиака: Лев
alishamazanakis писал(а):
Хотела назвать Дианой или Ариной, а муж назвал Яной, точнее он предложил, а когда я была на 7-м месяце беременности, мне приснилась девочка, я знала точно что это моя доченька, и она попросила её назвать Яной.

Ну ничего себе вам сны снятся :) Действиельно,попробуй после такого как-то по другому назвать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:17 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Макс
Знак зодиака: Лев
А мы когда узнали,что ждём лялю(но ещё не знали кого именно),то полезли в инет почитать имена. Сначала я смеялась(уж больно некоторые имена были потешные).а потом я начала плакать,что никогда не выбиру имя )))))))))А когда вышли с УЗИ на котором нам сказали "МАЛЬЧИК", то как-то (по дороге домой)нам двоим пришло в голову имя Максим.так и назвали)))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:51 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У нас Полинка и Кристинка))))))Сына хотела назвать Дамир,переругалась со всеми.что мол мой ребенок и как хочу так и назову....а оказалась доця и вопросы все отпали.А вот если мы все таки решимся на сына назовем Никитой, и мне все равно насколько оно будит популярным главное что всем понравилось)))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Мама Поли писал(а):
Сына хотела назвать Дамир

Дамир было бы красивым именем. :cool: Мне тоже нравится. Оно означает "железный".

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:35 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Андрюшка и Анечка
Знак зодиака: Скорпион
Сыночка назвали Андреем
Доченьку- Анечкой и родилась она у нас в день ангела Анны

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Алёнчик писал(а):
Сыночка назвали Андреем
Доченьку- Анечкой и родилась она у нас в день ангела Анны

и вся семья на "А" :cool:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:26 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Lilu писал(а):

Ну ничего себе вам сны снятся :) Действиельно,попробуй после такого как-то по другому назвать.

Так девочка приснилась именно такой какая она сейчас, с кучерявыми волосами и голубыми глазами, сама неделю в трансе ходила от такого сна.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
ого!! ничё себе мистика..

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
мое чудо назвали Сашкой :car: , мне очень нравилось это имя, но когда знакомые две семьи своих мальчиков назвали Сашами, то думала может не надо, мол такое популярное, рассматривала как вариант Сережа, а потом в один миг как перемкнуло - почему это я должна под кого-то подстраиваться, может жизнь нас еще и разведет с этими семьями.. и назвала Сашунькой
а девочку даже не знаю как?? посмотрим когда второго сообразим :-?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:31 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
Lilu писал(а):

Так девочка приснилась именно такой какая она сейчас, с кучерявыми волосами и голубыми глазами, сама неделю в трансе ходила от такого сна.

Мы тоже долго не знали, как сына назовём, перебрали все имена и их характеристики, я уже думала родится, потом придумаем, но за неделю до родов мужу приснился мальчик, будто бегает за ним и кричит- папа, а он его Егорушкой называет. :)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:35 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
По линии мужа, в его семье 4 Саши и 4 Серёжи. Такие были популярные имена и никто не хотел уступать друг другу :)

Последний раз редактировалось sineglazka 02 фев 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:36 

Видите как. Все-таки детки сами себе имя "выбираю" посредством нас, родителей. Не зря ведь нам приходит в голову имя и все, другие имена и не рассматриваются, в общем. Особенно мистично происходит это в снах или когда совпадают мысли у папы с мамой.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 08:49 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Дочке имя выбрал муж и я согласилась с его выбором. Назвали Бильге - в переводе это значит "мудрая". И оно ей очень подходит - теперь я не могу представить, что её могли назвать по другому. Хотя если бы сразу после рождения выбор был бы за мной я бы выбрала другое имя. Тем не менее дочка и её имя очень органичны. Хотя у мужа не было ни снов, ни знамений. Ему просто нравилось это имя.
Если все таки решимся на сына, то имя тоже выберет муж. Собственно он уже выбрал. :-)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:58 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Kedici писал(а):
Дочке имя выбрал муж и я согласилась с его выбором. Назвали Бильге - в переводе это значит "мудрая". И оно ей очень подходит - теперь я не могу представить, что её могли назвать по другому. Хотя если бы сразу после рождения выбор был бы за мной я бы выбрала другое имя. Тем не менее дочка и её имя очень органичны. Хотя у мужа не было ни снов, ни знамений. Ему просто нравилось это имя.
Если все таки решимся на сына, то имя тоже выберет муж. Собственно он уже выбрал. :-)

фамилию такую слыхала....но чтоб имя такое..... :???: ....где вы его вычитали???? на какой слог ударение????а то мне так не привычно....даже не произнести.... :ahaha:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 15:37 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
innesa_s писал(а):
Kedici писал(а):

фамилию такую слыхала....но чтоб имя такое..... :???: ....где вы его вычитали???? на какой слог ударение????а то мне так не привычно....даже не произнести.... :ahaha:

Зачем вычитывать? ;) Это традиционное турецкое женское имя, популярное в Турции и Азербайджане. Ударение на последнюю букву.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа