Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 июн 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многоразовые подгузники
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 17:16 
Новичок

Мне сестра из России привезла многоразовые подгузники Непромокашка. Я сначала с недоверием к ним отнеслась, а потом попробовали, ничего, хорошие. Мягенькие такие, впитывают хорошо, да и стирать их можно прямо в стиральной машинке. Я вот что хочу спросить, у нас в магазинах где-нибудь продают такие? Я бы еще пару комплектов докупила, чтобы наверняка хватило.

Заголовок сообщения: Re: Многоразовые подгузники
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:14 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
мы пользуемся многоразовыми органическими подгузниками дисана, спит он в них как в обычном памперсе 3-4 часа,удобно экологично и безопасно

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Давно интересует вопрос - после каждого пописа необходимо менять вкладыш или подгузник? Например, годовалый ребенок писает уже ого-го, выдержит ли подгузник такое количество жидкости?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:37 
Консультант

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
businka писал(а):
Давно интересует вопрос - после каждого пописа необходимо менять вкладыш или подгузник? Например, годовалый ребенок писает уже ого-го, выдержит ли подгузник такое количество жидкости?

для вас идеальный вариант трусики "непоседа"
Цитата:
енальных шортиков и мягкого хлопкового вкладыша, который крепится к шортикам с помощью кнопок. Штанишки очень удобны для мам, которые приучают своих малышей к горшку или высаживают. За счет удобства одевания (как обычные шортики или трусики), мама очень легко, а главное быстро (!!!) может снять этот подгузник с ребеночка и надеть после того, как дело сделано. Если малыш вдруг заигрался или мамочка «не успела», не беда, ведь мягкий хлопковый вкладыш впитает неожиданность.Обращаем внимание на то, что подгузник не рассчитан на то, чтобы впитывать большое количество жидкости и использоваться, как самостоятельный подгузник

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:55 
Прекрасная WOMAN

Медали: 7
Светлячки форума (1) Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Активистка форума (1)
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек
Мне кажется, что совсем малюсеньких практичнее использовать одноразовые.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
businka писал(а):

В летний период, годовалого малыша можно выводить на улицу уже без подгузника. Для зимы, конечно, "переживательно" с такими подгузниками ходить.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:07 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: АРТУР и Архип
Знак зодиака: Козерог
мы с рождения пользуемся многоразовыми подгузниками, месяцев до 10 это была Дисана, кстати в зиму много гуляли и в мороз и я совсем не переживала, дисановские шертяные штанишки и шортики из валяной шерсти просто супер. А потом мы перешли на бебеиленд и кулабеби, очень довольны. Покупили через ебей. Сейчас нам полтора года, и если куда то далеко идём или едем одеваем, и там... все намного свежее выглядит когда снимаешь, чем после одноразовых, удобно, комфортно и выгодно.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 22:37 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Детки: 2
Месяц назад заказала все-таки по и-нету многоразовые подгузники. Причиной стало то, что к 1 году уже все одноразовые стали вызывать у дочки сильные опрелости ( видимо, это связано с расширением рациона питания. Сразу, с рождения такого не было).

Почитала мнения мамочек по форумам. Выбрала подгузники "CoolaBaby".
Очень жалею, что не купила их раньше !
Конечно, они не для ленивых мамочек, и нужно сразу выложить за них немаленькую сумму.
Но опрелости наши, к моему удивлению, прошли. Хотя, пока приловчилась, пару раз попа в них у дочки была мокрая.
На прогулку и на сон вкладываю 2 вкладыша. Выдерживают. Прокол был только 1 раз ночью, но тогда дочка выпила оч. много жидкости.

И еще плюс. В многоразовых мы стали проситься на горшок. Пусть через раз, но все же...

Короче говоря, спустя месяц использования многоразовых подгузников, вижу только плюсы.
И обидно думать, что столько денег "выбросила" на одноразовые.

P.S. Если кто надумает покупать многоразовые, обязательно почитайте нюансы на форумах.
Например, про "CoolaBaby" некоторые мамочки пишут, что для новорожденных они все же великоваты в ножках,хоть размер и регулируется. А нам подошли идеально. + есть неск. видов и разные вкладыши к ним.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:21 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А какие вкладыши бывают? Я думала только одного типа.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:49 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Детки: 2
WomanZP писал(а):
А какие вкладыши бывают? Я думала только одного типа.

Это информация по вкладышам для "Кулабэйби".

"... Вкладыши для подгузников

Представляем Вам необходимый аксессуар для подгузников - сменный вкладыш - который служит основным впитывающим элементом в многоразовом подгузнике. Без него это будут просто трусики. Все вкладыши, представленные ниже, сделаны из материалов, специально разработанных для этих целей. Их можно многократно стирать и сушить без опаски, что они испортятся, или поменяют форму, или станут жесткими (при условии стирки органическими порошками). Все ткани абсолютно безвредны для здоровья ребенка, антиаллергенные, дышащие, не впитывают неприятных запахов, легко стираются и их не нужно гладить.

Оценку буду давать по 5-ти бальной шкале (5-хорошо, 2-плохо). Ниже представлены 4 вида вкладышей. Чем же они отличаются? Итак:

БАМБУК+МИКРОФИБРА - комбинация 100% бамбукового волокна и микрофибры делает этот вкладыш и удобным, и практичным. Верхние 2 слоя из бамбука, внутри вшит 1 слой из микрофибры (всего 3 слоя), обработан по краям специальным швом, который может служить длительное время и не расходится. Бамбуковое волокно - это натуральный материал, очень нежный и шелковистый на ощупь, желтоватого цвета повышенной гигроскопичности. Хорошо впитывает влагу, нежный, но в то же время и плотный за счет микрофибры внутри. Очень тонкий вкладыш позволит увеличить время прогулок и сна ребенка без волнений и забот, т.к. в подгузник можно положить даже 3 вкладыша, при этом толщина подгузника не увеличится.
Впитываемость - 5
Высыхание - 4+

МИКРОФИБРА - изготовлени из терилена (разновидность полиэстера), ворсистая ткань, похожая на махру, только гораздо нежнее и приятнее на ощупь. Вкладыш сшит из 3-х слоев микрофибры, обработан по краям специальным швом, который может служить длительное время и не расходится. Впитываемость такого вкладыша достаточно велика. Сохнет очень быстро. Можно сущить на радиаторе.
Впитываемость - 4+
Высыхание - 5+

СУПЕР-БАМБУК - супервпитывающий вкладыш сделан из 100% бамбукового волокна и микрофибры. Верхние 2 слоя из бамбука, внутри вшито 2 слоя из микрофибры (всего 4 слоя), обработан по краям специальным швом, который может служить длительное время и не расходится. Бамбуковое волокно - это натуральный материал, очень нежный и шелковистый на ощупь, желтоватого цвета повышенной гигроскопичности. Хорошо впитывает влагу, нежный, но в то же время и плотный за счет микрофибры внутри.
Впитываемость - 5+
Высыхание - 4

ЭКО-БАМБУК - 100% натуральный материал! Супер тонкий, мягкий и шелковистый на ощупь материал дает возможность вкладывать в трусики даже по 3 вкладыша для максимального эффекта впитывания! Состоит из 3-х слоев 100% бамбукового волокна. Обработан по краям специальным швом, который может служить длительное время и не расходится. Бамбуковое волокно - это натуральный материал, очень нежный и шелковистый на ощупь, желтоватого цвета повышенной гигроскопичности. Хорошо впитывает влагу.
Впитываемость - 5
Высыхание - 4 "...

Но есть же еще др. фирмы-производители. "Катинка", "Эко-пупс". У них "свои" виды вкладышей.

Еще хвалили многораз. подгузники "Дисана". У них вкладыши из 100% био-хлопка, льна и даже конопли. Но у нас просто по финансам не вышло попробовать эту фирму. :-o

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 00:40 

Спасибо! Очень интересно!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 23:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
businka писал(а):

В летний период, годовалого малыша можно выводить на улицу уже без подгузника. Для зимы, конечно, "переживательно" с такими подгузниками ходить.

Мы уже подгузниками не пользуемся. это я на будущее узнаю :-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:21 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
где в Запорожье можно купить многоразовый подгузник?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
tais писал(а):
где в Запорожье можно купить многоразовый подгузник?

вот ....выше было написано....

WomanZP писал(а):
А вот такие можно купить у нас в Запорожье:
http://totosha.zp.ua/img/catalog/orig/b8/69/b6/db/f3a084e52760e7868eef870a11d3f809Bamboo_Aqua.jpg
Внутренняя часть подгузника и вкладыши - 100% бамбуковое волокно, верх - 100% полиэстер
Такие продают в интернет-магазине Тотоша totosha.zp.ua

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:54 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
innesa_s, эти ссылки не активные!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:54 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Mari85 писал(а):
innesa_s, эти ссылки не активные!

Подтверждаю!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Всё, Инка, попала ты :))) Что за ссылками не следишь?! Вонючка!

Девочки, ну значит проблемы у этого магазина с сайтом, раз не открывается. Наберите в гугле "многоразовые подгузники грн" - вам 100500 ссылок откроется на украинские инет-магазины с описанием и разными ценовыми предложениями.
Вот например http://pidguznyk.com.ua/

В конце-концов,если с интерентом не хотите связываться - в детских магазинах можно поискать поспрашивать, хотя 100% это будет дороже - поискать бы СП

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:20 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Да, уже во всю интернет лопачу! :-))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:48 
Консультант

я могу помочь собрать комплект и привезти подгузники дисана

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:53 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Может, немного оффтоп (просто прочитала тему и удивилась, сколько всего уже понапридумывали): А до скольки детям вообще нужны подгузники? Или это кому как удастся к горшку приучить и может сильно варьироватиься? Какие-то же общие пределы, наверное, есть.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
до півроку - вкрай, потім до року - ніч і вулиця, після року - як страховка (вночі й те сухі можуть лишитися), а на вулицю - тільки якщо зима.

в рік і 4 місяці за багатодітним досвідом підгузки вже не потрібні

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа