Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки, акции, распродажи
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:50 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Девочки,все наверное знают об акции от "Кока-Колы"(можно выиграть стаканы,футболки,мячи и билеты на футбол)?! Вот мне интересно как вы относитесь к таким акциям,участвовали когда либо или участвуете сейчас? что то выигрывали? какие ещё знаете акции? ;-) ;)

Заголовок сообщения: Re: Акции
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:44 
Новичок

Детки: Виктория, Владислав
Знак зодиака: Овен
Моя сестра на сигаретах монте карло 1000грн выиграла, правда ждала она их 3 месяца, но все равно получила. Я на Черниговском пару раз пополнение на тел. выигрывала по 5 грн.

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:50 
Дружелюбная WOMAN

anka писал(а):
Моя сестра на сигаретах монте карло 1000грн выиграла, правда ждала она их 3 месяца, но все равно получила. Я на Черниговском пару раз пополнение на тел. выигрывала по 5 грн.

Это я с мужем выиграла 1000грн :-D . Отправляли код с пачки сигарет через интернет, абсолютно бесплатно! И буквально на 5-ом или 6-ом коде нас поздравили с выиграшем. Мы сначала не поверили, но все необходимые документы отправили. И через три месяца пришла СМС, мол подойдите в любое отделение банка Аваль с паспортом и заберите выигрыш! :smile:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:55 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
да, про Монте Карло я слышала, это не развод, у меня знакомый собирал - и сумки и кепки, и еще много чего получил. а мы когда-то давно долго участвовали в акцииях от сока Капризон, собирали этикетки, писали письма, в итоге "выиграли" полотенце, и после этого эта шараш-контора пропала. после этого случая принципиально соки капризон не покупаю :-x

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:56 
Загадочная WOMAN

Мой муж постоянно выигрывает пиво на "оболонь" :) и несколько раз выигрывал пополнение счета на Черниговском на 5 и 10грн. А его одноклассник, тоже на монте карло, выиграл муз.центр, только не смог его забрать, потому что код выиграшный выбросил :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:58 
Новичок

Вот это наверное обидно было :(

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:16 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Еще у нас интересная история с Аквапарком в Кирилловке вышла. выиграли на официальном сайте поездку в этот самый аквапарк. На сайте написали, что выиграли мы и еще одна пара, и нас приглашают к ним, для сражения за другие призы, в том числе телевизор. мы с мужем думали ехать или нет(я была беременная, особо не покаталась бы там, и дорогу нужно было самим оплачивать, а это 260 грн на двоих). но решающим стали конечно же, обещанные подарки. Там нас ждали конкурсы, и мы с мужем победили. а подарки дали и нам, и соперникам вот какие: чашка, футболка, бутылка шампанского, тарелка фруктов и грамота. я постеснялась спросить, где же обещанный телевизор. просто, если бы зараннее предупредили, что будут такие призы, мы бы туда не ехали :-x и тем более не старались победить в конкурсе. то есть нас развели :eek:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 14:52 
Новичок

Melamori писал(а):
Еще у нас интересная история с Аквапарком в Кирилловке вышла. выиграли на официальном сайте поездку в этот самый аквапарк. На сайте написали, что выиграли мы и еще одна пара, и нас приглашают к ним, для сражения за другие призы, в том числе телевизор. мы с мужем думали ехать или нет(я была беременная, особо не покаталась бы там, и дорогу нужно было самим оплачивать, а это 260 грн на двоих). но решающим стали конечно же, обещанные подарки. Там нас ждали конкурсы, и мы с мужем победили. а подарки дали и нам, и соперникам вот какие: чашка, футболка, бутылка шампанского, тарелка фруктов и грамота. я постеснялась спросить, где же обещанный телевизор. просто, если бы зараннее предупредили, что будут такие призы, мы бы туда не ехали :-x и тем более не старались победить в конкурсе. то есть нас развели :eek:

:( :( :( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:14 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Предлагаю в данной теме размещать информацию о всевозможных выгодных предложениях, которые мы встречаем в разных магазинах и о которых мы можем тут рассказать.

Мы вчера с мужем купили в "Сильпо" по акции подгузники "хаггис ультракомфорт гига пак" 94 штуки размер 3 и такие-же подгузники в мини-упаковке 21 штука за 175 грн.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
)))Tasiya, тема супер, сама всегда об этом думаю....кто б сообщил... где что выгодно отхватить можно))))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:09 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Лев
Девочки, у нас на песках я отхватила тушь в "Сильпо" maybelline Volume'Express Colossal Cat Eyes всего за 45 грн. Это настоящая находка для меня, т.к. очень нужна была новая тушь, а тут такая приятная цена!!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:50 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
innesa_s писал(а):
)))Tasiya, тема супер, сама всегда об этом думаю....кто б сообщил... где что выгодно отхватить можно))))

Спасибо за отзыв, innesa_s!!! ;-)
Вот жаль, что я не на песках... мне бы тоже такую тушь... :popcorn:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Свежий ветер писал(а):
Девочки, у нас на песках я отхватила тушь в "Сильпо" maybelline Volume'Express Colossal Cat Eyes всего за 45 грн. Это настоящая находка для меня, т.к. очень нужна была новая тушь, а тут такая приятная цена!!!!

там, кстати, частенько акции. Кажется, в Сильпо на Шевчике в районе 3 роддома очень часто раньше проводилась распродажа овощей. Правда, там за бабушками не угонишься. Может, уже и нет такого.?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:35 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Valenta писал(а):
От Кока-колы не нравятся акции, наша семья такие напитки почти не употребляет, если удаётся собрать эти крышечки, призов вечно нет.
А от пива выиграла где-то 95 грн (лет 9 назад). Муж увлекался пивом, я крышечки скидывала, куда придётся. Условия акции были - какие суммы под крышечками -те деньги и выиграю. Отправила им письмо со своими данными и забыла. Каково же было моё удивление и ужас, когда ко мне домой приехали представители и мне пришлось по всем углам (в буквальном смысле этого слова) шарить в поисках крышечек :oops: . Вот что удалось собрать, те деньги и получила. Хотя представителей компании я изрядно повеселила :-)

:) :cool: интересненько - предаставляю как вы бегаете и крычешки собираете.... :hihi:

Заголовок сообщения: Re: Скидки, акции, распродажи
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
скоро открытие нового магазина! Виномаркет Wine Time
находится на пл. Фестивальной, чуть ниже Укрпочты
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:48 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
и ещё увидели акцию в магазине DonSon : при покупке ортопедического матраса за 1500грн-ортопедическая подушка в подарок!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:25 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
А мне сегодня пришла смс от Колинз. Пишут, что у них куртки от400 грн. Посмотрим завтра, что за куртки ;-)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:24 
Звездная WOMAN

В прошлой акции от кока-кола выиграла футболку и 2 бокала. Очень хотелось мяч, но увы, поздно спохватилась. :) Есть некоторые хитрости при регистрации кодов, и в последние недели акции слишком много людей об этом догадались.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:30 
V.I.P. WOMAN

какие хитрости?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 02:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Вчера в Еве купила лак и пенку веллафлекс,сказали у них сейчас акция,3-ая единица в подарок.Взяла пенку и маме.Бессплатно :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 07:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Мари Я писал(а):
Вчера в Еве купила лак и пенку веллафлекс,сказали у них сейчас акция,3-ая единица в подарок.Взяла пенку и маме.Бессплатно :)

мне тоже надА пенка...бесплатно :ahaha:
А что почем???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа