Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 18:51 
Новичок

Учила английский в школе, в институте, имела отличные оценки, но столкнувшись с необходимостью общаться на английском, испытала большие затруднения, казалось, что не знаю и не понимаю вообще ничего(( Тогда я решила учить английский у носителей языка, и выбрала English Academy http://engacademy.ru/ Сомневалась в эффективности изучения языка он-лайн, но оказалось всё прекрасно, я не пожалела и получила прекрасный результат. Оказалось, что он-лайн обучение имеет много преимуществ перед обычным - экономится время и средства на дорогу, заниматься можно в любом месте, даже например в командировках - главное, чтобы был компьютер. За счет этого и стоимость обучения ниже, чем на очных курсах - всего от 200 руб за 45мин. занятий с носителями языка. И, главное, уроки ведут именно настоящие носители из США, Великобритании, Канады. Мне предложили выбрать именно такого педагога, с которым мне комфортно будет общаться, с тем акцентом который мне нужен (США), время занятий мы согласовывали такое, что мне было удобно. в общем, я осталась очень довольна.

Заголовок сообщения: Re: обучение английскому
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):
На зеркало лепить те слова, которые постоянно забываешь :)

...тоже мысль!!!
только через месяцок все зеркала будут в стиках :hihi:

Заголовок сообщения: Re: обучение английскому
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):
На зеркало лепить те слова, которые постоянно забываешь :)

...тоже мысль!!!
только через месяцок все зеркала будут в стиках :hihi:

Слова на зеркалах - хороший способ и результат принесет непременно, пробовала. Но самый эффективный способ - погружение в языковую среду. Это когда говоришь на языке не потому, что хочешь, а потому, что на твоем родном тебя не поймут. Придет время и заговорите свободно. Иногда слышу высказывание: - Она закончила факультет англ. языка и владеет языком в совершенстве. На мой взгляд так может говорить человек, не знающий, о чем он говорит. Как можно за 4 года в совершенстве овладеть чужим языком, если родной свой язык у многих так далек от совершенства! Как шутит одна моя знакомая - Не стремитесь к совершенству - все равно его не достигнете! :-) Но если потрудиться, достичь можно вполне приличных результатов! :)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:01 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Девочки, у меня уже какое-то время в голове вынашивается идея открыть курсы английского языка для взрослых - полноценные, скажем так, - зарегистрироваться в налоговой, арендовать помещение и т.д.
Целевая аудитория: взрослые с начальным уровнем (т.е. и те, которые совсем не знают языка).
В принципе, идея пока только в голове, так как для ее исполнения, наверное, нужно будет работу бросать.

Вот хотела спросить Ваше мнение (учитывая родственников, знакомых): насколько это может быть актуально в нашем городе (естественно, учитывая, что курсы английского по городу уже имеются)?
Есть ли среди Ваших знакомых люди, которые задумываются над этим или уже ходят на курсы?
Как часто Вы вообще слышите о необходимости или желании выучить/подтянуть английский?

:ps: Просто мне кажется, что не так уж эта идея в Запорожье востребована. Если б без работы сидела, наверное, не задумываясь начала заниматься этим, но работа есть, а уменьшить доход или вообще в убыток уйти что-то не хочется.
В общем, спасибо заранее всем высказавшим своё мнение! :-)x

Последний раз редактировалось Y_sept 05 дек 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Моя сестра преподаёт английский/немецкий взрослым и детям. Работы у неё очень много, работает без выходных с самого утра и до позднего вечера. Клиентуры много, она сначала работала в нескольких организациях, а теперь сама на себя, многие клиенты за ней и ушли.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:13 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
AK.konfetka писал(а):
Моя сестра преподаёт английский/немецкий взрослым и детям. Работы у неё очень много, работает без выходных с самого утра и до позднего вечера. Клиентуры много, она сначала работала в нескольких организациях, а теперь сама на себя, многие клиенты за ней и ушли.

Спасибо за мнение!
Я так понимаю, что то, чем Ваша сестра занимается (по крайней мере, сейчас) - это больше репетиторство. Я когда "репетировала", у меня тоже всех под завязку было, и еще просились. Но это все-таки немного другое - репетиторство больше для тех, кому нужно именно подтянуть, и таких действительно очень много. А вот с нуля учить...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Ну да род занятий - репетиторство, но и "с нуля" тоже обучает. Тоже думала открывать официально курсы, но решила, что ей так выгоднее работать, у неё есть помещение, куда к ней приходят люди.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Сейчас многие языковые клубы "с Нуля" учат. Нулевой уровень 3-4 месяца, стоимость до 500грн/мес.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я бы на такие курсы пошла, весной, сейчас пока все расписано. :)
советую прозвонить несколько языковых центров. узнать их условия и стоимость, изучить рынок. так сказать. :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
businka писал(а):
советую прозвонить несколько языковых центров. узнать их условия и стоимость, изучить рынок. так сказать. :)

Если в результате исследования рынка окажется, что он наполнен достаточно плотно, нужно на мой взгляд, предложить какую-то новую, отличную от других, методику обучения. Стремно в наших странах "недоразвитого капитализма" покидать "насиженное" рабочее местечко и пускаться в авантюру! Но это уже Вам решать. У дочери появилась возможность открытия своего бизнеса в области туризма - не решается. Говорит, что поздно, ей за 40. Это я к тому, что начинать нужно тоже в определенном возрасте, когда сил и здоровья, энергии еще много, еще не накопилась усталость. Казалось бы, опыт большой и многогранный, финансовая основа для старта есть - дерзай! Она говорит, что нужно реально оценивать свои возможности... Это так, мысли вслух :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:45 
Новичок

businka писал(а):

Можно записаться на онлайн курсы по скайпу, у меня знакомая так английский учила, к примеру у Lclub такое есть http://lclub.com.ua/hl61/submenu/id1674.html

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 20:38 
Новичок

Я учила англ. язык в центре "Диалог" больше года. До этого полгода в других( не хочу делать антирекламу,возможно мне просто не повезло с преподавателями) смогли только немного расширить словарный запас, тогда как в "Диалоге" я наконец-то смогла нормально разговаривать)) ) Все занятия проходили в непринужденной, легкой и веселой обстановке, где зажатость и неуверенность в своих силах быстро забылись и прошли. Благодаря преподавателю Оле Валькив мой английский стал значительно лучше. Рекомендую Центр "Диалог" всем, кто любит англ. язык и хочет владеть им в совершенстве!!!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:47 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Есть желающие выучить разговорный и деловой (для работы) английский. В Киеве например знакомые ходили на курсы всей семьей(муж получил повышение и перевод) в связи с переездом.Через 3 месяца вся семья свободно разговаривала дома на английском!!!!Так намного проще когда все учат и разговаривают.а не один сидиш и пытаешся что то выучить в то время как обязанности жены и мамы никто не отменял))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 11:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Я сейчас с сыном ....заново учу)))гугл в помощь))))

Часовой пояс: UTC + 2 часа