Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 май 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Что предпочитаете?
Обычно прием ванны 31%  31%  [ 10 ]
Только душ 47%  47%  [ 15 ]
Баня 0%  0%  [ 0 ]
Когда как... 22%  22%  [ 7 ]
Другое 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ванна или душ?
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Хотелось бы по-любопытничать))))
что предпочитают наши форумчане)))))???
расслабиться в ванне или обходятся душем)))быстро и удобно))))

Заголовок сообщения: Re: Ванна или душ?
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:53 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А мы с мужем ванну предпочитаем :grin: :grin: :grin: Заляжем вдвоем и балдеем....и одна тоже люблю понежиться в горячей водичке с пенкой :grin:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:15 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я больше люблю душ, раньше иногда заваливалась в ванную, а сейчас на это просто не хватает времени, хотя не отказалась бы так расслабиться))))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:32 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Я обожаю ванну с морской солью... придешь(приползешь) после работы ... и усталость как рукой снимет! А утром обязательно душ!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 20:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я люблю душ, который наберет полную ванну воды. потом ее сточить и снова набрать ванну воды :ahaha:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 11:01 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Глеб
Знак зодиака: Телец
Я выбираю душ. Набрать ванну тянет очень редко. В последний раз такое было с год назад.
Зато я просто фанатка душа и аксессуаров для него: мочалочки, массажеры, одних моих гелей для душа на полке 4 штуки!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 14:27 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
я обожаю "валяться" в ванной :grin: это так расслабляет ;-) особенно в холодное время года...когда ложишься в горячую ванну...ммм... :grin: но всё равно потом приходиться ополаскиваться под душем,так что без душа никуда! :-o

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:41 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я когда в ванной лежу...какая то тяжесть почти сразу в желудке появляеться..аж тошнит..не пойму почему...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я люблю ванну! даже беременная валялась, а нельзя ж было вроде..под душем редко купаюсь. только когда спешу.а для ванны у меня куча примочек-и соль разнообразная, и засыпки в ванную, типа "ванны Клеопатры" или "шоколадная ванна", бомбочки, бомбы, пенки, пузырьки...ребёнку морскую соль засыпаю.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:37 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я предпочитаю душ, ванну уже и забыла когда в последний раз ванну принимала. мне в ванной как-то не удобно, не могу для себя температуру нужную подобрать - то быстро замерзаю, то прямо плохо становится.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Летом только душ, прохладненький, а зимой только ванна, люблю полежать ещё, что нибудь захватить почитать :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 18:08 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Раньше в ванной часами валялась! Брала с собой музыку интересную книгу или журнал и откисала до победного! Правда с тех пор как я переехала к мужу моя любовь к ванной превратилась в ненависть! Только душ и то очень быстро!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Mamylichka писал(а):
ну сауны-да,есть клёвые,мы с мужем раньше ходили иногда.
а баньки-это там где вениками шлёпаются))) :-) у нас на даче такая вместе с теми же вениками,все любят,а как по мне-то лучше сауна.

Вы не поверите! У нас на заводе у каждого цеха своя сауна была с бассейном! И каждый цех друг перед другом соперничали - Чья сауна лучше? А в комнате отдыха -отвары лекарственных трав, самовар, чайный сервиз... Это были оздоровительные комплексы. Так назывались. Эх, жаль заводика! Не выжил...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:01 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Сударыня писал(а):
Mamylichka писал(а):
а баньки-это там где вениками шлёпаются))) :-) у нас на даче такая вместе с теми же вениками,все любят,а как по мне-то лучше сауна.

Вы не поверите! У нас на заводе у каждого цеха своя сауна была с бассейном! И каждый цех друг перед другом соперничали - Чья сауна лучше? А в комнате отдыха -отвары лекарственных трав, самовар, чайный сервиз... Это были оздоровительные комплексы. Так назывались. Эх, жаль заводика! Не выжил...

Это вы про какой заводик???? Судя по всему и я там была???

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
раньше на всех заводах наверное так было))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
не представляю свою жизнь без ванны......не могу я по-быстрому, минут 20- пол часа хотя бы и жизнь удалась :grin:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
У нас на заводе у каждого цеха своя сауна была с бассейном! И каждый цех друг перед другом соперничали - Чья сауна лучше? А в комнате отдыха -отвары лекарственных трав, самовар, чайный сервиз... Это были оздоровительные комплексы. Так назывались. Эх, жаль заводика! Не выжил...

Вот классно было))) Наверное работать было в одно удовольствие 8-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
юлико писал(а):
Сударыня писал(а):
Mamylichka писал(а):

Это вы про какой заводик???? Судя по всему и я там была???

Это "Кремнийполимер", Юля. Мы его любовно "Кремушек" звали :) Ничего удивительного. Запорожье - город не такой уж и большой. :-)

Последний раз редактировалось Сударыня 13 янв 2013, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:59 
V.I.P. WOMAN

Mamylichka писал(а):
Сударыня писал(а):
У нас на заводе у каждого цеха своя сауна была с бассейном! И каждый цех друг перед другом соперничали - Чья сауна лучше? А в комнате отдыха -отвары лекарственных трав, самовар, чайный сервиз... Это были оздоровительные комплексы. Так назывались. Эх, жаль заводика! Не выжил...

Вот классно было))) Наверное работать было в одно удовольствие 8-)

Временами и тяжело было, но память осталась очень теплая и светлая. Шли-то сменой своей, сработавшиеся, сдружившиеся... Шутки-прибаутки, смех... Приятно вспоминать!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
из-за навязчивой экономии мамы о ванной мы давно забыли, тем более что она пробку срезала :evil: , только душ и то она по-началу заставляла выключать воду пока намыливаешься, но мы сказали что сами будет доплачивать за лишние кубы, чем жить как в рабстве.
сейчас сынишка подрос, думаем придется менять слив и покупать пробку, чтоб можно было его в ванной купать, а не в ванночке детской.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 01:00 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
из-за суеты чаще душ, но очень люблю поваляться в ванной)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа