Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кофе-лайф (район ТЦ "Украина")
Телефон: (067) 567-52-75
Это единственная кофейная из сети города, предлагающая попить ароматный напиток и перекусить сытным сэндвичем или тортиком 24 часа в сутки без выходных.
Цены здесь не особо низкие, но все, что есть в меню - вкусное. Средняя чашка американо обойдется в 14-16 гривен, сэндвич - около 15. Одно из преимуществ "Кофи лайф" - наличие Wi-Fi - можно закать чашечку кофе и просидеть за столиком с планшетом или ноутбуком хоть весь день. Однако, скорость соединения посредственная.

Кафе "Дамаск"

Телефон: (061) 212-58-03
Находится в самом центре города. Меню обширное - есть все: различные блюда, напитки. Есть несколько отдельных комнат. Заведение славится тем, что в нем чаще всего "зависают" запорожцы восточной внешности.
Девушкам в одиночку ходить сюда не рекомендуется - все равно не дадут спокойно перекусить.
Цены средние для Запорожья: пиво около 12 гривен, чай и кофе - около 20. Есть кальян.

Фаст-фуд "МакДональдс"
Телефон: (061) 212-84-45
Думается, цены, ассортимент и обсуживание сети американских закусочных знают абсолютно все. Гамбургер - около 6 гривен, эспрессо - 10 гривен. Wi-Fi числится в наличии, но почему-то постоянно с ним что-то не так. По утрам посетителям предлагают особое меню.

Кафе "Парк Авеню"

Телефон: (0612) 13-81-88
Заведение расположено прямо в центре, есть два зала (и летняя площадка). По вечерм играет диджей. Меню разнообразное - от кофе-чая до гриля и суши. Также вам предложат кальян. Цены не совсем демократичные, еда и напитки готовятся неплохо, обслуживание хорошее.

Гастробар "Верный"

Телефон: (061) 222-93-77
Вам предложат и вкусно выпить и вкусно покушать: здесь европейская кухня ресторанного уровня, гриль-бар, обширная алкогольная карта. В пятницу и субботу играют диджеи.
Блюда как и обслуживание на хорошем уровне.
Средний чек - около 70 гривен.

Кафе-бар "Наутилус"
Телефон: (061) 218-73-00
Двухэтажное заведение в самом сердце города - напротив ТЦ "Украина". Два зала. Один из них работает 24/4 - а именно нижний. Меню большое и разнообразное. Цены средние. Часто бывает очень накурено.

"Интурист Lobby Bar"
Телефон: (061) 223-05-00, 223-05-95, 223-05-58
В Loddy-bar (летом работает терасса на улице) гостям предложат широкий выбор напитков и ароматный кофе, также в меню есть закуски и десерты. Цены выше средних.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А мне Наутилус,Дамаск и парк Авеню не понравились вообще :-x
Кроме Макдональдса)))
В Интруристе была давно несколько раз,цены зашкаливают да и скучно)))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:00 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
а я не знала, что макдональдс круглосуточно работает. а в парке авеню когда-то готовили вкусные блинчики

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ага)))для меня про макдак - тоже удивление))))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:27 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
а кофе лайф тоже круглосуточно?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:37 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
А мне больше всего понравились кафе Дэнс и Старый парк.Там очень мило и уютно.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:52 

но они ж не круглосуточные

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:44 
V.I.P. WOMAN

Ну я например в тех кафе,что отметила,ночью не была и поэтому круглосуточные они или нет не знаю.
Знаю,что нигде не понравилось.
Насчет макдональдса насколько он круглосуточный не скажу,но мы недавно ехали с Днепра,проезжали мимо и заехали,было пол второго ночи-работал.
А тетя моя ездит в командировки в Киев,приезжает рано и в 6 утра идёт в макдональдс гуляет там до 9.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 21:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
в Наутиусе цены круче чем в Интурсте. но мне нравятся они. кофе лайф не нравится самообслуживанием и очень прокуренным залом для курящих(((хоть и сама курю,но такой копоти нигде не видела.Дамаск тоже не люблю. а вот Парк Авеню я очень люблю, там вся молодость прошла)))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:19 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Парк Авеню давным давно был круглосуточным. Еще лет десять назад мы студентками когда по дискотекам ходили, то если хотелось покушать после танцев туда ехали ))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:12 
V.I.P. WOMAN

из круглосуточного остались аристократ, кофелайф на украине и парк авеню...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа