Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:33 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Кого вы считаете доктором с большой буквы? У кого из наших акушеров-гинекологов просто золотые руки и огромный опыт работы?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:30 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Андрюша и Дианочка
Лучший акушер-гинеколог - Бондаренко Сергей Анатольевич! Врач с опытом и доброй душой. Делал мне 2-е кесарево, все прошло хорошо. А лучший врач ж/к консультации п-ки 8 Марта - Шаменко Тамара Игоревна. Очень внимательная и добросовестная.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:47 
Звездная WOMAN

Ольчик писал(а):
Лучший акушер-гинеколог - Бондаренко Сергей Анатольевич! Врач с опытом и доброй душой. Делал мне 2-е кесарево, все прошло хорошо. А лучший врач ж/к консультации п-ки 8 Марта - Шаменко Тамара Игоревна. Очень внимательная и добросовестная.

Вы не знаете, Бондаренко может вести беременность или он только по родам?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:09 
Новичок

Детки: Андрюша и Дианочка
Не знаю. Я с ним договаривалась насчет родов, многие знакомые его советовали.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:29 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я думаю за деньги у нас можно все. Если подойти в индивидуальном порядке поговорить, то любой акушер-гинеколог сможет вас осматривать и наблюдать прямо в роддоме. Другое дело, что обменную карту он, скорее всего, вам не выдаст.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:52 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
admin писал(а):
Кого вы считаете доктором с большой буквы? У кого из наших акушеров-гинекологов просто золотые руки и огромный опыт работы?

Коломоец Сергей Прокофьевич - главврач 3роддома в Запорожье (а то и в области) и есть то самое золото!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:17 
Новичок

А я наблюдаюсь у Гойденко Юрия Петровича в Витацентре. Врач просто супер: ставит диагноз даже без результатов УЗИ. Перебегала кучу врачей со своей проблемой: и платных, и бесплатных, и через знакомых - абсолютно никто не помог, только антибиотиками кормили. В итоге знакомая посоветова его. И вот уже 3 года только у него и советую своим только его. К тому же он заведующий гинекологическим отделением.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:29 
Звездная WOMAN

Kitty_girl писал(а):
А я наблюдаюсь у Гойденко Юрия Петровича в Витацентре. Врач просто супер: ставит диагноз даже без результатов УЗИ. Перебегала кучу врачей со своей проблемой: и платных, и бесплатных, и через знакомых - абсолютно никто не помог, только антибиотиками кормили. В итоге знакомая посоветова его. И вот уже 3 года только у него и советую своим только его. К тому же он заведующий гинекологическим отделением.

Подождите! Но он же не наблюдает беременных. Он же по операциям специализируется! Моя подружка у него кисту удаляла и осталась не довольна тем, что проблему ее так и не решил. Пришлось операцию делать повторно. И долечиваться уже в другой больничке.

Заголовок сообщения: Re: Гинекология
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 14:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А кто-то был в медицинском центре Камелия в ДБ Юбилейный? Это гинекология? Как там? Какие цены, специалисты?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 20:47 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Мне нравится Шевчук Наталья Петровна в 3 роддоме. Лежала у нее в гинекологии. Теперь планирую у нее рожать.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
frutto писал(а):
Мне нравится Шевчук Наталья Петровна в 3 роддоме. Лежала у нее в гинекологии. Теперь планирую у нее рожать.

А кто она? Просто гинеколог в отделении патологии беременных или врач уже в самом роддоме?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:42 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
frutto писал(а):

А кто она? Просто гинеколог в отделении патологии беременных или врач уже в самом роддоме?

Раньше работала в отделении гинекологии в 3 роддоме, а после открытия роддома в сентябре будет брать дежурства по родильному отделению.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 13:00 
Общительная WOMAN

Романтичность форума (1)
frutto писал(а):
WomanZP писал(а):
frutto писал(а):

Раньше работала в отделении гинекологии в 3 роддоме, а после открытия роддома в сентябре будет брать дежурства по родильному отделению.

Я не поняла, она принимает роды, опыт у нее большой в этом деле? Я ничего о ней не слышала. :???: Сейчас 3 роддом на мойке что ли?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:06 
Дружелюбная WOMAN

Да 3 роддом сейчас на мойке. Должны открыться в начале сентября.
А Наталья Петровна все время работает в стационаре и принимает роды в том числе, про гинекологию писала выше (и оперирует, и лечит по гинекологии и беременных). Просто последний год она была в декрете. Но опыта у нее достаточно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:50 
А кто, что то может сказать об Олейник Наталье сергеевне, работает в 3 роддоме в гинекологии, очень надо.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 00:40 
Администратор

Сердце форума (1)
Иришка писал(а):
А кто, что то может сказать об Олейник Наталье сергеевне, работает в 3 роддоме в гинекологии, очень надо.

А врач Олейник разве не в ЖК 9 роддома принимает?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 07:21 
Может она еще и в 9ЖК принимает, но я знаю, что она работала в 4 ЖК и паралельно в 3 роддоме в гинекологии(делает операции), а теперь вроде только в 3 осталась работать. На вид очень молодая девушка( что мне не внушило доверия, хотя ...), но по словам знакомых очень хороший специалист.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 08:59 
Иришка писал(а):
Может она еще и в 9ЖК принимает, но я знаю, что она работала в 4 ЖК и паралельно в 3 роддоме в гинекологии(делает операции), а теперь вроде только в 3 осталась работать. На вид очень молодая девушка( что мне не внушило доверия, хотя ...), но по словам знакомых очень хороший специалист.

Я бы все же ориентировалась по своим впечатлениям. Если врач не внушает доверия, то стоит поискать другого врача. Но если вас смущает только возраст - то это не показатель профессионализма.
А в 9 ЖК работает Олейник Наталья Петровна. Она еще в Центре естественной медицины работает. Если разговор об єтой Олейник. то в целом неплохо. Но бывают врачи и лучше.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:42 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Максим, Наташа
Иришка писал(а):

Я знаю Олейник, которая была заведующей ЖК на Бородинском. Так вот она хороший специалист и ничего плохого сказать не могу.

Есть Олейник Наталья Петровна, которая работает в Ди-Ди на Бабурке. Она по УЗИ специализируется. Может вам кто-то из этих Олейник нужен :) ;)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:21 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Иришка писал(а):

Иришка, у меня знакомая работает в 3 роддоме, я ее сегодня встретила и поинтересовалась, ничего ли она не знает о таком докторе? Она задумчиво пожала плечами, сказала, что кажется слышала такую фамилию, но больше ничего о ней не знает. Мне кажется, если гинеколог хороший, то о нем знают не только сотрудники больницы, но и простые люди. А если о ней ничего не могут сказать даже коллеги, то может стоит поискать другого специалиста?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:12 
Новичок

Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1)
Детки: Лиза и Даша
Знак зодиака: Скорпион
И я ничего не слышала об этой Олейник. Может вы путаете имя и место работы врача?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа