Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:59 
Какому питанию доверяете: баночному или тому, которое приготовлено дома?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:55 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Jain Mayer писал(а):
Какому питанию доверяете: баночному или тому, которое приготовлено дома?

Я готовила сама, это было не сложно. Себе то вы сами готовите? А ребенка зачем пичкать консервированным? Мне было не лень приготовить своему ребенку свежую еду. Кстати и сейчас питается ребенок так же. Приготовленным дома, мамой или бабушкой.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 12:07 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Так тяжело ж всем наготовить и еще поубирать, постирать... А готовить нужно каждый день, чтобы все свежее было.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:16 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
admin писал(а):
Так тяжело ж всем наготовить и еще поубирать, постирать... А готовить нужно каждый день, чтобы все свежее было.

Ну живая же я. Готовила малой и мужу свежие обеды и ужины, и гуляли 2 раза в день., и на рынок ходили за продуктами. А постирать... машинка же за нас стирает. мы только кнопочку жмем ;)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:22 
Это у кого как распорядок дня. Если только ребенок и домашнее хозяйство, то ноу проблм. А если есть еще и подработка, которую нужно сделать срочно, то баночное питание очень выручает.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 19:11 
Строптивая Нежность

Я думаю, что каждая мама знает сама, что лучше для ее ребенка. Это дело каждого. Я просто свое мнение высказала.
Понятное дело, что подработка и все такое, но почистить овощи и поставить их варить, я думаю много времени не займет. Но каждому свое. Каждый выбирает для себя лучшее и удобное.
P.S. Заранее извиняюсь, если кого то обидели мои слова. Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 00:35 
Баночное питание конечно это все супер, но и цены извините-подвиньтесь. Отдавать 14 гривен за 200 грамм овощного пюре - это перебор. Если нет времени на готовку, купите замороженные овощи. 8 гривен полкило, поставьте вариться и через 10 минут еда для малыша готова. И затрат меньше, и домашнего приготовления, и время свободное остается.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 18:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Так а за что извиняться-то? За собственное мнение? Перестань! :D ;)
Открыла для себя каши Карапуз. Малый ест, но вот не знаю как там с качеством? Слышала, что в питании Карапуз много сахара добавляют.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 07:15 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Готовлю ребенку сама: сварила овощи с мясом, прокрутила на блендере, добавила масло. Баночное покупала когда ехали на море. Но всегда есть сомнение в том что лежит в баночке. А, видя, по тел. что кругом находят фальсификаты, то попадаться на эту удочку не хочеться. Мне не трудно своему чаду приготовить. Я в основном все равно нахожусь дома, рядом с ней.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:32 
natali79 писал(а):
Готовлю ребенку сама: сварила овощи с мясом, прокрутила на блендере, добавила масло. Баночное покупала когда ехали на море. Но всегда есть сомнение в том что лежит в баночке. А, видя, по тел. что кругом находят фальсификаты, то попадаться на эту удочку не хочеться. Мне не трудно своему чаду приготовить. Я в основном все равно нахожусь дома, рядом с ней.

А мне кажется, что за детским питание должны следить особенно четко и фальсификатов здесь быть не должно. Я не слышала о таком.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:59 
Строптивая Нежность

А как вам такая новость? Я бы задумалась... кормить ли ребенка баночным питанием
Цитата:
В детском питании обнаружили стекло
Теперь в срочном порядке оно изымается из продажи
Один из крупнейших мировых производителей продуктов питания компания Nestle вынуждена изъять крупную партию своей продукции из продажи. Компания просит вернуть все детское питание Nestle "Банан", срок годности которого истекает в 2012 году. В баночках может содержаться стекло.
Изображение
Как указано на сайте компании, продукт отзывается в качестве меры предосторожности. Nestle связалась с потребителем, который нашел стекло в банке. Детское питание из этой серии продавалось только во Франции, в других странах этой продукции не было.
Напомним, что до сих пор еще не затих скандал с изъятием премиум сортов растворимого кофе, например, Nescafe Espresso, партия которого была произведена на заводах компании во Франции. Этот кофе поставлялся более чем в два десятка стран (включая Россию). Общий объем партии, который подлежал отзыву, превысил 11 млн банок, а причина все та же - в некоторых из них также были найдены фрагменты стекла.

Источник:/ /www.mk.ru

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вот блин! Это что такое? Борьба конкурентов за рынок? Я кстати такой йогурт брала малому, только грушевый.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:02 
Строптивая Нежность

WomanZP писал(а):
Вот блин! Это что такое? Борьба конкурентов за рынок? Я кстати такой йогурт брала малому, только грушевый.

Это реальный случай и сейчас по всем соц. сетям распространяют сообщения вот такого содержания:
Цитата:
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:18 

Так если по соцсетям, так это значит черный пиар. Если б реально такое было, то просто отозвали бы партию товара. Сообщили всем поставщикам и изъяли партию. Показывали б в новостях. А в соцсетях это неправильно. Все таки очень солидная контора Нестле.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 18:30 
Барни форума

Медали: 4
Домовята форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Не указано
Цитата:
Информация о стекле в детском питании Nestle оказалась вирусной атакой

Сообщения о стекле в детском питании Nestle, разошедшиеся на прошлой неделе по сайтам "ВКонтакте", Facebook, LiveJournal и Twitter, оказались вирусной атакой на бренд. Об этом сообщает AdMe.

9 августа 2011 года на российском сайте Nestle появилась информация о том, что компания действительно отозвала одну партию детского пюре Nestle P'tit Pot с бананом. Однако такое решение касалось только Франции, потому что этот продукт выпускается только там и не импортируется в Россию и страны СНГ. Изъять партию пюре из продажи компания решила после жалобы одной покупательницы. Об отзыве продукции компания сообщила на французском сайте еще в июне 2011 года.

Консалтинговая компания SMM3 и система мониторинга русскоязычных социальных медиа YouScan провели исследование негативных упоминаний бренда Nestle в период с 1 по 8 августа. Они выяснили, что первое сообщение с "вирусом" появилось в одном из блогов на сайте Mail.ru вечером 4 августа. С 5 августа упоминания бренда Nestle в интернете возросли до 2 тысяч в сутки, а доля проблемных упоминаний бренда составила более 30 процентов. При этом на сайте "ВКонтакте" доля проблемных упоминаний Nestle составила больше половины от общего числа.
http://www.lenta.ru/news/2011/08/10/nestle/

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:30 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я готовила сынульке сама.благо период ввождения прикорма как раз совпал с приходом урожая,а у нас есть дом за городом,в селе,подальше от наших заводов.Вот малому и готовила пюрешки из кабачков,морковки,картохи,гарбуза,груш,дынь,яблок и т.д..трескал так, что аж за ушами щёлкало)))когда дали первый раз баночное пюре из яблока-отказался есть.так я ему испекла яблоки в микроволновке-другое дело,умял за полсекунды))))и супчики ему варила в манюсенькой кастрюльке,как раз малышу хватает и всегда свежие)))Баночными мясными пюре тоже не кормила.покупали там же в селе и кролика,курочки у нас свои,так что ребёнок кушал и мяско тоже.
Но мне повезло,так как есть откуда брать свои овощи,яйца,молоко и мясо.Поэтому против баночного питания ничего не имею,некоторые мамы не могут с ребёнком просидеть целый день,многие работают,поэтому такое питание очень даже выручает)))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:56 

Мы начали вводить прикорм в сентябре. Овощей было много. А фрукты я замораживала. А потом уже и овощи нарезала кубиками и тоже в морозилке хранила. На зиму запаслась грунтовыми овощами.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:19 
Загадочная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: Данюшка
А я готовлю йогурт, бифивит в йогуртнице. 5-7 минут и всё готово. Просто, быстро, вкусно и очень полезно!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:24 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Smska писал(а):
А я готовлю йогурт, бифивит в йогуртнице. 5-7 минут и всё готово. Просто, быстро, вкусно и очень полезно!

В смысле 5-7 минут? Может 5-7 часов?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:37 
Загадочная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: Данюшка
Mama Mia писал(а):
Smska писал(а):

В смысле 5-7 минут? Может 5-7 часов?[/quote
5-7 часов готовит йогуртница или в термосе. А простерилизовать и разлить молоко с закваской примерно 5-7 минут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа