Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 фев 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:09 
Когда можно делать тест на беременност после зачатия до задержки? Покажет он беременность или не покажет?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ой, девчата, извечная проблема, когда ждешь беременность, а она не наступает. Очень обидно становится и горько.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:38 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):
Ой, девчата, извечная проблема, когда ждешь беременность, а она не наступает. Очень обидно становится и горько.

Это точно!!! Я в прошлом месяце бегала, думала беременна...Хотя задержки не было, но то спать хочется, то есть, то горького, то сладкого, то температура поднялась, то еще что-то...В общем на мнении ходила почти две недели... А потом пошли месячные и все прошло... А я уже почти детские вещи покупала :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:41 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сколько желающих забеременеть! ЗдОрово! :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:28 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Игроман форума (1)
Детки: Артемка и Ростик
Знак зодиака: Рак
ЛенаМамочка писал(а):
WomanZP писал(а):

Это точно!!! Я в прошлом месяце бегала, думала беременна...Хотя задержки не было, но то спать хочется, то есть, то горького, то сладкого, то температура поднялась, то еще что-то...В общем на мнении ходила почти две недели... А потом пошли месячные и все прошло... А я уже почти детские вещи покупала :-) :-) :-)

да, оно такое. у нас довольно долго не было деток, наблюдались в центре репродуктологиии. и вот, после одного из узи фолликулов, врач сказал, что оба фолликула развиваются одинаково, могут выйти 2 яйцеклетки...так я уже была на мнении, что у нас будут близнецы)))) ходила засматривалась на коляски близнецовские ...пока месики не пошли :roll:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 13:56 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Мы уже 3 месяца пытаемся забеременеть, пока ничего. Каждый месяц делаю тест, не дожидаясь задержи, но появляется 1 полоска :(
Не знаю даже, стоит ли начинать нервничать, обращаться к врачу или 3 месяца попыток - это еще не предел?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:00 

3 месяца, как показывает практика, это еще не срок. И полгода - не срок. Обычно все случается само собой, когда отпускаешь ситуацию из рук. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:01 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Tina писал(а):
Мы уже 3 месяца пытаемся забеременеть, пока ничего. Каждый месяц делаю тест, не дожидаясь задержи, но появляется 1 полоска :(
Не знаю даже, стоит ли начинать нервничать, обращаться к врачу или 3 месяца попыток - это еще не предел?

Попробуйте витамин Е с мужем попить...У меня подруга через месяц забеременела..

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:24 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
Спасибо, девочки, за совет)))

А витамин Е как продается, просто в таблетках?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:35 

да, есть в таблетках.
Вообще бы и фолиевую кислоту было бы неплохо пропить. Можно также воспользоваться тестом на овуляцию. Измерять базальную температуру, чтобы знать, когда наступает овуляция, и наступает ли вообще. Можно также посетить врачей перед планированием, чтобы уже во всеоружии подойти к вопросу :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:50 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
да, есть в таблетках.
Вообще бы и фолиевую кислоту было бы неплохо пропить. Можно также воспользоваться тестом на овуляцию. Измерять базальную температуру, чтобы знать, когда наступает овуляция, и наступает ли вообще. Можно также посетить врачей перед планированием, чтобы уже во всеоружии подойти к вопросу :)

Да, я начала недавно пить фолиевую кислоту. Нужно будет тест попробовать.
Займусь по-плотнее этим вопросом :eek:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:55 
Сногсшибательная WOMAN

Витамин Е и беременность
Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют «Витамином размножения». Почему?
Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом – стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды – свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции?
В общем, витамин имеет некое «омолаживающее действие», но это не то, что показывают в рекламных роликах – помазал кремом кожу лица и стал моложе лет на 10. Хотя и такой его эффект нам небезразличен! Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка.
Кстати, прежде чем мы говорим о зачатии и беременности вообще, надо до нее еще «дозреть» – витамин Е широко применяется при нарушениях становления менструального цикла у девушек, помогает инфантильной, маленькой матке стать более зрелой, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников. В этом смысле витамин Е служит некоторым конкурентом гормональным средствам, и среди думающих, грамотных гинекологов есть такое правило – до 21 года при лечении всевозможных нарушений цикла, аменореи и других подобных патологий начинать с витамина Е и фолиевой кислоты, просто витаминов, общеукрепляющих средств. И только если в течение нескольких месяцев лечение окажется неэффективным – переходить на «тяжелую артиллерию» синтетическими гормонами.
Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности.
Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины.
Ведь гормоны, на которых иногда происходит зачатие ( только на них!) а потом и сохраняется вся беременность, тоже далеко не так безобидны, просто выхода другого нет, и мы вынуждены использовать их, чтобы дать возможность женщине иметь ребенка.
А вот в отношении витаминов мы рассуждаем как-то несерьезно – это что-то вроде бы полезное, но не для серьезного лечения. Многие, и ученые, и большое количество женщин, узнавших радость материнства благодаря «витамину размножения», опровергают эту мысль, и если можно решить проблему «малой кровью», в данном случае витамином, стоит ли сразу обращаться к сложным, безусловно, новым и эффективным, и конечно, недешевым гормональным методам?

Последний раз редактировалось ЛенаМамочка 25 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Tina писал(а):

нормальным считается если беременность наступает в течении первого года попыток :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 15:15 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
Ох, вы меня, прям, успокоили, спасибо :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 18:59 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Tina писал(а):

Ой,ну вы прям как я! :-) Мы с сентября начали планировать бебика,так первые три месяца я делала тесты,иногда по 2 раза,ну чтоб обидней было!Дошло до того что я уже прикупила несколько детских вещичек!Ну вот уже последние 2 месяца я отпустила ситуацию (бывает лишь чуток на мнении бываю,но попускает быстро)!Пусть будет как будет!Как бог даст!Не хочу зацикливаться!Просто балдею от процесса и думаю о хорошем!А там как карта ляжет!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:56 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Еленка - балдеть от процесса это самое то! Ну а бебик будет бонусом, за прилежное балдение!!!!
Моя подруга долго пыталась забеременеть, ну а после того как начала принимать витамин Е, Сразу ТА-ДАМ! Вот и задумалась может действительно пропить с супругом! По крайней мере хуже от витаминок точно не будет! А заодно и рыбий жир! Чтоб уж наверняка!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:27 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
Еленка писал(а):
Tina писал(а):

Ой,ну вы прям как я! :-) Мы с сентября начали планировать бебика,так первые три месяца я делала тесты,иногда по 2 раза,ну чтоб обидней было!Дошло до того что я уже прикупила несколько детских вещичек!Ну вот уже последние 2 месяца я отпустила ситуацию (бывает лишь чуток на мнении бываю,но попускает быстро)!Пусть будет как будет!Как бог даст!Не хочу зацикливаться!Просто балдею от процесса и думаю о хорошем!А там как карта ляжет!

Это и правильно, зацикливаться нельзя. Нужно просто вести нормальный образ жизни думать о хорошем :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:41 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Tina писал(а):

Может быть, что гормона прогестерона недостаточно. Читала, что девочки пропивали траву Боровая матка и сразу наступала беременность. Красная щетка, тоже нормализует работу мочеполовой системы, как женщин так и мужчин. Конечно нужно посоветоваться с врачом))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:16 
Дружелюбная WOMAN

я делала в первый день предполагаемых месячных,показал две полосочки))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:02 

на 7-10 день после зачатия может уже показать беременность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа