Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как спланировать пол ребенка?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:20 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Возможно ли заранее спланировать пол будущего ребенка. Я очень хочу девочку, может есть какие методы?

Похожие темы:
Как спланировать пол ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=144&t=496
Форма живота и пол ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=728
Народные приметы определения пола ребенка - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=144&t=9390&p=218305

Заголовок сообщения: Re: Как спланировать пол ребенка?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 08:19 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Shkodnaya писал(а):
Возможно ли заранее спланировать пол будущего ребенка. Я очень хочу девочку, может есть какие методы?

Есть один метод - искусственное зачатия, там специалисты могут повлиять, но это категорически запрещено!!! Никаких других научных методов пока не существует! Поверьте, пол ребенка - эта такая мелочь, главное, чтобы здоровеньким родился! Настраивайтесь просто на Ребенка, на свое продолжение... а уж пол будет Вам подарком судьбы!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:55 
Если уж очень хочется, то попробуйте такие методы:

Чтобы зачать девочку

Один из таких методов основан на том, что Вы вычисляете определенное время для полового акта, ведь, как известно пол Вашего малыша программируется непосредственно в момент зачатия. Обычно пытаясь забеременеть, пара старается заниматься любовью во время овуляции. Однако когда Вы пытаетесь зачать девочку, необходимо правильно рассчитать время для полового акта. Для того чтобы зачать именно девочку, заниматься любовью необходимо сразу после окончания Вашего цикла, а за два дня до начала овуляции необходимо воздержаться – иначе может получиться мальчик! Этот метод основан на научных фактах. Известно, что у мужчины и женщины есть по паре хромосом отвечающих за пол ребенка: у женщины две Х-хромосомы, а у мужчины Х-хромосома, и Y-хромосома. Таким образом, становится ясно, что именно мужчина отвечает за пол ребенка. Кроме того, 50% сперматозоидов несут Х-хромосому и еще 50% Y-хромосому, считается что сперматозоиды, несущие Х-хромосому, гораздо менее подвижны, чем несущие Y-хромосомы, но Х-сперматозоиды могут жить в теле женщины до 3 дней поджидая яйцеклетку. Соответственно, если яйцеклетка оплодотворяется Х-хромосомой, у Вас появится долгожданная девочка!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:56 
Позы для зачатия девочки

Кроме того, поза, в которой Вы занимаетесь любовью, так же имеет большое значение. Глубокое проникновение не самый лучший вариант, если Вы хотите зачать девочку. Миссионерская поза подойдет как нельзя лучше.

Также существует специальная диета, придерживаясь которой Вы можете повысить свои шансы на зачатие девочки. Сторонники этого метода считают, что в рацион необходимо включить такие продукты как: сахар и мед, разнообразные пряности, варенья и душистые травы. И рекомендуется избегать соленую пищу и продукты, содержащие кофеин.

Следующий метод основан на теории о молодости крови, считается что именно этот фактор определяет пол ребенка. Кровь женщины обновляется каждые 3 года, а мужчины каждые 4. Отсчет ведется от последней крупной потери крови, операции, рождения ребенка или аборта. Таким образом, в зависимости от того, чья кровь оказалась моложе на момент зачатия и определяется пол будущего малыша.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 10:57 
Дни зачатия девочки

Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю зачатия ребенка.Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.

Не смотря на обилие методов и советов о том, как зачать девочку, ни один из них не дает 100% гарантии. Кроме того, будущим родителям не стоит заранее настраиваться на то, что у них родится ребенок именно такого пола, которого они хотят. Заранее “запрограммировав” себя на то, что рады Вы будете только девочке, будет очень сложно скрыть чувство небольшого разочарования. А ведь, как известно психологическое настроение родителей очень влияет на развитие малыша. И именно от Вас как от родителей будет зависеть, вырастет ли Ваш ребенок здоровой и счастливой во всех отношениях личностью. Также необходимо помнить о том, что ребенок это самое большое счастье для семейной пары и этой радостью станет счастливый и здоровый малыш, а не ребенок определенного пола.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:02 
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:19 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я не уверена, что этот метод действенный, но попробовать можно. У меня, кстати, совпадает пол ребенка по этой таблице ;)

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:06 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
А зачем планировать? Какая разница кто родится. Вы же не будете любить своего малыша меньше, если он будет мальчиком, а не девочкой. Любите своего ребенка как продолжение себя, а не как подобие кого-то.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:37 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Michele писал(а):
А зачем планировать? Какая разница кто родится. Вы же не будете любить своего малыша меньше, если он будет мальчиком, а не девочкой. Любите своего ребенка как продолжение себя, а не как подобие кого-то.

Конечно меньше не буду любить. Но если есть хоть малейшая возможность запланировать пол ребенка. То почему бы и нет? А там, конечно же, как получится.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 00:47 
Организатор СП

Красотулька форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
А по таблице у меня мальчик, а на самом деле девочка :-)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 01:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У меня совпало. Мальчик по таблице и мальчик родился :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:29 
Новичок

У меня по таблице девочка,а на самом деле мальчик.У меня муж очень хотел мальчика мы почитали много литературы вычислили мой цикл,занимались сексом только когда была высокая вероятность зачатия мальчика,потом на УЗИ нам сказали что девочка,но муж твердо был уверен что там мальчик.Не знаю что нам помогло ,но у нас действительно мальчик.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:32 
Звездная WOMAN

Что-то в этих расчетах однозначно есть. По крайней мера в то, что все получится так, как задумано! А это много значит!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 07:31 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
У меня по таблице совпадает. Но мне было важно здоровье малыша, а не пол. Хотя я понимаю людей ,которые хотят или девочку или мальчика. Кажется это где-то на подсознании. Желаю всем, чтобы желания совпадали с реальностью.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:54 
Звездная WOMAN

Бывают же еще наследственные заболевания, которые, например, передаются только по мужской линии и здесь планирование пола ребенка играет ключевую роль.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:06 
Добрая фея

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Shkodnaya писал(а):

Мое мнение НЕвозможно! Моя подруга с мужем хотели мальчика соблюдали все,специальную диету,дни высчитывали и многое другое,родилась девочка!Теперь у них 2 дочки. Против природы не попреш!
Не когда не стала бы этим заниматься и раньше,а после такого подружкиного опыта тем более.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:40 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Так вдвойне обиднее. Зачем себя расстраивать и настраиваться на определенный результат. Все равно ведь главное - здоровье ребенка, и не важно какого пола.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 18:39 
Добрая фея

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
lavanda писал(а):
Так вдвойне обиднее. Зачем себя расстраивать и настраиваться на определенный результат. Все равно ведь главное - здоровье ребенка, и не важно какого пола.

Нет,подруга не сильно расстроилась,дочку они тоже очень любят,но когда планировали хотели сына. :-o

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А я всю жизнь хотела сына. И когда планировала тоже хотела сына. А когда забеременела захотелось дочку. Но родился сын. Получила, в принципе, что хотела и о чем мечтала. Не жалуюсь. Сына я ведь люблю вне зависимости от своих "мечт" и желаний. :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:52 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Я не понимаю зачем планировать пол малыша? Мальчик или девочка? Разве в этом суть? И счастье материнства?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа