Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:50 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Были ли у вас сомнения по поводу того, брать ли его фамилию или оставлять свою девичью?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
admin писал(а):
Были ли у вас сомнения по поводу того, брать ли его фамилию или оставлять свою девичью?

Сомневалась конечно. Не хотелось расставаться с девичьей фамилией. Но решила, коль семья, то и фамилия должна быть общей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:23 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Неееет. Ну брать однозначно! Вы ж СЕМЬЯ! Исключения могут составлять лишь ОЧЕНЬ неблагозвучные фамилии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:22 
я по натуре мазохистка :lol: так что согласна на все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:45 
krysya писал(а):
я по натуре мазохистка :lol: так что согласна на все

На любую фамилию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:48 
на любые условия))фамилие такое с подвывертом. не буду называть, конечно, но с укр.корнями, типа Непидбыйнис

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 20:59 
А если такие фамилии? (нашла в интернете)

Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров.
К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д..."
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-)

Какашкинд, б..., Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-)

Ну, а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь – у меня есть копии паспортов!)

3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?)

2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!)

И

1) место – хит сезона – женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один б... и девять б.... И еще без числа обладателей таких фамилий, как б..., б... и просто б.... Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также б..., б... и всем б.... На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять.

На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин.

Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин — в трех, а Сивухотоже в двух.

Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один .Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов – таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик.

К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин.

Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.

А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.

Ну, и наконец:

Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один.

Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).

И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын – 1, Эльцин -2, Ельсон – 3. Черномырдиных – 31, Черномордов – 1, Черномордиковых – 1, Черномординых – 5, Лениных – 6, Крупских- 36, Сталиных – 3.

Чаще всего встречаются в Москве Ивановы – 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы – 17440.

Петровы же на третьем месте – 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.:))))

Сковородка. Классная фамилия для девочки*)

Трахина. В школе девочка такая училась =)

Трупогрызов Адольф

Надежда Ноздря

Голобурда, Блятько (в институте девочка была)

Траховцова была до замужества, а замуж вышла - стала Дощечка, худая до ужаса.

Еблищева и Еблонская соседки по подьезду в доме деда.

Выпейпиво, Пробейголова,Отрышка,Убейкобылина. Печально...(все из телефоного справочника)

Пожалуй, самая странная из фамилий, которые мне встречались - Нечмоглот :)))

Хруй, Шавочкин.

У мужа однокурссница - Вагина. Она ставит ударение на первую а.

Учиться со мной Коньчин)

Непейпиво, Бегибыстрее, Зудюза

Была подруга Мамочкина, вышла замуж стала Папочкина! Вот судьба - злодейка!

Была у нас в школе Амалия Редькина, так ее все дразнили Аномалией Редкой !
Попа
- нууу очень распространенная молдавская и румынская фамилия!

Нетудихата (читать по-украински) была такая ведущая на одном крымском канале. И еще губернатор какой-то области Непейпиво :)

Удивительная фамилия Спасибо. Вызывают из коридора посетителя фразой:"Спасибо, проходите. Спасибо, присаживайтесь".
знаю еще фамилии Чувак, Педосенко, КозЕл(не козёл)

Недавно был клиент Спасибог.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:03 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
:lol: знаю еще такую "аномалию" - Головач Лена - читать слитно и громко)))) глупо конечно, но бедные девочки))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:51 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Наш ответ ласковой русской фамилии ПОПА, грубая украинская ДУПА! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 16:25 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
lavanda писал(а):
Наш ответ ласковой русской фамилии ПОПА, грубая украинская ДУПА! :D

Во как людям не повезло!
У нас в группе была Аня Гнида. Человек-то хороший, но кто поверит.
а у мужа Лена Гнедая, ненавидела я эту кобылу, все к мужу клеилась! тпру!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:00 
Конечно, об этом наперед не думаешь, но..После развода возникают определенные трудности для девушки - фамилия вроде и не совсем твоя, а поменять на девичью - долгие хлопоты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:18 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Rapunzel писал(а):
Конечно, об этом наперед не думаешь, но..После развода возникают определенные трудности для девушки - фамилия вроде и не совсем твоя, а поменять на девичью - долгие хлопоты

Вот с этим действительно проблемка выходит. Я с ней столкнулась. После развода спросили, будете менять обратно фамилию, вот тут я и задумалась. Ребенок на этой фамилии - это раз, документы все тоже у меня на эту фамилию, а менять ее опять на свою, потянет замену всех документов, опять бланки, которых ждать неизвестно сколько. И я решила ее оставить. Мне она не печет, фамилия нормальная, так что почему бы и не оставить. Будет повод - поменяю на новую :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 21:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Rapunzel писал(а):

моя знакомая после развода не меняла фамилию мужа из-за бумажной волокиты. зато потом снова сошлась с бывшим. т.е. хорошо, что не меняла )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 23:10 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Jinger писал(а):
Rapunzel писал(а):

моя знакомая после развода не меняла фамилию мужа из-за бумажной волокиты. зато потом снова сошлась с бывшим. т.е. хорошо, что не меняла )))

Вот как классно получилось! А почему разошлись?
Я думаю что сам вопрос брать или не барть фамилию странен. Тут даже и вопроса быть не может. Брать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:23 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
все-таки смотря какую брать. Трубецкая или Орлова очень даже, а Пупкова - три хаха
А бывает такое, что муж берет фамилию жены. Это если уж совсем тихий ужас, как вышеперечисленные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 02:05 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
моя новая фамилия похожа на старую, только короче. Что интересно, переводится с разных языков как "царь" (у арабов) или "ангел" (у турков)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:41 
Cuba Libre писал(а):
моя новая фамилия похожа на старую, только короче. Что интересно, переводится с разных языков как "царь" (у арабов) или "ангел" (у турков)

красивая хоть, или это вы стесняетесь ее произносить, поэтому понаходили заковыристые варианты переводов :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:45 
LekSandra писал(а):
Rapunzel писал(а):

Вот с этим действительно проблемка выходит. Я с ней столкнулась. После развода спросили, будете менять обратно фамилию, вот тут я и задумалась. Ребенок на этой фамилии - это раз, документы все тоже у меня на эту фамилию, а менять ее опять на свою, потянет замену всех документов, опять бланки, которых ждать неизвестно сколько. И я решила ее оставить. Мне она не печет, фамилия нормальная, так что почему бы и не оставить. Будет повод - поменяю на новую :)

Выйдешь замуж и сменишь фамилию :D Че зря голову морочить :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 20:47 
Фенхель писал(а):
Cuba Libre писал(а):

красивая хоть, или это вы стесняетесь ее произносить, поэтому понаходили заковыристые варианты переводов :D

блин, а я и не знаю откуда моя фамилия произошла и как переводится? Ну явно не ангел, потому что мои новые родственники больше похожи на горгон, чем на ангелов :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:26 
моя фамилия настолько проста,что никаких переводов не надо- Иваненко. А в роду по маме были Гольдберги и даже Ахмадуллины

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа