Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 15 янв 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети и подарки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Як краще подарунки дітям презентувати: від зайчика (дід мороза, уявного персонажа)? щось казкове? чи практичне? сюрпризом? разом в крамниці зараніше вибирати?

Заголовок сообщения: Re: Дети и подарки
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:59 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Мы с доцей всегда за месяц где-то пишем письмо Деду Морозу...из него я узнаю, что она хочет. Потом иду покупаю, запаковую красиво и под елочку...А в прошлом году нашла в каком-то магазине конвертик красивый на нем написано "от Деда Мороза", потом на компьютере напечатала письмо (типа от Деда Мороза), запечатала конверт и тоже под елочку...Радости было :grin:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:29 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
на Николая кладем под подушку подарочки,в прошлом году решила сапожки возле кровати повесить и туда подарочки,но они все равно под подушкой искали ;))
На новый год - утром 1.01 бегут под елочку за подарками от деда Мороза,а ночью долго не спят - хотят его увидеть как он кладет подарочки ;))))
Правда Макс уже знает правду,но Насте не говорит,по этому он открывает сам сайт с игрухами и начинает сам перечислять - я хочу от деда Мороза то и то...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:37 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
от і я міркую. років у три Леся все від Білочки любила на віконці отримувати (в журналі ця тваринка як персонаж вразила). Ось в 5 років прийшла порі - від Зайчика. Ну Маша все, як Леся повторює, теж від Зайчика. А ось був день народження - і я якось заплуталася... Сказала - Зайчик від мами, тата, Маші, Васюні передав... А 5 - вік фантазій... Розпитувань... Так Леся весь тиждень ходила з питаннями, як так Зайчик влучно здогадався, що я хотіла? Ну я розказувала, що ми з татом підказали. Чим далі в ліс, тим більше дров.... і пішло: так ви з татом були в зайчика? а де він живе? Яка його хатинка? як би я хотіла в нього побувати? а він на городі в себе моркву збирав?

То я і подумала, може бути реалістичнішою? Хоча ж дитинство... хочеться сюрпризів дітям... а то що на всі питання сказати - пішли в магазині купили? хоча з іншого боку, подарунок цінний від даруючого - мами, тата, сестрички... а тут ще зайчик, дід мороз... от я і заплуталася - як його бути...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:43 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
!МАРІЯ! писал(а):
от і я міркую. років у три Леся все від Білочки любила на віконці отримувати (в журналі ця тваринка як персонаж вразила). Ось в 5 років прийшла порі - від Зайчика. Ну Маша все, як Леся повторює, теж від Зайчика. А ось був день народження - і я якось заплуталася... Сказала - Зайчик від мами, тата, Маші, Васюні передав... А 5 - вік фантазій... Розпитувань... Так Леся весь тиждень ходила з питаннями, як так Зайчик влучно здогадався, що я хотіла? Ну я розказувала, що ми з татом підказали. Чим далі в ліс, тим більше дров.... і пішло: так ви з татом були в зайчика? а де він живе? Яка його хатинка? як би я хотіла в нього побувати? а він на городі в себе моркву збирав?

То я і подумала, може бути реалістичнішою? Хоча ж дитинство... хочеться сюрпризів дітям... а то що на всі питання сказати - пішли в магазині купили? хоча з іншого боку, подарунок цінний від даруючого - мами, тата, сестрички... а тут ще зайчик, дід мороз... от я і заплуталася - як його бути...

!МАРІЯ!, в нашей жизни так не хватает сказки....Но мы взрослые и уже не верим в чудеса (почти, я еще верю :-) ). Я считаю, что деткам нужна эта сказка, это волшебство и ожидание чуда... И детям важен не сам факт подарка, а сам сюрприз и вера во что-то доброе, волшебное и загадочное....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:46 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
о-о-о-о-о,у меня даже выглядывали в окошки всегда - не едет ли на санях в небе дед Мороз на Оленях,вот мы тогда посмеялись...а потом утром да-а-а-а-а,а откуда он знал,что я хочу и где он ск.денег берет,чтоб всем подарки положить и как он успевает это сделать....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:15 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
А мне больше всего понравился и запомнился новый год когда мы проснулись,побежали под елочку а там пусто........мы с братом были в шоке!!!!!А потом смотрим на елочке весит самолетик и розочка из бумаги...разворачиваем...а там в форме загадки написанно месторасположения подарка))) Я помню еще долго не хотела искать при маме чтоб она не знала где мои тайники и секретики))А она оказывается всегда была в курсе!!!А еще на елочке была красивая толи грамота то ли приказ, где наш папа как глова семейства поручает маме(типа бухгалтеру семьи) Выдать премию за заслуги перед семьей по 1млн)))И все так красиво и интересно расписанно-по сказочному.Смешно до сих пор.. Вот родители фантазеры))))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:19 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я б и сама не отказалась получить подарок как то необычно.Ой вспомнила....немного не в темку правда.Дарили другу мышь компьютерную,Положили в 3х литровый бутыль и накидали полный бутыль травы...Он так боялся туда руку засунуть(знал что ожидать можно все что угодно)Зато весело было всем!!!!!А ему еще и приятно что никто не укусил..

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:21 
Жизнь продолжается...

Мама Поли писал(а):
А мне больше всего понравился и запомнился новый год когда мы проснулись,побежали под елочку а там пусто........мы с братом были в шоке!!!!!А потом смотрим на елочке весит самолетик и розочка из бумаги...разворачиваем...а там в форме загадки написанно месторасположения подарка))) Я помню еще долго не хотела искать при маме чтоб она не знала где мои тайники и секретики))А она оказывается всегда была в курсе!!!А еще на елочке была красивая толи грамота то ли приказ, где наш папа как глова семейства поручает маме(типа бухгалтеру семьи) Выдать премию за заслуги перед семьей по 1млн)))И все так красиво и интересно расписанно-по сказочному.Смешно до сих пор.. Вот родители фантазеры))))

вообще обалдеть - здорово!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
На День Св. Николая дети находят подарки под подушками, на НГ - под ёлочкой от Деда Мороза, плюс что-нибудь отдельно от родителей, бабушек и т.д. Пока прокатывала версия с совместным написанием письма Деду Морозу, разного рода рассказами о себе, своем поведении, и пожеланиях по поводу подарков. Кстати, всегда пишем Дедушке, что нам бы хотелось, но если от него будет сюрприз - будем очень рады. И просим, чтоб кроме материальных подарков, он подарил всем людям мир, счастье, здоровье и благополучие в наступающем году, а детки, у которых нет родителей, кроме подарочков под ёлочкой, обрели в НГ еще и семью. В общем, как-то глобально-воспитательно подходим к процессу)))
На День Рождения никаких персонажей не придумываем)))а то и правда, запутаться можно.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
сынулька верит в Деда Мороза,вот уже говорим с ним,что нужно вести себя хорошо :hihi: , что бы был подарок от Деда Мороза :grin:
:ps: на День Рождение всегда подарки от родителей,бабушек,дедушек,крестных и т.д.
иногда как хочу его порадовать,покупаю шоколадку "Машку"(птичье молоко в шоколаде),а говорю что Маша передала,она авторитет у него... :ahaha:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:03 
WOMAN-UA

ось хрещена подарувала Лесі такий ляльковий набір. Сама ще без діточок, як раз на етапі казкового планування, ось і подарунок вийшов тематичний. А я якось так від деяких його реалістичних нюансів у стані легкої задумливості: ніби й родина, дітки... але якось про Вагітну в 16 нагадує... А у вас які роздуми?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
о боже....
я б такое не хотела б и не купила бы никому....
понятно что детки все знают.....но такие реалии ни к чему.....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:14 
WOMAN-UA

так шо ховать? діти спокійніше за мене сприйняли подарунок..........

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:25 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Моя сестра купила такую куклу племяннице когда я была беременна и она никак не могла понять откуда у меня взялся живот, как в нем может жить ребенок и как он вообще оттуда выберется))) Племяшке было на тот момент 6 лет. Поначалу она много ней игралась, а потом ей надоело и теперь эта кукла на равне с другими игрушками.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
!МАРІЯ! писал(а):

ну вот видишь, оказывается детям нравится...))) :hihi:
это я ничего в этом не понимаю...может потому что сынок у меня.... :-o

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:51 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
ой, не.. я бы не хотела такую куклу. Не нужны деткам так рано..реалии:)
Итак, Ванюшке на НГ будет почти годик, поэтому Дед Морозу БЫТЬ! малыш все равно все помнит, поэтому будем играть по настоящему. Письмо будем писать мы с папой, а потом, в следующие года, будем вместе с моим любимым сыночком писать. Туся, мне понравилось, как ты сделала. Как глобально подошла. Очень здорово! Возьму на заметку.
Николая- под подушкой:)
А обычные подарки иногда мой папа дарит деткам с историями, что бежал зайчик, увидал его и спросил, куда он идет. И дедушка ответил, что к Олежке. И Зайчик попросил передать Олежке приветик, сказать, что он вел себя хорошо и подарить конфету от его имени:)
Деткам нравилось! ..а взрослые глаза закатывали.. типа, время дедушка зря тратит. Жуть :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:51 
WOMAN-UA

innesa_s писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):

ну вот видишь, оказывается детям нравится...))) :hihi:
это я ничего в этом не понимаю...может потому что сынок у меня.... :-o

коли хрещена обирала дарунок, то ми зійшлися на якійсь ляльковій родині. Леся любить розігрувать цю тему. А вже в крамниці кумі продавець розповіла, що зараз просто шалена тенденція на продаж ось таких вагітних ляльок. Мовляв, тільки вони їх закупають, то в короткий термін вже й немає.... Тому хрещена й купилася на таке переконання!

я навіть не знала, що такі бувають. Краєм ока просто вагітних ляльок бачила, але не знала, що в них там все знімається. Доням такі нюанси якісь фіолетові... Леся взагалі дві мої вагітності прожила. Вони з цим знайомі, тому сприйняли річ паралельно з іншими іграшками

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 21:34 
Новичок

а мы еще маленькие, про Деда Мороза дочка пока не понимает, на следующий год скорее всего и письмо писать будем и в гости его звать)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:18 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
а сколкьо вашей?

Часовой пояс: UTC + 2 часа