Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:39 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
останнім часом все частіше чую про роботу в інтернеті( хто шукає, хто вже працює).

як правило, йдеться про копірайтерів, рірайтерів, розсилку оголошень, наповнення сайтів, програмування...)

знайома наповнює, коректує ось цей сайт: meditation-portal.com
ще парочку подібних (про дієти, описує суть програм, що можна скачати) і має десь тисячу гривень на місяць. правда, по знайомству знайшла.

*а чи ви зіштовхувалися з роботою в інтернет?
*наскільки важко знайти щось надійне?
*які ще види інтрнет-діяльності сьогодні можна зустріти?

...коротше, давайте поділимося думками про це!

Заголовок сообщения: Re: Работа в интернете
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:09 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
innesa_s писал(а):
Свежий ветер писал(а):
Vaselisa, а вы на advego.ru создавали кошелек с помощью webmaney.ru или webmaney.com?

вот и у меня тот же вопрос....
а то на webmaney.ru у меня только рублевый кошель и гривневый.....а долларового нет))))
и не пойму как создать....

Также как и рублевый или гривневый.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:17 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Не указано
А кто-нибудь зарабатывал, продавая своя дипломные/курсовые работы? Я выложила объявления на нескольких сайтах объявлений, но пока тишина.... Наверное все стали сами писать дипломные! :komp:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:38 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
tais писал(а):
А кто-нибудь зарабатывал, продавая своя дипломные/курсовые работы? Я выложила объявления на нескольких сайтах объявлений, но пока тишина.... Наверное все стали сами писать дипломные! :komp:

а на какие темы у Вас курсовые есть? ;-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:57 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки попробовала поработать на адвего,нифига у меня не получается, :mrgreen: сегодня потратила часов 5 и заработала 18 центов, :fuuh: статьи писать нельзя,пока не сделаешь больше 10 успешных заказов, а все остальное в копейки оплачивается и в основном задания для жителей России идут. Вообщем не знаю как для кого,а для меня это гиблое дело :star:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:40 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
что значит "успешных заказов?"

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Лиля писал(а):
Девочки попробовала поработать на адвего,нифига у меня не получается, :mrgreen: сегодня потратила часов 5 и заработала 18 центов, :fuuh: статьи писать нельзя,пока не сделаешь больше 10 успешных заказов, а все остальное в копейки оплачивается и в основном задания для жителей России идут. Вообщем не знаю как для
кого,а для меня это гиблое дело :star:

Вчера тему АДВЕГО, цену за 1000 знаков, обсудили с местными журналистами - Рабский труд, - говорят. В РФ таких расценок нет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:46 
Лучезарная WOMAN

ТОП-100 (1)
Olya писал(а):
tais писал(а):

а на какие темы у Вас курсовые есть? ;-)

я училась на психолога, поэтому и работы все связанные с психологией (в частности диплом по детской психологии). Если вдруг понадобится - обращайтесь! ;-) ;)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:51 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Сударыня писал(а):
Лиля писал(а):
Девочки попробовала поработать на адвего,нифига у меня не получается, :mrgreen: сегодня потратила часов 5 и заработала 18 центов, :fuuh: статьи писать нельзя,пока не сделаешь больше 10 успешных заказов, а все остальное в копейки оплачивается и в основном задания для жителей России идут. Вообщем не знаю как для
кого,а для меня это гиблое дело :star:

Вчера тему АДВЕГО, цену за 1000 знаков, обсудили с местными журналистами - Рабский труд, - говорят. В РФ таких расценок нет.

вот и я то прикинула))))журналистов с россии много знакомых, но там не тусят....

но для украинцев, в принципе - деньги))))
но нужно месяц минимум потратить, чтоб хоть как-то въехать в ситуацию....так что Лиля не расслабляйся))))месяц потратишь....и будешь как некоторые там... в рейтинге лучших :hihi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:42 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Galamaga писал(а):
что значит "успешных заказов?"

10 подтвержденных заказчиком и оплаченых.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:45 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Ой,да ну его,не хочу уже даже дальше пробовать.Я уже и так быстро там во всем разобралась,просто там задания какие-то бредовые.Такое чувство что люди заказчики сами не знают что хотят.А то что идет в оплате от 1 доллара,то там такие требования,что оно 1 доллара точно не стоит,а гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Лиля писал(а):
Ой,да ну его,не хочу уже даже дальше пробовать.Я уже и так быстро там во всем разобралась,просто там задания какие-то бредовые.Такое чувство что люди заказчики сами не знают что хотят.А то что идет в оплате от 1 доллара,то там такие требования,что оно 1 доллара точно не стоит,а гораздо больше.

согласна....долго ковырялась....подбирала под себя....а потом забила.... :ahaha: на что оно мне надо..... :ahaha: та я и тормоз такой....что это явно не для меня .....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:56 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
попробовала вчера ночью и я зарегистрироваться - пыталась разобраться,но пока что не очень въезжаю что к чему ))))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:20 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Там такие задания,извините меня за выражение,ненормальные бывают,читаешь и прозреваешь просто....

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:02 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
та да-а-а-а,я как прочитала,что предлогают в контакте заходить по такой-то там ссылке - кулинария и писать коммент - о какой хороший рецепт,я его сделала,все очень вкусно и красивенько и друзьям и т.д.всем отправлять с просьбой тут поставить лайк и коммент - вот так цирк ))))))))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:30 
Загадочная WOMAN

ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Vaselisa писал(а):
tais писал(а):
Насчет перевода денег! На вебмани нужно сбросить отканированную копию страниц вашего паспорта (у меня было три страницы). Они вам тогда вместо начального аттестата присваивают формальный.

Я получила формальный аттестат без сканов паспорта. Потратила на создание кошелька и перевод его в формат КиперКлассик 5 часов :teacher: В итоге уже заработала первые 0.18 центов.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:34 
Загадочная WOMAN

ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Лев
Самая идея такой биржи очень интересная. Но как-то все запудренно-замудренно. Проще на рынок пойти торговать. :oops:
Мне работа понравилась, за деньги на форуме общаться, вот это да...так еще и тематика любимая попалась - похудение :poet:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:00 
Чудесная WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Только сначала все кажется таким непонятным, чем больше времени вы там, тым больше опыта. Это как вождение на автомобиле )). Сначала это были совсем копейки и много потраченного времени. Потом понимаешь, какие задания можно сделать быстро и легко. Там бывают очень интересные работы. Например для сайта модной одежды нужно было сделать одну общую фотографию своего внешнего образа (туфли,сумка,куртка,брюки), а потом каждой вещи отдельно. К каждой вещи написать небольшое описание в несколько слов. Разместить фото на их сайте(можно без своего лица) и получить оплату 7 у.е. Работа отнимает около часа, начиная от одевания, перкачивания фотографий и размещения их! Жаль, что такой заказ длился всего несколько месяцев . Вот ссылка - http://www.jenskie.ru/index.php?page=2 (там и мои работы есть!)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:03 
Чудесная WOMAN

ТОП-100 (1)
Еще можно попасть к заказчику в белый список и тогда он будет присылать вам индивидуальные задания в виде персонального заказа.
Например, эту работу мне заказчик присылает лично - http://advego.ru/order/status/1522130/, не думаю, что у кого есть дети проблемотично написать что-то интересненькое.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:58 
Загадочная WOMAN

Романтичность форума (1)
У меня подруга давно уже работает контент-менеджером, года три уже точно. она себе уже и базу клиентов постоянных уже давно наработала. Я иногда ее прошу, чтобы она мне работу какую-то подкинула, по крайней мере у нее расценки более-менее нормальные. За рерайт я получала примерно 6 грн. за 1000 знаков.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:27 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Девочки, насчет АДВЕГО - я уже писала Васелисе, что вспомнила о том, что я там когда-то регистрировалась, прочтя ее сообщение здесь на форуме.
Так вот - зайду, думаю, посмотрю, что там да как! Захожу, а у меня где-то год назад кто-то купил статью, которую я выставляла! Я так обрадовалась и решила там потусить - посмотреть, как дело пойдет.
Сделала для себя следующий вывод: более-менее доход получается, если выставлять статьи на продажу (т.к. каждая статься получается ну как минимум 3-4 доллара) и попадать в т.н. Белый Список к заказчикам - там и расценки повыше! А в общем доступном перечне действительно всякий бред. Ну сами посудите - заказчику ведь лучше подобрать себе перечень достойных авторов, которые ему качественно выполнят работу, он им и платит. Таких заказчиков о-о-очень много, просто они в паблик не выходят вообще - разве что пополнить свой белый список!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа