Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:15 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Близятся новогодние праздники. Думали ли вы уже о подарках малышам?

В голове роится масса идей и желаний...
Ребенок уже делает Деду морозу заказы. ;-)
Из заказанного: большую коричневую лошадь и мясорубку :lol:
А я вообще хочу ей много всего, вот думаю немного походить и посмотреть, может с чем то определюсь

Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Вот и я спрашиваю - что? :) Спросишь у них, что нужно, что бы хотели, скажут - ничего... Дарить деньги не люблю, потому что деньги уйдут на еду, на быт... а хочется ж сделать подарок, праздничное настроение и всё такое...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А у нас дорогих подарков как-то не принято дарить. Особенно на Новый год. До 50 грн. с расчетом, дорого внимание, а не подарок. просто до НГ и после, в январе, много дней рождений, очень финансово накладно выходит. если бы только папе-маме, а так людей получается огого.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
А у нас дорогих подарков как-то не принято дарить. Особенно на Новый год. До 50 грн. с расчетом, дорого внимание, а не подарок. просто до НГ и после, в январе, много дней рождений, очень финансово накладно выходит. если бы только папе-маме, а так людей получается огого.

у нас так не получается. дело в том что свекровь завела такой странный порядок-на др мужа она дарит ему 300грн+что-то (свитер, рубашку и тд), на др малого она так же дарит, а вот на эти новогодние праздники она дарит 1000грн+мне какую-то фигню (типа кастрюли, набора Дав, Нивея, кофту) в эту сумму она вкладывает на НГ всем и мне на др. потому им тоже приходится дарить что-то минимум на 300грн. но я не знаю что. :o

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:31 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Януся, ну допустим, у свекрови есть возможность дарить дорогие подарки... Но это же не значит, что и вы должны что-то подарить именно на эту сумму. Или именно это и значит? ;)
У меня пока вообще что-то никаких идей... На дни рождения обычно дарили по 200 грн, как мы говорим, "дежурные 200 грн"... Но они проедаются... И вроде как ничего и не дарили... Поэтому хочу придумать, что-то не особенно дорогое, но приятное. :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Agatha Christie та нет, вроде как не обязаны мы дарить на 300грн подарки. для нас в принципе это приемлемая сумма, потому так и дарим почти всегда..ну что-то покупаем.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 08:17 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Пусть даже мне свекровь что-то дорогое и подарить, а я буду дарить всем одинаково, и её выделять ради того что-она мне подарила что-то дорогое не буду.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:14 
V.I.P. WOMAN

Мне одна моя подруга к очередному Новому году сделала дорогой подарок: ребёнку дорогую игрушку, мне кулончик серебряный, даже мужу чай хороший подарила. :o Я, конечно, к следующему празднику тоже купила ей и ребёнку подарки приблизительно на такую же сумму, а то, думаю, неудобно как-то... А она к следующему празднику подарила мне что-то скромное... :-o И я сделала вывод: в подарках надо основываться только на собственных возможностях. :aga: И если сегодня у меня есть возможность сделать дорогой подарок - то почему нет. Если же возможности нет - то и не надо душу рвать :-x , можно купить что-то поскромнее. Внимание, в конце концов важнее. :)

Но мы отвлеклись от темы :hehe: А что дарить-то в принципе?.. :???:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:10 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
vitaminka писал(а):
.............календари - каждый месяц с новой фоткой...........

тоже как то делал родственникам такие календари... и на следующий новый год пошли заказы... :)

кстати, покупаю на складе в ЗП фотобумагу Videx 130г/м2 500 (5х100) листов формата А4... иногда сразу 500 листов для меня много... могу поделиться... если кому надо, предлагаю 100 листов за 55 грн.

Изображение

... есть фотобумага и других форматов, а так же богатый ассортимент дисков CD-R и DVD-R, кассеты MiniDV, батарейки и наборы для очистки LCD и PLAZMA телевизоров , мониторов, ноутбуков и т.д. ... цены гуманные... помогу приобрести... если интересно, то создам соответствующую тему... :)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:47 
V.I.P. WOMAN

я бы взяла бумагу, если б принтер имела :ahaha:

и сколько по себестоимости выходит лист А4 календаря -(краска+бумага)?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:54 
MAN

Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
примерно 1 грн...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:29 
V.I.P. WOMAN

да, вариант. в салонах где-то гривен 5-8

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:34 
MAN

ну, бумага может быть дороже в разы, скажем, если более брэндовая или плотнее... то же самое с чернилами или с оборудованием... не думаю, что в студиях на струйных принтерах печатают... oops... офтопим... :writer:

а насчет подарков... тут вроде все просто... детворе - сладости и игрушки :car: , взрослым - посиделки да безделушки %-) ... во блин... стихи, однако... :poet:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:58 
MAN

вот, нашел...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:04 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Рыбы
Я уже немного определилась с подарками. Купила мужу серебряную цепочку (его вечно рвется и уже надоело :evil: постоянно ездить и ремонтировать) Мама просила заказала 2 подушки в артдеко. Кстати кто голову ломает - советую в артдеко полазить! Я уже второй год там покупаю подарки :grin: :grin: :grin: ! Можно найти и не дорогие презенты и хорошие (правда дорогие :star: ) подарки. Папе уже давно хочу купить красивую ОГРОМНУЮ чашку. (он из нормальных чашек не пьет, а та которая у него сейчас такая страшненькая!) Подругам еще точно не определилась, но наверное что то своими руками смастерю. Они очень любят мои работы и поделки. Знакомым сделаю небольшие презентики. или шампанское по новогоднему оформлю... не решила еще. В общем решила к этому НГ не лениться и мастерить самой.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:12 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Золотые ручки форума (1) Загадка форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Януся писал(а):
у нас последнее время все подарки сделанные ребёнком с моей помощью. маме будем дарить цветок, папе я вышью икону в машину. ну и подарок для обоих-увлажнитель воздуха. всё что они хотели. а вот мужу не знаю что дарить. думала электронную книгу.

Электронная книга это ВЕЩЬ! :-)) :-)) :-)) :-)) Муж два года назад купил нам (читай себе) эл.кигу - уже до дыр зачитал, а мои поскуливание, по поводу "ну дай почитать" привели к неожиданному результату :o :o :o - я неделю назад стала обладательницей этого счастья :grin: Правда на мой вопрос - а почему не на НГ? - не отвечает. Вот и ломаю голову что же меня будет ждать под елочкой?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А где это Артдеко? В Эпицентре?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:29 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
А где это Артдеко? В Эпицентре?

Точно! Я постеснялась уточнить а то вечно путаю Эпицентр с Новой линией :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:00 
V.I.P. WOMAN

Савелий писал(а):
а насчет подарков... тут вроде все просто... детворе - сладости и игрушки :car: , взрослым - посиделки да безделушки %-)

Блин, действительно, просто... Савелий, спасибо, за то, что открыли глаза на правду. :hehe: А я каждый год ломаю голову, что бы такое подарить, чтоб и нужное и приятное, и по возможности, недорогое... А надо по принципу "важен не подарок, а внимание"... Всё-таки золотые слова... :cool: Может, и идейку безделушек подкинете? ;)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:31 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Сегодня всем своим родным купила мыло ручной работы. Девочки они просто восхитительные :grin: Я налюбоваться не могу, одно мыло лучше другого. Нам с доцей ещё в подарок дали маленький кусочек мыла :hehe:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Я уже всем родным купила :grin: ,родителям,бабушкам и дедушки,всем племяшкам, крестницам,кумовьям,конечно любимому сынуле 5подарков под ёлку .Осталось забрать подарок для мужа :-D и мои денежные траты на подарки закончились :hihi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа