Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременность и красота
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Хочу задать вам (ожидающим ребеночка и уже состоявшимся мамочкам) такой вопрос для обсуждения: как вы ухаживали за собой, будучи беременной? В это время особенно хочется быть красивой, потому что если честно, хоть и говорят, что беременная женщина - самая красивая, но будем откровенны - это не всегда так: лишние кг, отечность, проблемы с кожей и волосами, частое отсутствие хоть какого-либо желания элементарно накраситься, потому что лень :) Не знаю, может я описываю себя, а у других все совсем наоборот?
В общем, я, поглядев на своих недавно родивших подружек, поняла, что после родов попасть в салончик на стрижку, покраску или маникюрчик будет проблематично и у большинства это получается спустя значительное количество времени. А до родов начинается... :teacher: "не стригись - примета плохая!", "красить волосы - упаси Господь!", недавно даже запретили мне кремом для депиляции пользоваться... А мне так хочется быть красивой после родов, чтоб муж не пугался, да и сама я уже замаялась - волосы на концах посеченные, какие-то сухие все, хожу, как бегемотик с непонятным цветом волос и отросшими корнями.
Вот и решила спросить у вас - красились ли вы, стриглись ли в беременность и что вообще можете сказать в этой связи.

Заголовок сообщения: Re: Беременность и красота
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 12:53 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Как бы я не мазала кожу маслами и кремами, растяжек я не избежала...
Так что, думаю, это вопрос скорее генетики - если от предков досталась более эластичная кожа, то растяжек не будет!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Я и стриглась, и восковую депиляцию делала... ничего страшного не случилось :) .

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:12 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
На счет генетики правда, у меня растяжек практически нет, по карайней мере на видных местах, еле заметные есть под грудью, но их там под лупой надо рассматривать. Живот тоже быстро ушел, т.к. по наследственности от мамы хороший пресс достался :-&
Не поняла причины запрета депиляции? Что теперь ходить в волосяных штанах и в интим зоне ходить с мочалкой?! Извините за такие подробности :-&
Волосы не стригла и не красила, т.к. волосы длинные, не было такой необходимости. По поводу сеченых волос, есть же всякие масочки для волос. Тем более сейчас есть натуральная косметика и народные средства, если боитесь вред нанести магазинными...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:46 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я не стриглась и не красилась...Жуть конечно была...но потом после родов все быстренько исправила...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:16 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
LekSandra писал(а):
Не поняла причины запрета депиляции?

Крем для депиляции запретили (типа Veet) - химия

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
да точно так же ухаживала. Только еще живот и бедра маслом Хипп от растяжек мазала. В общем, все равно немного, но появились. А вообще, беременность мне красоты не добавила ни в первый, ни вот во второй раз. Снова волосы тусклые, нос и губы увеличиваются в размерах))))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
А у меня, наоборот, во время беременности ногти начали длиннющие растии волосы лезть перестали, и ещё спустя 6 мес. после родов классные были, а потом опять, как раньше - ногти слоиться начали, а волосы - сечься. :-o А растяжек на животе не было.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
я крашу волосы (не могу не красить - много седины), наращиваю ногти ( свои очень плохие) и хочу продолжить наращивать и после рождения ребенка, только оставить совсем крошечные. мои просто ужасные, они очень тонкие и я даже боюсь поцарапать кроху.а еще под очень тонкими ногтями постоянно собирается пыль. если не наращиваю, хожу везде с пилочкой...чистить приходится каждый час...и откуда она берется....еще хожу раз в месяц к косметологу...в общем продолжаю делать все то же, что и до беременности...НО!!! не знаю, что делать с эпиляцией зоны бикини...раньше делала воском и все было ок...а в самом начале сделала глупость, начиталась, что может быть опасно и начала брить, а меня это очень раздражает. теперь вот хочу опять пойти в салон...попробую неглубокую сначала, если все ок - продолжу

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а я чучелой ходила.....
а после родов постриглась промилировалась...
....а сейчас хоть и не беременна....но что то период какой то....тоже не хочется ничего делать....чучелкой как то комфортно))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ха-ха...судя по фотам весьма милое чучело :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:33 
V.I.P. WOMAN

Ок, а правда, что цвет волос при покраске в беременность может себя непредсказуемо повести? Или это миф из прошлого, когда краски были плохие.
Потому что реснички наращенные у меня поотваливались

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
теоретически правда, но я не красила волосы. хотя есть ведь без аммиачные краски, щадящие, ими и можно красить волосы, либо просто оттеночными шампунями освежать цвет

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:24 
V.I.P. WOMAN

ну седину оттеночными шампунями не скрасишь((( у меня на цвет и окрашивание беременность не повлияла...но это безусловно возможно, потому как зависит от гормонов, а у беременных гормональный фон не стабилен...консультировалась со своим парикмахером, он рекомендовал перед окрашиванием нанести немного краски на сгиб локтя. если аллергической реакции нет - можно красить. это вообще рекомендуют делать если первый раз пользуешься данной краской( в инструкции обычно пишут).
косметолог , кстати тоже все масочки сначала проверяет на небольшом участке кожи. говорит есть вероятность появления аллергической реакции, даже если раньше не было.
ресницы у меня тоже отваливаются.ну и ладно...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Шуня писал(а):
Ок, а правда, что цвет волос при покраске в беременность может себя непредсказуемо повести? Или это миф из прошлого, когда краски были плохие.
Потому что реснички наращенные у меня поотваливались

могут могут! я в начале беременности ходила осветлённой, потом когда уже корни отросли стало выглядеть как чучело с гнездом на голове. :ahaha: пришлось покраситься в тёмный цвет, более подходящий к моему. так вот купила краску тёмный каштан, а получилась почти чёрной.это единственный раз когда я покрасилась. атак не стриглась, ногти нарощенные на первом месяце отвались...ногти я красила и пиляла, брови выщипывала. брилась, постоянно пользовалась кремами от растяжек фирмы Веледа, растяжек нет. лишние кг таки остались нетронутыми((((волосы и ногти во время беременности были просто обалденные!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:31 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Мне кажется, что все эти запреты - выдумки. Хотя, конечно, будущей маме нужно поменьше иметь дело с химией, всё это так, но всегда можно найти компромисные варианты. Красить волосы можно хной, например. Во время беременности я регулярно делала маникюр-педикюр. Хотя не стриглась , просто потому что именно в этот предрассудок поверила :). После рождения ребёнка, как только появилась возможность, побежала в салон красоты (стрижка, маникюр, педикюр) и НАМНОГО лучше себя почувствовала. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что и в последние недели надо было больше думать о красоте, а я больше психовала :hehe:
А вообще все эти якобы проблемы временные. И отёчность пройдёт, и похудеете, и время на салон красоты найдётся. Не переживайте! :-)x

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 17:37 
Новичок

Детки: Настя, 29/10/2009
Я красилась один раз во время беременности, но не стриглась.
Цитата:
волосы и ногти во время беременности были просто обалденные!

Ой у меня такие ногти были-никогда таких больше не было...Длинные и не ломались совсем... :-D

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Ksenya_N писал(а):
Цитата:

Ой у меня такие ногти были-никогда таких больше не было...Длинные и не ломались совсем... :-D

да да. как нарощенные, длинючие.ещёя родила раньше времени,птому и не думала за роды на тот ммомент,так ы с девочками стразики мне на ноги налепили. в род.доме все ржали, я рожать приехала или на подиум :hihi:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:05 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Ksenya_N писал(а):
Цитата:

Я тож один раз красилась,ногти во время Б стали и крепким и сейчас тоже(ттт). А вот волосы лезли капец,сейчас 8-)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:29 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Я и красилась и стриглась во время беременности, главное что не курила и не пила))))))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа