Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:15 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Близятся новогодние праздники. Думали ли вы уже о подарках малышам?

В голове роится масса идей и желаний...
Ребенок уже делает Деду морозу заказы. ;-)
Из заказанного: большую коричневую лошадь и мясорубку :lol:
А я вообще хочу ей много всего, вот думаю немного походить и посмотреть, может с чем то определюсь

Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:11 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
na_tash писал(а):
всем привет, я тут новенькая :-D
вставлю свои 5 копеек - мужу планирую покупать небольшую сумку, т.к барсетка уже не вмещает все его барахлишко, сыну назаказывала игрушек, а что маме дарить и сестре, еще не придумала. Пароварку уже подарила, йогуртницу ребенку купила... мама хотела хлебопечку, но как узнала что она много электричества тянет, то передумала..

Хорошие подарки, я думаю твои оценят. За хлебопечку я слышала только положительные отзывы, сама хочу её.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:45 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
только покупайте хорошую хлебопечку. Мы бабушке брали две средних, и они ломались ооочень быстро.

А! Презентвиль я виделатакое. Помню, звонила им, хотела косметичку маме заказать, но они больше по оптовому, и то...отказались заказ принимать:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:24 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Хочу подарить на Новый год Оливковое масло

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 19:12 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Лакшми писал(а):
Хочу подарить на Новый год Оливковое масло

Это кому Вы такой подарок подарите? :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 08:54 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
только покупайте хорошую хлебопечку. Мы бабушке брали две средних, и они ломались ооочень быстро.

А! Презентвиль я виделатакое. Помню, звонила им, хотела косметичку маме заказать, но они больше по оптовому, и то...отказались заказ принимать:)

по хлебопечке вставлю два слова: первая было Делонджи, при чем итальянской сборки, в общем-то хорошая, но и свыше тысячи стоила 3 года назад, но т.к. та сгорела при пожаре, то на день св. Валентина купила себе в 5ок хлебопечку Орион, самую простую, ее цена сейчас около 400грн, мне она тогда со всеми акциями получилась 250грн где-то. Боялась брать дешевую, но радует меня хлебушком она каждый день, поднимается отлично, получается всегда, в отличии от Делонджи.

Презентвиль заказывала через СП уже не первый раз и всегда радует он своей продукцией :grin:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 15:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Нам папочка йогуртницу подарил :-D :-D :-D Сынуле развивающую машинку :car: родственники передали,папа купил пианино с прибамбасами и разными мелодиями,а мы подарили сынуле лошадку-качалку :) Муж подарил то,что я очень хотела утюжок и фен для волос :grin: .

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
vitaminka писал(а):
Galamaga писал(а):

по хлебопечке вставлю два слова: первая было Делонджи, при чем итальянской сборки, в общем-то хорошая, но и свыше тысячи стоила 3 года назад, но т.к. та сгорела при пожаре, то на день св. Валентина купила себе в 5ок хлебопечку Орион, самую простую, ее цена сейчас около 400грн, мне она тогда со всеми акциями получилась 250грн где-то. Боялась брать дешевую, но радует меня хлебушком она каждый день, поднимается отлично, получается всегда, в отличии от Делонджи.

У меня Орион с июня месяца,муж подарил :grin: .Я очень довольна ее работай,вот не давно папа по муке считал что Я ,уже болие 100хлебин в ней испекла :ahaha: ,вообще Хлебопечка штука :-)) С тестом не очень дружу,не люблю его месить,а так она мне тесто месит на пельмени,вареники,пиццу.... ;)
:ps: очень благодарна мужу за такой подарок 8-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:53 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
И я несколько слов о хлебопечке скажу. Они часто отличаются торговой маркой и только. Да еще ценой из-за раскрученности брэнда. А вот не прославленный Орион работает себе на радость хозяйкам и , дай Бог, чтобы и дальше работал! А расходует он 1,5 кВт за одну выпечку. Не знаю цен на электроэнергию у вас. Мы посчитали, что и при таком расходе с учетом и других затрат хлеб выходит дешевле в 2 раза, чем купленный в магазине. О качестве мы не говорим - никакого сравнения!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:39 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я на Новый Год делала вкусные блюда. Всем очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 08:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Опять вопрос: что дарить одним и вторым родителям. :) С детьми проще... К тому же, в этом году ограничен бюджет, поэтому рассчитываем на какие-то скромные подарки, но какие купить - ума не приложу... Подарить 50 грн в конверте - мне такой вариант не нравится, т.к. вообще не люблю дарить деньги, только если уверена, что ждут именно их... А у вас уже есть идеи насчёт подарков?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Технику зареклась дарить и наложила запрет на её дарение мне. :roll:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:43 
Счастливая мама Солнца!

Мы маме моей будем мобилку дарить, у неё очень старый и глючный, папе может книгу (он очень любит читать), а свекрови не знаю, муж пусть спрашивает. Ну она у нас дама очень современная, я предложила очень красивые наручные часы либо серьги с колье бижутерия, ну муж кричит тут дела вкуса. Короче пусть сам голову ломает, я свой вариант предложила. :-o Хотя была бы моя воля то я бы ей очень полезный подарок бы подарила, две подушки, ;-) а то у неё их всего лишь две, и когда мы иногда остаёмся ночевать эти две подушке мне с Яной достаются, все остальные спят без. :-x

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:55 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Agatha Christie писал(а):
Опять вопрос: что дарить одним и вторым родителям. :) С детьми проще... К тому же, в этом году ограничен бюджет, поэтому рассчитываем на какие-то скромные подарки, но какие купить - ума не приложу... Подарить 50 грн в конверте - мне такой вариант не нравится, т.к. вообще не люблю дарить деньги, только если уверена, что ждут именно их... А у вас уже есть идеи насчёт подарков?

Я присмотрела хорошенький итальянский шелк. Он не дорогой, умеренной цены. Была бы рада, если бы кто-нибудь мне подарил его на блузку. Не подарят - сама куплю, очень уж понравился! Дочери и зятю подарки будут рукодельные, внукам пока не придумала, супругу - сошью праздничный светлый джемпер, почти белый, с какой-нибудь маленькой и неброской вышивкой, как он любит. В общем, месяц напряженной работы! Все подарки будут сюрпризами, но все ждут от меня рукодельных подарков, по традиции. Чем меньше бюджет на подарки, тем больше фантазии потребуется, это так. :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:58 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis писал(а):
" ... была бы моя воля то я бы ей очень полезный подарок бы подарила, две подушки, ;-) а то у неё их всего лишь две, и когда мы иногда остаёмся ночевать эти две подушке мне с Яной достаются, все остальные спят без. :-x

Я бы такой подарок приняла с благодарностью! Очень практичный подарок! А бижутерию и часы тоже не хотела бы чтобы мне дарили - сама себе угодить не могу, а уж кто-то - тем более. :ahaha:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:24 
Счастливая мама Солнца!

В том то и дело что она подарок-подушки может не совсем понять, ну это так муж говорит он же её лучше знает. Я приняла решение пусть сам думает, я то свои знаю что дарить :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 13:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Мы как-то особо не дарим подарки в семье. Есть какие-то мелочи - бутылка вина, конфеты... что-то в этом роде... Не знаю, нет такой традиции... Хотя я люблю дарить подарки, но только сюрпризы - чтоб человек аж обалдел, как говориться. Ну, как минимум, ничего такого не ожидал... На такое не всегда есть возможность, а по другому - не интересно, не люблю дарить из чувства долга - "надо...праздник...".
В этом году силы мои будут брошены на организацию Нового Года: надо нашить безопасных игрушек для елки, чтоб сыночек мог подергать и не страшно было. Потом, какой-то костюм новогодний ему хочу сшить - не нахожу в продаже ничего интересного на такую малышню...
Мужу подарю сапожок с конфетами - он любит сладкое. Да и все...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 14:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Шуня писал(а):
не люблю дарить из чувства долга - "надо...праздник...".

И я не люблю. Но приходится. И с Днем рождения не люблю поздравлять из чувства долга.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Сударыня писал(а):
И я несколько слов о хлебопечке скажу. Они часто отличаются торговой маркой и только. Да еще ценой из-за раскрученности брэнда. А вот не прославленный Орион работает себе на радость хозяйкам и , дай Бог, чтобы и дальше работал! А расходует он 1,5 кВт за одну выпечку. Не знаю цен на электроэнергию у вас. Мы посчитали, что и при таком расходе с учетом и других затрат хлеб выходит дешевле в 2 раза, чем купленный в магазине. О качестве мы не говорим - никакого сравнения!

А мультиварки не сравнивали, случайно?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:20 
Новичок

Недавно дарили мультиварку сотруднице. После длительного обсуждения остановились на Philips 3039. В интернете стоит в пределах 700-800 грн. Выбор оказался правильным, наша коллега в восторге от подарка. Готовит отлично и книга с рецептами в комплекте есть.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:27 
Новичок

Кто- нибудь может подсказать, где у нас в городе можно недорого распечать фотографии? Достаточно большой объем фото, разных форматов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа