Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 мар 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эрозия
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Добрый день! Хочу проконсультироваться по поводу лечения эрозия! У меня большая эрозия! в апреле этого года я родила и вот решила лечить! доктор посмотрела, сказала, что эрозия большая, нужно делать прижигание аргоном. Дала направление на сдачу анализов на вирусные инфекции. Я сдала, обнаружено уреплазма и папиломавирус 16. Мазок показал воспаления! Врач назначила лечение, а против папиломы вакцину церварекс! Я зделала уже 2 укола, она взяла мазок, редультат пришел "Слабая дисплазия клеток" Пошла еще раз на осмотр, она посмотрела, сказала ничего плохого не видит, можно делать прижигание.
Скажите пожалуйста, на сколько это плохо дисплазия клеток и перед прижиганием аргоном не нужно сдавать никаких больше анализов, типа биопсии. А еще какая разница между радиоволной и аргоном, кроме денег

Заголовок сообщения: Re: Эрозия
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:37 
Консультант

Медали: 1
Эксперт форума (1)
Для ответа на Ваши вопросы у меня маловато объективной информации, что можно сказать предварительно тактика врача конечно верна и перед лечением эрозии он назначил санационную терапию выявив у Вас вирусную инфекцию в отношении дисплазии без заключения я боюсь что либо говорить. Очень Вам рекомендую если сомневаетесь в верности тактики своего врача консультируйтесь с еще несколькими специалистами в этом нет ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Спасибо за инфо

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:15 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
Здравствуйте у менянебольшая эрозия и врач говорила что впринцыпи можно залечить лекарствами и должно пройти,прописала мне Долмаксин,я захожу в аптеки спрашиваю,а на меня смотрят огромными глазами,люди незнают за это лекарство и не могут даже посоветовать аналог!!!Может вы подскажете чем еще можно залечить,есть ли оналог этому лекарству???

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 18:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Polovino4ka писал(а):
Здравствуйте у менянебольшая эрозия и врач говорила что впринцыпи можно залечить лекарствами и должно пройти,прописала мне Долмаксин,я захожу в аптеки спрашиваю,а на меня смотрят огромными глазами,люди незнают за это лекарство и не могут даже посоветовать аналог!!!Может вы подскажете чем еще можно залечить,есть ли оналог этому лекарству???

так лучше с врачом решить....найти замену....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:03 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
К сожалению ближайшую неделю не будет возможности к ней сходить!!!!!! :(

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:54 
Консультант

Эксперт форума (1)
Речь вероятно идет о препарате Далмаксин, в нем действующее вещество тиотриазолин, можно найти тиотриазолин в свечах тоже самое, хотя я не сторонник изменений назначения Вашего доктора.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 19:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Здравствуйте, анализы сдавала год назад, ни папиломы, ни герпеса не выявили. Сейчас решилась на прижигание эрозии (вернее накопила денежку), сдала заново мазки, ответ через 2 недели. Эрозия какой была, такой и осталась, диспазии нет, небольшое воспаление - назначили свечи. Врач посоветовал радиоволновое прижигание, т.к причин для рецидива нет. Действительно ли после радиоволнового прижигания она больше не откроется?
Еще беспокоит фраза врача об искривлении шейки и еще он сказал что визуально сложилось впечатление что меня не зашивали? (При родах сделали небольшой надрез и швы налаживали. Что врач имел ввиду? внутренние разрывы?)- плохо ли это для второй беременности?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:18 
Консультант

Эксперт форума (1)
na_tash писал(а):
Здравствуйте, анализы сдавала год назад, ни папиломы, ни герпеса не выявили. Сейчас решилась на прижигание эрозии (вернее накопила денежку), сдала заново мазки, ответ через 2 недели. Эрозия какой была, такой и осталась, диспазии нет, небольшое воспаление - назначили свечи. Врач посоветовал радиоволновое прижигание, т.к причин для рецидива нет. Действительно ли после радиоволнового прижигания она больше не откроется?
Еще беспокоит фраза врача об искривлении шейки и еще он сказал что визуально сложилось впечатление что меня не зашивали? (При родах сделали небольшой надрез и швы налаживали. Что врач имел ввиду? внутренние разрывы?)- плохо ли это для второй беременности?

Радиоволновое лечение действительно эффективный способ помощи при наличии эрозии шейки матки, гарантий что эрозия больше не возникнет никогда эта методика не дает, впрочем как и любая другая, одним из причинных факторов называют вирус папиломы человека, который удалить из организма практически невозможно.
Прочие утверждения о каком бы то ни было искривлении решить без осмотра не могу, по этому поводу лучше приходите на прием.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:27 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
na_tash писал(а):

Советую прочесть статью канадского акушера-гинеколога Березовской Е.П. http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/20172147/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:52 
Загадочная WOMAN

подскажите пожалуйста. 2 года болею хронич. ВЭБ.
год лечусь у имунолога. также год назад гинеколог нашла эрозию.
имунолог говорит, что эрозия может быть от ВЭБ. назначала свечи виферон и сказала, что так лечат эрозию тоже. но также сказала, что если не поможет, то прижигать.
вопрос может ли быть причиной эрозии ВЭБ? можно ли делать прижигание? нужны ли были свечи?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа