Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 фев 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:24 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Возмущена до предела!!!!У ребенка первый утренник,а фотографировать запрещено!!!Видите ли у заведующей свой фотограф...я все понимаю - откаты и тп... Но запретить чтоб мне фотографировать своего ребенка...это наглость.У них фотограф отстой с дешевым фотошопом!!!!а цена 8-15 за фотографию!!!Пока шла домой сама себя накрутила..а завтра уже остыну.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Да,это вы и вправду себя накрутили,я такая же - но потом остываю :aga: А вообще это очень сложный вопрос - у нас том году был первый утренник - и толпа родителей с фотиками - это же просто кошмар :shock: так что я даже и не знаю,что лучше :(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мама Поли писал(а):
Возмущена до предела!!!!У ребенка первый утренник,а фотографировать запрещено!!!Видите ли у заведующей свой фотограф...я все понимаю - откаты и тп... Но запретить чтоб мне фотографировать своего ребенка...это наглость.У них фотограф отстой с дешевым фотошопом!!!!а цена 8-15 за фотографию!!!Пока шла домой сама себя накрутила..а завтра уже остыну.

у нас по 30 грн. фото продавали с осеннего утренника :ahaha: за зимний не знаю, т.к. мы не идем

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:17 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Innes писал(а):
Да,это вы и вправду себя накрутили,я такая же - но потом остываю :aga: А вообще это очень сложный вопрос - у нас том году был первый утренник - и толпа родителей с фотиками - это же просто кошмар :shock: так что я даже и не знаю,что лучше :(

ну, фотографировать с места можно, думаю. и каким бы ни было кол-во фотиков, мешать празднику они не будут. а кто уже захочет профи фото, тогда уже купят отдельно. я лично тоже против "профессиональной" съемки, т.к. я могу сама пофотать. благо, техника хоть немного позволяет. как мне рассказывали про фотки с осеннего праздник, то они никакие, слишком темные и ничего особенного за 30 грн. поэтому мой фотик будет ничем не хуже.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:27 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
да-а-а-а-а,есть такие фишка в некоторых садах,слава Богу,что у нас еще нет....
Не представляю,как родители не имеют права сфотать своего сына,дочь....капец.....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Innes писал(а):

ну, фотографировать с места можно, думаю. и каким бы ни было кол-во фотиков, мешать празднику они не будут. а кто уже захочет профи фото, тогда уже купят отдельно. я лично тоже против "профессиональной" съемки, т.к. я могу сама пофотать. благо, техника хоть немного позволяет. как мне рассказывали про фотки с осеннего праздник, то они никакие, слишком темные и ничего особенного за 30 грн. поэтому мой фотик будет ничем не хуже.

Нет,свой хороший фотик - это в 100% лучше,но с опыта прошлого года - когда можно было фоткать с места,то перед моим лицом то и дело вставали родители и махали руками с фотиками так,что я своего малого теряла из виду во время представления :eek:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:17 
Звездная WOMAN

Мало ли, что они себе нафантазировали. :) Фотик же никто силой не отбирал? Раз нельзя, пусть показывают документы с подписями и печатями, на каких основаниях стало нельзя.
Если пойти куда-то официально жаловаться, заведующая скажет, что вы её просто неправильно поняли. :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:25 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
да я не против профессиональной съемки.Я всегда за !!!Но качество отвратительное(((Я вообще хотела заказать фотосъемку,а потом разделили бы на желающих(без какой либо обязаловки),конечно лучше чтоб один снимал торжество(без суеты),но чтоб вот так запрещать родителям....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:43 
Звездная WOMAN

Мама Поли писал(а):
но чтоб вот так запрещать родителям....

А кто они такие, чтобы запрещать подобные вещи? :ahaha:
Минус тоже есть: фотограф после получения разрешения у заведующей имеет точно такое же право фотографировать детей на общественном мероприятии, как и любой из родителей.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Мама Поли писал(а):

ну ....вроде ж мы в тот же д/с ходили....
тоже фотосъемка была...через заведующую... по 8-20 грн. за фото..... но родители...кто хотел сам фотографировать - снимали без проблем...никто не запрещал....ну в мерках приличного))))чтоб программе...выступлению не мешать :-o .....

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:43 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
У нас в этом году первый утренник,так нам вот сообщили,что родителям нельзя присутствовать,мол дети еще маленькие,будут убегать к родителям.Я в шоке,какие там фотографии,даже на ребенка своего не дают посмотреть!?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 20:20 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
Утренник для вас или для детей?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:55 

нет, на самом деле это правильно. так оно и есть. конечно, хочется посмотреть на своего малыша, но для первого утренника - это правило. хотя в нашем саду родители будут присутствовать, только в масках, чтобы дети не узнали. но мне кажется, что маски не спасут. а одежда? разве ребенок не узнает по волосам, одежде маму?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:51 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Вот как придумали - в масках, а мы, наверное, тоже не попадём на утренник, потому что в среду взяли справку в садик, и в эту же ночь опять температура бахнула, заболели не доходя до садика. :-? А уже и костюм был готов...))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
ну и новшества в нынешних садах(((

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:56 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Интересно, а группа людей в масках никак детишек не смутит?

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:39 

AK.konfetka писал(а):
Вот как придумали - в масках, а мы, наверное, тоже не попадём на утренник, потому что в среду взяли справку в садик, и в эту же ночь опять температура бахнула, заболели не доходя до садика. :-? А уже и костюм был готов...))

значит не долечили вас местные врачи(((( но это уже разговор другой темы. мы тоже на утренник не идем, кстати.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 11:51 
Обворожительная WOMAN

Нам кстати тоже сказали что будит закрытое мероприятие(без родителей).Хотели в актовом зале сделать с родителями,но некоторые детки плачут и так когда незнакомая обстановка и если еще родители прийдут то праздник будит сорван((((В общем увидим только на фото и на видео.....

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Про утренник еще ничего почти не знаю, дома сидим. А вот фотограф к нам уже приходил, календари с детками делал, фото - от 15грн. Я заказывать не стала(отказаться хоть можно), не думаю, что мой сын будет нормально позировать чужим людям, еще и в садике :)

А на утренник говорили, что пустят только одну маму с камерой, и то в маске. У меня камеры нет, пролетаю :eek:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:32 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Нам сказали что на утренник можно давать свой фотик и будут фоткать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа