Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:18 
Новичок

Где лучше делать интимную пластику? Можно даже не в Запорожье, вообще в Украине есть толковые специалисты в этом деле?
Просто хочу быть заранее уверенна в результате...

И насколько я понимаю, это вообще такие редкие операции? Что-то я не нашла информации об этом в интернете, точнее обсуждений.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
такая тема, что немногие через это проходят. поэтому и с отзывами напряженка.
Если я не ошибаюсь, то пластикой у нас в Запорожье занимаются Таир и Оливия. Был еще печальноизвестный Тест.

"Таир" (медцентр), ООО
Тел.: (061) 707-12-72

"Оливия" (медицинская клиника)
Тел.: +38 (061) 233-0-333, +38 (061) 701-60-09, +38 (096) 203-03-03

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:34 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
В медицинской клинике "ОЛИВИЯ" выполняются операции интимной пластики.

К ним относятся:

Циркумцизио (обрезание крайней плоти);

Лябиопластика - пластика больших и малых половых губ;

Гименопластика (востановление девственной плевы).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Если что то серьезное...думаю лучше в Киев.....

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:46 
Новичок

Однозначно лучше в Киев, если серьезное.
Тоже узнавала об этих операциях, т.к. беспокоят тоже подобные проблемы. Нашла вроде бы самый лучший вариант - http://plastika.ua/intimate-plastika-kiev.html
Решают такие проблемы, как
Послеродовое расширение влагалища.
Лабиопластика при увеличенных больших и малых половых губах.
Липосакция лобка.
Увеличение половых губ.

Это Центр Пластической Хирургии, где оперирует хирург Слоссер. Вот о нем-то как раз и хватает отзывов, так что не думаю, что такой уж риск будет.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:02 
Новичок

А интимную пластику делают по показаниям или потому что не нравится форма половых губ или хочется восстановить девственную плеву?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Моей знакомой делали пластику после родов - очумелые врачи так порезали, а потом так зашили, что она без слез говорить не могла. Делали пластику в Запорожье, где именно- не знаю.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:04 

Вот, что еще нашла по поводу интимной пластики:

Вообще интимная пластика – решает вопросы устранения внешних недостатков наружных половых органов или же восстановления утраченной функции. Подобные операции обычно не снижают возбудимость и не влияют на возможность переживания оргазма. Интимная пластика практически безболезненна, каждая такая операция проводится под местной или общей анестезией и последствий не имеет.

Интимная пластика состоит из таких процедур, как
• пластика половых губ (пластика малых половых губ, пластика больших половых губ),
• хирургическое восстановление половых губ после травмы или операции,
• устранение деформации промежности,
• пластика клитора,
• вагинопластика,
• хирургическая дефлорация и гименопластика (восстановление невинности),
• лечение стрессового недержания мочи и опущения половых органов.

В течение жизни малые половые губы могут увеличиваться из-за хронических заболеваний, увлечения нетрадиционными сексуальными техниками или гормональных нарушений, и по своей природе асимметричны. Хирургическая коррекция их длины и асимметрии, призвана улучшить внешний вид наружных половых органов, приводя и к улучшению качества сексуальной жизни, так как исчезают механические затруднения, связанные с избыточной длиной малых половых губ.
Сексуальная чувствительность не только не исчезает, но и порой возрастает.

Эстетическая хирургия
1. Устранение послеродовых и постравматических рубцовых деформаций промежности и влагалища.
2. Пластика больших и малых половых губ.
3. Пластика мышц промежности.
4. Пластика стенок влагалища, изменение объема влагалища.
5. Гименопластика ( в т.ч. восстановление девственности)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:06 

Свои услуги предлагает Гавриленко Сергей Борисович
Номер мобильного телефона: +380504868088

В 2008 г. организовал АВТОРСКУЮ КЛИНИКУ ДОКТОРА ГАВРИЛЕНКО и в настоящее время являюсь частно практикующим пластическим хирургом в тесном сотрудничестве с ведущими клиниками Днепропетровска - Институт красоты "Акварель" (тел. 0952339797), Одесса - центр косметологии "Elasko" (тел. 0482 320946), Запорожья - многопрофильная клиника "ВитаЦентр", созданная на базе 7-й медсанчасти (тел. (061) 2890705); Симферополя - центр аппаратной косметологии "Арника" (тел. 0652 6190099), Севастополя - медицинский центр "ТонусЛабДиагностика", медицинский центр курортного комплекса премиум уровня "Аквамарин"***** (тел.(0692)539497, (050)3607574).

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:07 

Еще

Запорожская областная клиническая больница

Отделение хирургии, 69600, Ореховское шоссе, 10
Телефон: +38 (067) 763-90-05
E-mail: doctor@decik.zp.ua
Приём по предварительной записи.
Децык Дмитрий Анатольевич - кандидат медицинских наук, ассистент кафедры госпитальной хирургии Запорожского государственного медицинского университета, врач-хирург высшей категории.

П.С. Он же оперирует и в Оливии

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:16 

"Витацентр" (многопрофильная больница)
г. Запорожье, ул. Седова, 3
(061) 289-07-05

В гинекологическом отделении проводят лапароскопические и гистероскопические операции без разрезов и рубцов, эстетическая пластика малых половых губ, старых послеродовых разрывов.

Ориентировочная стоимость пластики малых половых губ составляет 2100 гривен. Домой можно уйти через день. Последствия такие же как и после любого другого вида оперативного вмешательства. Запись на прием по телефону: (061) 289-07-30.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 20:40 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Шуня писал(а):
Моей знакомой делали пластику после родов - очумелые врачи так порезали, а потом так зашили, что она без слез говорить не могла. Делали пластику в Запорожье, где именно- не знаю.

А меня после первых родов так зашили, что муж ДОЛГО радовался.. думал девочка.. но ничего разработал!!! Хотя по мне лучше так как мне, чем не дошить один шов... чтоб хлюпало!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:36 
Новичок

Gerry Fly писал(а):
А интимную пластику делают по показаниям или потому что не нравится форма половых губ или хочется восстановить девственную плеву?

Можно и по показаниям, можно и по собственному желанию.

Вон я отписывалась выше, так буду интимную пластику делать именно по собственному желанию.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:39 

а уже определились с клиникой?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 15:50 
Новичок

WomanZP писал(а):

Да, определилась. Буду в Обериге http://plastika.ua/intimate-plastika-kiev.html делать, по крайней мере лучшего варианта не знаю.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:53 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
У моего хирурга на визитке что-то такое тоже было написано...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Purelady писал(а):
WomanZP писал(а):

Да, определилась. Буду в Обериге http://plastika.ua/intimate-plastika-kiev.html делать, по крайней мере лучшего варианта не знаю.

А что за операция???

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 18:42 
Дружелюбная WOMAN

http://woman.zp.ua/node/315 - загляните, тут контакты клиники Анабель, косметология, лазерная хирургия. Позвоните им, поинтересуйтесь. Мне когда-то этот салон очень рекомендовал один очень хороший врач. Говорил, что у них чуть ли не лучшее оборудование в городе. Я у них тогда была на кочсультации по поводу удаления шрамов лазером и родинок. С виду обычный салон красоты. А внутри полноценная клиника. Мне они свою брошюрку подарили с перечнем услуг. У меня глаза на лоб полезли, чего они там только не делают. И интимная пластика всевозможная. И женская и мужская. А было это лет пять назад. Только вот сайта их я что-то не увидела. Странно.

Заголовок сообщения: Гименопластика
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Гименопла́стика —- операция, проводи́мая по желанию пациентки, с целью восстановления целостности девственной плевы (по религиозным, этическим, моральным, и прочим мотивам).

Методики операции

Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная

. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный.

Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок. Обычно проводится с общим обезболиванием. С целью атравматизации используют рассасывающийся шовный материал (полисорб,викрил PDS II)
Показания и противопоказания

Единственным показанием для данной операции является желание самой пациентки. Противопоказанием, особенно для операции с общей анестезией, могут быть общие серьёзные заболевания различных органов, нарушение свёртываемости крови, психические расстройства.
Обследования, диагностика, анализы:

Обязательные

Анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, гинекологический мазок на флору.

Дополнительные

Анализы крови на свёртываемость, биохимический и общий анализ крови, ЭКГ.
Особенности операции

Гименопластика проводится не позднее 4-5 дней до очередной менструации. Операция может проводиться под местной или общей анестезией. Общая анестезия проводится натощак. После операции в зависимости от вида анестезии пребывание в палате клиники в течение 1-3 часов.
Примерная стоимость операции

От 10000 рублей в зависимости от методики операции и метода обезболивания

Заголовок сообщения: Лабиопластика
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Лабиопластика — пластическая операция, направленная на устранение косметических недостатков больших и малых половых губ, возникших в результате травм. Данный вид хирургического вмешательства чаще всего проводится по эстетическим показаниям. Зачастую с коррекцией формы и размера половых губ проводят пластику клитора

Показания

Никаких медицинских показаний к проведению интимной пластики не существует. В норме малые половые губы могут быть несимметричными, выходить на несколько сантиметров за пределы больших губ и быть причудливой складчатой формы. Это является индивидуальными особенностями организма и не говорит ни о каких заболеваниях. Исключением являются случаи травмы половых губ после аварий, ожогов, бытовых повреждений в генитальной области. Во всех остальных случаях о медицинских показаниях к лабиопластике нет и речи. Более того, следует иметь в виду что в норме женские половые органы всегда имеют естественные индивидуальные отличия, также как и все другие части тела. Форма и размеры половых губ неповторимы у каждой женщины. В норме примерно у 30% женского населения в мире малые половые губы несколько больше чем большие[источник не указан 319 дней]. С точки зрения медицины хирургическое вмешательство в здоровый организм, такое как лабиопластика, строго противопоказано.

Субъективными показаниями к процедуре лабиопластики являются те или иные эстетические представления пациента. Операции выполняются только после оформления расписки, в которой женщина даёт информированное согласие на проведение данной операции, что означает отказ от каких либо претензий в случае результата, не удовлетворяющего эстетическим представлениям пациента. Субъективными показаниями, как правило, являются:

изменение формы и размера малых половых губ
неэстетичный вид больших половых губ
удлинение и асимметрия половых губ
недостаточный уровень развития половых губ.

Противопоказания

возраст до 18 лет
венерические заболевания
воспаление женских половых органов
онкология
психологические расстройства
не рекомендуется нерожавшим женщинам

Осложнения

Любое хирургическое вмешательство в организм человека является небезопасным. Как правило статистические исследования по соотношению числа удачных и неудачных операций не проводятся. По косвенным данным неудачными являются 5-7 % проведённых операций лабиопластики[источник не указан 319 дней].

Как правило около 10-12 % женщин впоследствии идут на повторные операции по различным причинам[источник не указан 319 дней].

Основные осложнения после лабиопластики:

гиперстазия (болезненное повышение чувствительности половых органов)
гипостазия (снижение чувствительности половых органов)
длительное против обычного время ранозаживления
зияние влагалища
разрушение естественного защитного барьера женских интимных органов
несоответсвие результатов операции субъективным ожиданиям пациента
повторные воспаления и повторная кровоточивость рубцовой ткани
повышение вероятности разрывов в области рубцовой ткани во время родов
чувство стянутости в области интимных органов

Процедура

Перед проведением коррекции пациентке необходимо сдать анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, гинекологический мазок на флору. При лабиопластике применяют местную или общую анестезию, в зависимости от функциональных особенностей организма. Коррекция половых губ проводится не позднее 4—5 дней до очередной менструации и может быть двух видов: пластика малых половых губ и больших половых губ. В некоторых случаях по желанию пациентки проводят увеличение малых половых губ. В данном случае в основание губ вводят биополимерный гель, тем самым, «выдвигая» их вперёд. Любая операция по увеличению или уменьшению больших или малых половых губ занимает не более 40 минут.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа