Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 03:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:07 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Люди, подскажите, что делать? Муж уехал за рубеж на 2 года. Оставил без денег и с 2 разнополыми детьми.Работаю и зарабатываю 2300-2500. Как жить дальше.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Муж уехал зарубеж
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:49 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
юлико писал(а):
Детей я родила себе!!! Я очень этого хотела, а он не хотел первого и вообще не хотел второго( он даже мне деньги на аборт дал... а я не сделала.)
Образцовым он не был.. но сравнивать особо было не с кем... жила и думала, что так и надо.

так Юліко пише, що він таким і був, без будь-якої бумажки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:52 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
юлико писал(а):
Дочь живет отдельно( это другая история) у нее все хорошо!!! Рядом человек, который, несмотря на свои 18 лет, заменил ей и маму и папу.
А сын живет с нами. Мне кажется. что он воспринимает, как друга.. им интересно, вместе в гараж, на дачу...
Хотя спросила у сына... ты хочешь еще с папой увидится... он сказал нет...

думаю, що найкраще в цій ситуації зуміти будь щасливою самій. ну обпеклася раз, нічого, але знайшла сили виховати дітей, знайти собі пару! тим більше, що син дружний з вашим новим обранцем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Y_sept писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
а не легше було почекати достойного мужчину хоча б для ролі тата? в чому ж молодець, якщо діти зараз сумують, бо ніби й тато, але й ненавидять, що таке з мамою вчинив?...

:cofee: Вот мне интересно (может, я чего-то не знаю и многое упустила в этой жизни....):
У нас что, женщинам выдается документ (может, даже вдруг с печатями и подписями), подтверждающий порядочность и поведение мужчины на годы вперед?
:???: :???: :???:

Нет, к каждому конкретному мужику идут тех.характеристика и книга отзывов, чтобы можно было выбирать - купить эту модель или подождать другой вариант :ahaha: :pretty: :pretty:
Зачем рожать, зачем выходить замуж, зачем жить.... Просто потому что так было нужно здесь и сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:31 
WOMAN-UA

ну тоді й таке суспільство із дітьми, що бачили не дитинство, а загнану маму, бо мамі хотілося "здесь и сейчас"...

:ps:
:-( :-( :-( емоції... без них ніяк... :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:38 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Боже, девочки, не дай Бог вам пережить такое....Конечно давать советы и обсуждать, не пережив этого, очень легко.. А набраться сил, не упасть в грязь лицом, не сдаться - не каждая на это способна...Ведь, многие девушки, будучи в браке не могут сказать, что они счастливы...но живут, потому что семья, дети....Но жизнь ведь одна...и я считаю, что нужно прожить ее СЧАСТЛИВО или хотя бы попытаться это сделать....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
ЛенаМамочка писал(а):
Боже, девочки, не дай Бог вам пережить такое....Конечно давать советы и обсуждать, не пережив этого, очень легко.. А набраться сил, не упасть в грязь лицом, не сдаться - не каждая на это способна...Ведь, многие девушки, будучи в браке не могут сказать, что они счастливы...но живут, потому что семья, дети....Но жизнь ведь одна...и я считаю, что нужно прожить ее СЧАСТЛИВО или хотя бы попытаться это сделать....

да-да! а то потом на старости лет будете упрекать детей, что жизнь им посвятили и все ради них было и не факт , что они за это скажут спасибо.
Меня вырастил не родной отец, но я отчима очень люблю и безумно ему благодарна. И считаю, что мама в свое время очень правильно поступила. Она живет счастливой, любимой женщиной. Я росла видя пример любящих людей, а не вечно ссорящихся и недовольных друг другом. Это намного важнее родственных уз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:00 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
!МАРІЯ! писал(а):
ну тоді й таке суспільство із дітьми, що бачили не дитинство, а загнану маму, бо мамі хотілося "здесь и сейчас"...

:ps:
:-( :-( :-( емоції... без них ніяк... :( :( :(

По-моему, дети юлико не обделены ни материнским вниманием, ни материальными благами. Жизнь сложилась так, как она сложилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:02 

ЛенаМамочка писал(а):
Ведь, многие девушки, будучи в браке не могут сказать, что они счастливы...но живут, потому что семья, дети....

Либо боятся самим себе признаться, что они не счастливы. Либо себе признаются, а другим рассказывают, как все отлично и жизнь удалась.

:ps: Кстати, если свое счастье вы описываете как "я счастлива, потому что у меня есть дом, работа, есть дети, муж, одеты-обуты, не голодаем..." тогда вы не счастливы. Счастье - состояние внутреннее, не подвластное объяснению. Я счастлива просто потому что я счастлива! (Оно конечно складывается из всех этих факторов, но ты о них не задумываешься, не анализируешь причину своего счастья)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:16 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
:ps: Кстати, если свое счастье вы описываете как "я счастлива, потому что у меня есть дом, работа, есть дети, муж, одеты-обуты, не голодаем..." тогда вы не счастливы. Счастье - состояние внутреннее, не подвластное объяснению. Я счастлива просто потому что я счастлива! (Оно конечно складывается из всех этих факторов, но ты о них не задумываешься, не анализируешь причину своего счастья)

Просто у каждого свое понятие счастья...но это действительно состояние души...Есть люди, которым просто нужно осознать, что они счастливы, а некоторые обманывают себя и окружающих, говоря, что они счастливы...А на самом деле им очень далеко до своего счастья...
У меня есть сестра, у нее муж, ребенок, работа, машины, достаток в семье....Но когда я спросила ее "А ты счастлива?", она сказала после долгой паузы "Не знаю, наверное...Ведь у меня все есть для этого..." И я поняла, что она далеко не счастлива....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:59 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я счетаю, что жизнь сложилась та, как должна была сложится... Если б он не уехал, я б не встретила тех людей... и не была тем, кем я стала.

:ps: А жизнь покажет, где и кем ОН и Я будем через время, когда закончится его контракт!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:27 
Сногсшибательная WOMAN

юлико писал(а):
Я счетаю, что жизнь сложилась та, как должна была сложится... Если б он не уехал, я б не встретила тех людей... и не была тем, кем я стала.

:ps: А жизнь покажет, где и кем ОН и Я будем через время, когда закончится его контракт!!!

Юлико, в вас сейчас говорит злость и обида...Отпустите ее...Я после развода очень злилась на бывшего мужа, жалела, что вообще его встретила, мысленно желала всяких гадостей, за то, что отдала ему свою юность...Но потом, я простила его и более того, я ему благодарна, за прекрасную дочь, за жизненный опыт и за то, что я стала такой какая я есть сейчас...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Почитала Юлико и подумалось мне, что все произошло так, как должно было произойти - уехал не заработать для семьи(дети-то изначально не были нужны). Взял и уехал, буд-то из жизни ушел! Да почему "буд-то"?! Из Юлиной жизни ушел! Я бы уже не простила и не приняла обратно - уходя уходи! Все! И дальше жить без оглядки в прошлое - там осталось непонимание и предательство. Юлико, по сообщениям вижу, женщина крепкая. Не сломалась, устояла и деток сберегла, и любовь встретила. Не каждая из женщин способна на Поступок!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Девочки....ну у многих так...как у Юлико))))
моему бывшему тоже ничего вроде не надо было.... но до сих пор меня тормошить пытается....хотя сам ушел....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:43 
Super WOMAN

Прочла... вспомнила!!!
Все что не делается, все к лучшему!
Я счастлива и дарю счастье близким людям!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:31 

Большие перемены не даются легко... к сожалению...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 22:31 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Если, Юлико не против, то напишу сюда:
Муж уехал не за рубеж, но на заработки. Сам нам не звонит ни по телефону ни по скайпу... Условия работы не те что он мне озвучивал. НО ему там нравится! типа команда хорошая, его кормят три раза в день, есть душ, стиралка - его все устраивает((( Как я писала ранее - эта работа мной не одобрена, я выходила замуж не за моряка дальнего плавания, я не создана для отношений на растоянии (как оказалось), мне нужен кто-то под боком... А теперь оказывается что он там будет не три месяца, а может и полгода... Поэтому хочет забрать меня и детей к себе, типа в том пгт где он живет, ему найдут квартиру и мы будем платить лишь коммуналку... а тот факт что мне сыну речь надо подымать и для этого нужны специалисты (которых там может не быть) его не волнует... и вообще вся моя жизнь тут, сын нашел себе друга и днями напролет только и ждет встречи с ним, у меня появляются новые подруги - я "пустила корни", а его в этом городе только семья держит. Сам он жил в одном городе, потом в другом, теперь здесь, завтра уже ТАМ...
Зачем мне муж, если я смогу сама тянуть двух детей? Не уж то это начало конца???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 05:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Мне единственно странным кажется почему муж сам не звонит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 06:43 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Fiona писал(а):
Мне единственно странным кажется почему муж сам не звонит?

Говорит что сильно занят, много работы... Сидит за компом до 2 ночи каждый день, шесть дней в неделю... Здесь в За работал тоже 6 дней, но до 18-00

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 06:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
na_tash

Я думаю как вариант можно приезжать к нему с детьми время от времени. Так необязательно кардинально менять жизнь, но и с мужем видеться можно. А полгода очень быстро пролетают, в августе будет год, как муж в другом городе, а мне кажется будто только уехал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 08:28 
V.I.P. WOMAN

Fiona писал(а):
na_tash

Я думаю как вариант можно приезжать к нему с детьми время от времени. Так необязательно кардинально менять жизнь, но и с мужем видеться можно. А полгода очень быстро пролетают, в августе будет год, как муж в другом городе, а мне кажется будто только уехал.

Ну так это у тебя ещё ребёнка нет. ;)
А если ездить раз в месяц туда и обратно, то смысл такой работы? Все деньги на проезд будут тратится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа