Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:37 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Нашла тему только про коляску-трость. Насколько я знаю, коляска-книжка намного практичнее. В ближайшее время планируем покупать. Подскажите, какие из книжек лучше, а какие не стоит брать? Трехколесная это вообще удобно?

Заголовок сообщения: Re: Выбор коляски
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:06 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Красивая... :grin: В прогулке очень маленький действительно, ни от дождя не укроешь, ни от солнца

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Та да. Зачем так делать. Из-за козырька и брать не буду. Буду искать такого плана. Правда, уже ближе к родам. Либо уже после родов через интернет что-то присматривать.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
А я в люльке катала до 7 месяцев. Но у меня малый спал на улице, а я колесила по сугробам) Кстати, одинарные надувные колеса по сугробам отлично едут. Бывало, что я пока с ребенком погуляю(2-2,5 часа), ни одной коляски не встречу, т.к. никто выезжать не рискует.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
А я в люльке катала до 7 месяцев. Но у меня малый спал на улице, а я колесила по сугробам) Кстати, одинарные надувные колеса по сугробам отлично едут. Бывало, что я пока с ребенком погуляю(2-2,5 часа), ни одной коляски не встречу, т.к. никто выезжать не рискует.

А я однажды прочитала и полностью согласна с утверждением, что на улице ребенок должен гулять, познавать мир, а спать он должен дома. Поэтому практику сна на улице мы прекратили очень быстро.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:51 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Юля, могу сказать по Navington. Мне они сначала очень понравились по дизайну (там идет 3 классических шасси и на них одинаковые люльки-прогулки). Но при детальном рассмотрении в ТЦ Украина оказалось, что шасси у них самое обыкновенное, стандартный пластик, ничего сверхпрочного. Люлька и прогулка - из кожзама, стильные, аккуратные. Но в целом денег таких коляска не стоит.

По Тутис Зиппи - наблюдала все лето у двух знакомых мамочек такие. Они действительно легкие (вроде как 12,5 шасси+люлька, за счет какого-то хитрого засекреченного сплава), качество ткани мне наоборот показалось выше среднего. У этой модели небольшая люлька, уже с 3 мес, если не ошибаюсь, малышей пересаживали в прогулку. Но колеса даже у нас на Малом пробились у одной подруги, а у второй отлетело колесо, но она его быстро монеткой прикрутила обратно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:04 
Чудесная WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) За статью (1) ТОП-100 (1)
Наша карета:
Sojan Bentley 2 в 1.
Изображение
Изображение

Выбирали коляску среди классических рам, потому что гуляем много и на дальние расстояния.

Плюсы:
- глубокая удобная люлька
- большие не надувные резиновые колеса (колючки не страшны, и при этом отличная амортизация, мягкий ход, шагает по ступенькам и берет любые бордюры)
- плотная наружная ткань, и приятный хлопок внутри. капюшон и в внутреннюю оббивку можно стирать
- форточка для вентиляции в капюшоне люльки
- прогулочный блок полностью отдельный, т.е. со своим капюшоном (с большим сетчатым окошком и с прозрачной вставкой, закрывается практически до бампера)
- в комплекте практичная москитка на резинках и конверт на зиму
- на люльке сверху удобная ручка для переноски
- крепкая металлическая корзина внизу

Минусы:
- как и во всей классике, прогулочный блок, несмотря на качественное исполнение, смотрится мягко говоря странно.
- все таки тяжелая. точных данных про вес не нашла, но 15-16 кг точно. это слегка сглаживается "шаганием" по ступенькам
- в наш узкий лифт входит только при раздвигании дверей (ширина коляски 61,5 см)
- немного неточный центр тяжести в прогулочном блоке в полностью разложенном виде лицом к маме, иногда один замок раскрывается. хотя может это брак именно нашей коляски. меня это сильно не волнует, так как до упора пользовались люлькой, а потом уже прогулку ставили лицом в миру (в этом положении все хорошо с креплениями)

Катаем деточку с апреля, очень довольны. Прекрасно выдерживает наши длинные прогулки по Набережной и по лесной части Дубовки. Летом ходили по делам по 10 км (5 туда, 5 обратно). Последнее время, правда, в фаст-слинге везде перемещаемся. Пойду поищу темку про слинги, отпишусь там :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:15 

Выглядит очень аккуратно и симпатично. Колеса большие. не надувные. Надувные не хочу, видела, как Аленка-конфетка намучилась с ними. А как она выглядит в прогулке?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:50 
Чудесная WOMAN

Моих фоток с прогулкой что-то не нахожу. Вот из и-нета, расцветки другие, но суть та же

1:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

От себя добавлю, что в реальности и в динамике прогулка смотрится все таки нормально, хотя по началу я била себя кулаком в грудь, что буду катать только люльку :hihi:
Ну а в плане удобства - :cool:, тут без вопросов.

Еще забыла добавить кому важно - пока ни одной такой в городе не встретили :)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:42 

Прогулочный вариант визуально выглядит проще, чем люлька. Но, в целом, тоже неплохо. А не тяжелая коляска? Все-таки и колеса массивные, и корзина металлическая.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:26 
Чудесная WOMAN

про вес писала

dasha писал(а):
- все таки тяжелая. точных данных про вес не нашла, но 15-16 кг точно. это слегка сглаживается "шаганием" по ступенькам

Просто на таком шасси люлька всегда будет выглядеть красивее.
Еще раз напишу, что в отличии от той же Мариты, у Бентли прогулка полностью отдельная со своим капюшоном. В Марите и в Geoby BABY (C706), например, капюшон перестегивается с люльки на прогулку, в этом как бы ничего криминального, но функции у этих капюшонов должны быть разные. Например, в моей люльке сетчатая форточка небольшая для проветривания, а в прогулке уже сетчатое окно, если дитё захочет крутиться и выглядывать в него, в прогулке в капюшоне больше секций открывается, что бы до бампера закрывалось. Это при том, что цена на Bentley, Marita и Geoby C706 почти одинаковая.
1:
Geoby C706Изображение

Roan Marita Изображение

И еще, я чуть не уговорила мужа на мимими-шную Катарину Geoby С605
1:
Изображение

Но у нее ОЧЕНЬ узкие колеса (хотя тоже резина ненадувная), у Бентли раза в 2 шире. В прогулках по бездорожью там такая бы точно не подошла :) И модели в голубом и розовом цвете выполнены из очень тонкой ткани, зеленая поплотнее, но все равно для зимы как-то слабенько.

Юля, а когда ты планируешь покупать? Мы с прогулкой могли бы на какую-то вашу встречу в Дубовку прирулить %-) , весной, правда

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:49 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
У нас была коляска Anmar Hilux 2 в 1. Я сначала другую хотела с надувными колесами, но потом муж сказал. что эта будет практичнее. Типа такой http://anmar.com.ua/p4203274-universalnaya-kolyaska-anmar.html
Мне понравилась в использовании. Люлька вместительная, глубокая, достаточно длинная. Выстота люльки над дорогой достаточно высокая (чтобы пыль на попадала). Регулируются положения ручки. Колеса могут вращаться на 360 грн или фиксироваться в прямом положении. Полностью можно снять всю "ткань" или как правильно это называется и постирать. У нас была светлая, поэтому я стирала в машинке без проблем, после стирки выглядела как новая. Прочная и не тяжелая рама, с пятого этажа спускала и подымала, все выдержала, не разболталась. Амортизаторы - отличные. Довольно таки распространенная модель, но в использовании очень хорошая.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:05 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
поднимала тему.
напишусь и тут:)

Была у нас Peg-Perego Culla Auto
Изображение
Вот с таким утеплителем зимой
Изображение
и с вот таким окошком во времена теплее зимы =)
Изображение
такой люлькой
Изображение
Таким расположением ребенка в люльке
Изображение
Таким проветриванием
Изображение
Такими колесами черными
Изображение
Вот так мы возили сынишку в село (занимает все заднее кресло :)))
Изображение
И вот такой модели
Изображение

Описание
1:
Классическая коляска знаменитого Итальянского производителя детских товаров с первого взгляда притягивает к себе внимание. Коляска Пег Перего Кулла Авто обладает надёжным шасси на резиновых надувных колёсах и большой пластиковой непродуваемой люлькой с регулируемой вентиляцией и регулируемой по высоте спинкой.
Люлька Peg-Perego Culla Auto отличается от люльки Culla наличием креплений, которые позволяют закрепить люльку в машине на заднем сидении, тем самым дают возможность использовать люльку в роли автокресла возрастной группы 0 (до 10 кг).
Коляска представлена яркими расцветками, такими как: ju41-jp41 (zaffiro), pl46-pk50 (paloma - люлька из эко кожи), pl57-sz47 (scozia - шотландская клетка), pl00-ju41 (college), pl37-nm47 (mokka).
Описание люльки Peg Perego Culla Auto:
– у люльки Peg Perego Culla Auto жecткoe днo, надёжный противоударный каркас и водонепроницаемое внешнее покрытие;
– opтoпeдичecкoe лoжe в комплекте с гипoaллepгeнным нeпpoмoкaeмым мaтpacом;
– внутpeнняя cпинкa люльки очень легко peгулиpуeтся по высоте, тем самым позволяет приподнять мaлышa для кopмлeния в люльке;
– cъeмным двухслойный кaпюшoн нaдeжнo зaщищает ребёнка oт ocaдкoв и coлнцa, peгулиpуeтcя бecшумнo;
– вepxний cлoй капюшона oтcтeгивается, а нижний слой оснащен тюлeвoй вcтaвкoй;
– капюшон имеет вcтpoeнную aнтимocкитную ceтку и козырек от солнца;
– возможно использовать как кровать-качалку; уcтaнaвливaетcя лицoм к мaмe и oт мaмы;
– люлька Peg Perego Culla Auto paloma оcнaщeнa cиcтeмoй вeнтиляции климaт-кoнтpoль – oбecпeчивaя пocтoяннoe oбнoвлeниe вoздуxa;
– дocтaтoчнo бoльшиe paзмepы и глубинa люльки пoзвoляют в зимний пepиoд кoмфopтнo paзмecтить млaдeнцa, нecмoтpя нa oбилиe тeплoй oдeжды, a лeтoм дaдут дocтaтoчнo oбъeмa для cвoбoднoй циpкуляции вoздуxa;
– входящие в комплект ремни позволяют переносить люльку вместе с ребенком;
Описание шасси Peg Perego Classico Velo 58.5:
– шасси (голубое или серое) легко складывается книжкой и занимает мало места;
– колеса большие с металлическими спицами и надувными шинами;
– у коляски Peg Perego Culla Auto на шасси velo прекрасная амортизация, как раз для езды по нашим дорогам;
– ручка регулируется по высоте с помощью двух кнопок находящихся по бокам;
– на шасси так-же возможно установить автокресло Peg-Perego Prіmo Vіaggіo Trі- Fіx (приобретается отдельно);
– тормозной механизм находится на задних колесах, блокирует одновременно два задних колеса;
– в комплекте идёт вместительная и надёжная корзина для покупок.
Размеры коляски Пег Перего Кулла Авто:
- шасси разложенное: 98,5х58,5х100 см;
- шасси сложенное: 58,5х35,5 см;
- Диаметр колес: 32 см,
- Люлька: 84х48х62,5 см, Люлька(размеры внутри):73х34 см.
Вес коляски Peg-Perego Culla Auto paloma:
- шасси: 9,8 кг;
- люлька: 7 кг;
- полный вес коляски: 16,8 кг.
В комплекте:
шасси + люлька + капюшон + утеплённый чехол + набор ремней в машину Kit Auto для крепления люльки на заднем сидении.

Отзывы:
Я в восторге. Гуляла с коляской зимой по ухабам..будто управляла Джипом! Восторга моему не было предела. И то, что колеса неповоротные - на стадии люльки не имеет значение, уж поверьте:)
Минус - цена. У Даши, я так посмотрела, абсолютно нормальная коляска, еще и 2 в 1, и дешевле на 2000 грн:) Правда, думала еще над РоанМаритой, Но как-то мужу не понравилась расцветка:) Переборчивый :-?

Но для меня было принципиально важно, чтобы комфортно малышу было зимой, и весной. И идеальную коляску 2 в 1 я не нашла, облазив весь интернет. Люлька в ПегПерего - люкс. Малыш был закутан во все одеяла, которые давали бабушки :ahaha: И места еще хватало!
Когда Ванечка научился сидеть, он не в какую не хотел кататься в люльке, как я его не садила.
Юля, а я вот своего стараюсь в дневной сон укладывать спать и гулять. А когда есть на что смотреть, мы выходили на улицу и с подстилками без коляски. Надо смотреть по обстоятельствам. Живем на 5 этаже и помогали мне спускать отдельно шасси и люльку, а на улице уже собирали кубик рубик и получали коляску. Тяжело :mrgreen:

Вырос сын из люльки. Купили прогулочную. Повторюсь, искала удобную легкую коляску. Пересмотрела уйма- у всех были существенные минуса...Но нашла я одну заморскую!

BABY JOGGER CITY MINI 2012
Вот она, моя пурпурная красавицааа
Изображение
Почему купила? Вот из-за такой возможности
Изображение
Она потрясающа! Настолкьо продуманная! Её удобно перетаскивать как в сложенной состоянии, так и в разложенном, как с ребенком так и без. Очень удобная. Катаю зимой без проблем (не ПегПерего, не танк, но без проблем!) . Переднее колесо фиксирую и еду. Я не знаю, как другие мамочки справляются, но я беру ребенка под мышку, одной рукой складываю коляску и поднимаюсь на свой 5 этаж без лифта. (похожа на черепашку, так как коляска удачно цепляется на плечо и отводится назад, висит на нем, и две руки свободные)

Минус: заморская и цена, и то, что все нужно докупать. Докупала конверт - 200 грн, докупала передний бампер - 200 грн, дождевик - 20 грн, муфта от пергперего осталась =)) Еще минус, что ремни 3-точечные а не 5-ти. Не хватало летом крепежа между ног ребенка, который сидел прямо и разглядывал все вокруг.
Очень легка и маневренная. А цвет..Ткань блестит на солнце :) Капюшон...Сами смотрите=)
Изображение
Дождь шел и не намочил моего ребенка, даже без дождевичка:)

А еще влюбилась в ДАБЛ :oops: Хочу двойняшек!
Изображение
Конечно, ткань тоже не как в ПегПерего, но непромокаемая, от дождя\снега защищает.
Думаю, обслужит она не одного ребенка! На что и рассчитывала при покупке обоих колясок. На братиков и сестричек.

Вроде бы все написала=) Спасибо за внимание!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
какие красивые коляски(((( я б наверное целый автопарк завела, если б место и финансы позволяли :) очень понравился вариант складывания коляски. просто заглядение!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:46 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а Киркоров и завел парад колясок у себя.. эх )

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Выглядит очень аккуратно и симпатично. Колеса большие. не надувные. Надувные не хочу, видела, как Аленка-конфетка намучилась с ними. А как она выглядит в прогулке?

Ага... :ahaha: :ahaha: :ahaha: Мы когда продали эти колёса вместе с мужем вздохнули с таким облегчением... Потом месяц ещё боялась, чтоб не вернули коляску... :hehe:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:21 
Новичок

хотела такую заказать со Штатов. Да вот только с доставкой выходит просто ужас. А если взять Бу, то не факт , что "Мост" доставит не сломанную((

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:44 

Ничего не слышала о колясках Jane. Слышали что-то о них? Может, у кого-то была?

Вот такая вроде бы ниче. Люлька немного громоздкая, правда...
Jane Unlimit 2 в 1
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:50 

Вот нашла обзор

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Юль. коляски очень хорошие! у меня 2 подруги откатали в них деток, очень хвалили...хорошее качество материалов, легкие... меня смутили колеса маленькие передние, много начиталась отзывов, что в снег они не едут и по бездорожью тоже плохо едут.

И почитай про люльку Матрикс...тоже встречала плохие отзывы...кажется на клумба.юа

У нас в ЗП видела коляски Jane в BabyZone, можно пощупать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:59 

Та не, думаю передние нормально будут ездить. Задние большие, на них основной упор. А если много снега, то будем санки брать.
По видео, уже и не такая громоздкая люлька :) Вроде бы ничего так. Только вот не показали какой чехол идет, дождевик... Нужно смотреть в реале.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа