Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 08:23 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Как вы просите у мужчины(не муж) деньги (подарки)?
Говорите на прямую... что хотите или просите деньги.
Считаете ли вы, что женщина может попросить деньги или подарок!
Или мужчина если может=хочет, он и сам подарит.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:02 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
была когда молода...стеснялась просить...намекать... говорила наоборот, что не надо ничего....

но потом поумнела....и сама со всех все выбивала...
... обычно недогадливые попадались....приходилось самой и в кошелек залазить и по магазинам за руки водить........может не очень казисто....но некоторым мужчинам помогать необходимо))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
не просила. сами делали. мне стыдно было бы просить. как сейчас?наверное, говорила бы, что очень хотелось бы вот эту вещь. если бы намека не понял (есть не догадливые), тогда бы прямо говорила, что мне было бы очень приятно, если бы ты мне сделал вот такой подарок.
:ps: наверное, хорошо что-то просить после секса ))))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:47 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мужчины намёков не понимают по этому всегда говорила чего я хочу.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
alishamazanakis писал(а):
Мужчины намёков не понимают по этому всегда говорила чего я хочу.

Вот точно не понимают. Надо в лоб говорить,если даже и неудобно,ато подарит то,что будет потом валятся.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 23:39 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
это если вы давно знакомы или в отношениях все понятно. а если роман еще только в самом начале пути? тут неудобно прямо в лоб просить подарок или деньги. Мужчины считают: "Сначала получи мое сердце, а потом уже претендуй на кошелек"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
у нас с мужем как-то было так заведено что если я не говорю что хочу-тогда золото. я и не против была..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:19 

а я к золоту равнодушна, поэтому золотая цепочка была только при выписке из роддома))) но я не ношу. но все равно спасибо, конечно.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:28 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
а я очень не равнодушна :hehe:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:05 
Новичок

Медали: 1
Светлячки форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Alinka-malinka
Знак зодиака: Овен
Раньше,когда молодая была,стеснялась,а теперь, с мужем особо не церемонюсь.Если чего-то очень хочется,говорю.Но нужно отдать ему должное,он у меня не жадина)))По мере возможности ( и финансов) и сам вообще-то предлагает))))Правда норковой шубы и бриллиантового колье у меня все равно пока нет)))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:09 

с мужем все гораздо проще. мужу тоже обычно прямо говорю что хочу. а то и просто, хочу, дай денег.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:21 
V.I.P. WOMAN

я никогда не прошу денег у мужа, всегда говорю "мне надо!", как-то не могу я сказать "дай".

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:23 

если там, где обычно беру денежку пусто, тогда прошу. дает без разговоров, поэтому ничего унизительного для меня здесь нет.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 07:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ну с мужем то - это совсем другой разговор....
тут подарки - уже не подарки....хоть и зарабатывает у нас только он....но деньги я считаю - общими))))

я так понимаю....вопрос темы ....как с любовников подарки выжимать)))))если сами не дарят.....

вот был у меня один богатый парень.....так за несколько лет довольно таки близких отношений ...только раз... воду туалетную подарил....и то ...после того ...как я ему подарок сделала (и кстати подороже....).......но я была влюблена....и мне от него....только любовь и была нужна...поэтому наверное так вот и получалось...........без подарков....
но зато на цветы-кафе-и т.д.... не жадничал.....

а вот с теми .....кого особо не любила и не дорожила.... с тех легко как то получалось подарочки иметь)))) ......странная особенность....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 07:51 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
може це з розділу фантастики, але згадався ось приблизний рецепт, щось таке читала, а тепер ось в інтернеті скачала:

В одной книге я как-то прочитала, что если мужчина вам не преподнес подарок на очередной праздник, то ваши отношения обречены. Лично я с этим высказыванием не согласна. Иногда мужчина не дарит подарки по банальной причине – или ему кажется, что у вас все есть и вам уже ничего не надо, или он думает, что вам нужно так много, что даже страшно представить!

Шаг первый. Наполнить мужчину любовью

Как правило, мужчина дарит подарки, когда его переполняют чувства, но парадокс в том, что этими чувствами мужчину наполняет женщина. Так что прежде, чем говорить о своих желаниях, наполните мужчину любовью! Для этого делаем специальную практику.

Вы поднимаете руки над головой и делаете выдох, освобождаясь от всего негативного. На вдохе вы соединяете ладони, беря любовь Вселенной, и опускаете сложенные ладони к груди! На задержке дыхания вы представляете, как бесконечная светлая любовь Вселенной соединяется с любовью в вашем сердце и превращается в изумрудный поток любви. Вы представляете, что ваш любимый мужчина стоит напротив вас. Вы делаете сильный выдох и переворачиваете ладони параллельно полу. Вы чувствуете, как из вашего сердца начинает струится изумрудный поток любви и вы раскрываете руки, направляя его на выдохе на любимого.

Чем раньше вы начнете делать эту практику, тем более вдохновленным будет себя чувствовать ваш мужчина, тем больше у него будет желания и энергии, чтобы устремиться на поиски подарка для вас. Очень важно показать мужчине направление, где и что именно искать.

Шаг второй. Рассказать о своих желаниях

Мужчины мыслят очень конкретно, поэтому вы можете, например, мечтательно поведать своему любимому, что увидели изящные часы такой-то марки в таком-то магазине, словно созданные специально для вас. Обязательно расскажите в деталях о своей мечте: что, где, какого цвета, какого размера? А если вы сможете найти изображение подарка, о котором вы мечтаете, то будет еще лучше. Одна из наших учениц, летя в самолете с любимым, увидела рекламу uggs в те времена, когда в России их еще просто не было! Она вырвала страницу из журнала и в ответ на недоуменный взгляд своего мужа объяснила, что ей так нравятся эти сапоги, что она готова просто любоваться на эту картинку. Просто скажите о том, о чем вы мечтаете, и забудьте об этом!

Но скажите не в последний момент, а хотя бы за сутки – трое до праздника, еще лучше за неделю или за месяц! Мужчины очень обстоятельны и ко всему подходят гораздо ответственней! Да и скорость принятия решений у них более медленная - минимум семь часов там, где женщине достаточно одной минуты. Так что дайте время своему мужчине придумать самый лучший план по нахождению трофея!
Желания должны быть вполне реальными и не превышать возможности вашего мужчины больше, чем на тридцать процентов!

Если любимый может подарить изящный шелковый пеньюар, не надо показывать ему картинку частного самолета или трехкаратного бриллианта! Тем самым вы создадите в нем только чувство неполноценности, а не желание вас порадовать!

Шаг третий. «Отпустить» желание

Очень важно действительно забыть про свое желание, позволяя мужчине самому принять решение, готов ли он и хочет ли дарить вам то, о чем вы ему так прозрачно намекнули. Если чувства его действительно переполняют, то он устремится на поиски «жар-птицы». Муж нашей героини написал в Австралию и заказал вожделенные угги! И очень надеялся, что посылка придет вовремя. Для женщины самое важное в этот момент – не накручивать себя, а сказать себе: если сейчас мой мужчина не преподнесет мне подарок, что же, понаблюдаю, что произойдет дальше и не стану из-за этого страдать, а если преподнесет, то это действительно будет приятным и радостным сюрпризом. Думая таким образом, вы убираете из отношений прессинг ожидания. Даже если вы молчите, все равно ваше недовольство будет заметно на невербальном уровне, ведь иногда женское молчание выразительней тысячи слов. И когда наступает момент вручения подарка, что бы вам не подарили, действительно становится неожиданностью. Особенно, если вам вручили совсем не то, о чем вы мечтали, о чем говорили и даже показали картинку. В любом случае, очень важно так принять подарок, чтобы у мужчины не пропало желание продолжать вас радовать и дальше!

Шаг четвертый. Принять подарок

Чем больше вы будете радоваться любому подарку, тем сильнее вы вдохновите мужчину.

Можно визжать, хлопать в ладоши, открыть широко от молчаливого удивления глаза, просто четыре раза сказать: «Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!» (тело легче запоминает четырехкратное повторение, так как настроено именно на этот ритм). Главное – быть максимально искренней в своих чувствах и эмоциях, а не в своих ожиданиях! Это и называется принятием, когда вас радует желание и попытки мужчины подобрать для вас подарок, его старания, его время, его поиски.

Мужчины это называют эмоциональным возвратом и в глубине души очень ждут нашего одобрения. Они пристально наблюдают за выражением нашего лица и еще пристальней за нюансами наших чувств. Поэтому просто радуйтесь тому, что вам дарят подарки! Умение принимать подарки – великое умение.
Радуют тех, кто радуется!

Наша героиня, когда получила угги, не визжала от восторга, а благоговейно поставила их на самое видное место и неделю ходила вокруг них, любуясь, и только потом стала носить! Мужа так тронула ее реакция, что с тех пор дарить подарки стало его любимым занятием. И он с сочувствием смотрит на своих друзей, которые предпочитают дать любимой деньги, и не имеют шанса насладиться ее восторгом.

Женщины во все времена ждут подарков, потому что для них в этом проявление чувств мужчины, его любви и его заботы. А мужчины во все времена ждут, что их усилия будут оценены. Однажды, передавая внучке прелестную безделушку или роскошное украшение, вы скажете: «А это твой дедушка подарил мне...».

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:14 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
WomanZP писал(а):
это если вы давно знакомы или в отношениях все понятно. а если роман еще только в самом начале пути? тут неудобно прямо в лоб просить подарок или деньги. Мужчины считают: "Сначала получи мое сердце, а потом уже претендуй на кошелек"

Я изначально говорила что хочу, он спрашивал, а я говорила :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:33 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
alishamazanakis писал(а):
WomanZP писал(а):

Я изначально говорила что хочу, он спрашивал, а я говорила :)

Тогда надо и вместе выбирать... а то купит или размер не тот ... или цвет????
А если вместе может не получиться... а он явно не угадает.... просить деньги???
По мне просить деньги как то унизительно.... а сам может и не дать.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:49 
Super WOMAN

Януся писал(а):
я никогда не прошу денег у мужа, всегда говорю "мне надо!", как-то не могу я сказать "дай".

Золотые слова... возьму на вооружение!!!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:59 

ну так тоже говорю. мне нужны. а сегодня себе платье прикупила. просто поставила перед фактом, мол, смотри как красиво. обычно ничего против не говорит)))) но это с мужьями, когда знаешь, где лежит. с любовниками... а с любовниками, да, наверное нужно ставить вопрос "мне нужны новые сапоги (пальто, бусы...)..." на конфетно-цветочном этапе, когда секс играет доминантную роль, мужчины обычно не скупятся. а если пожадничает, значит будет всегда зажимать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:57 
Мужчина предлагает( и пару раз покупал) подарки ( одежду, обувь и т д)... а мне реально нужны деньги на жизнь...
как то не хватает з/ платы.
Как объяснить ему что мне нужны только деньги... пока... что б не обидеть его?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа