Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питание перед родами
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:46 
Звездная WOMAN

Советую будущим мамочкам перед родами посидеть на диете. Так и малыша не раскормите, и больше шансов родить без разрывов.

Заголовок сообщения: Re: Питание перед родами
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 14:00 
Звездная WOMAN

Если до предполагаемых родов остается месяц, рекомендуется в меню оставить только кисломолочные продукты, растительную пищу, печеные овощи, каши на воде, минеральную воду, свежие соки, травяные чаи, совершенно исключив из рациона животный белок.

За две недели до родов необходимо перестать употреблять в пищу хлеб и каши, оставив только кисломолочные продукты и растительную пищу. Это нужно потому, что малыш к этому сроку уже довольно большой и организму будет тяжело перерабатывать такую пищу.

Когда остается уже неделя до родов стоит употреблять только растительную пищу.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:12 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне доктор говорил, что можно брать с собой в роддом йогурты и бананы. А вот шоколад лучше не есть. Он плохо выходит. Но мне вообще есть не хотелось. И жажда меня не мучила. Но. Я забыла об одном. К своему стыду. Мне есть не хотелось, а муж мой был целый день голоден. Поэтому советую взять в роддом еду для мужа. Такую, посущественней, типа бутербродов. Можно чай в термосе. Не известно ведь как долго будет длиться процесс.
Но это я уже о питании во время схваток.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:37 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Мне перед родами есть вообще не хотелось. А вот после родов я была голодна, как волк. Но уже особо не наешься. То нельзя, это нельзя. И так ближайшие 3 месяца (минимум).

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:06 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Куда там есть, когда живот болит!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 23:32 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
STAR писал(а):
Куда там есть, когда живот болит!

Это смотря сколько роды длятся! Есть девочки больше суток мучаются. Им просто необходимо покушать, чтобы были силы на сами роды. Хоть немножко и легенького типа йогурта.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:26 
Загадочная WOMAN

Медали: 1
Детсоветка форума (1)
Я: Не указано
Я постоянно сидела на разгрузках. Поэтому другого особенного питания у меня не было.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:15 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Говорят, что нужно отказаться от мяса на последних неделях беременности. Якобы оно влияет на эластичность связок.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
мне месяцев до 6 есть вобще не хотелось, всё лезло назад, а после ела всё) наедала))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Я перед родами, как и всю беременность, свой рацион абсолютно не меняла. Хотя врачи советуют за пару недель до родов быть аккуратными с продуктами, которые являются потенциальными аллергенами. Хотя я до самого последнего дня ела каждый день по килограмму-полтора клубники и черешни. И у меня было всё нормально, а у девчёнки знакомой сын родился весь в красных пятнах с аллергией, потому что мама злоупотребляла всё той же клубничкой накануне родов.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:19 
Лучезарная WOMAN

Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2 красавицы
все,что хотела,то и ела

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
AK.konfetka писал(а):
а у девчёнки знакомой сын родился весь в красных пятнах с аллергией, потому что мама злоупотребляла всё той же клубничкой накануне родов.

Слышала такую же ерунду и про цитрусовые.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:27 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Владюшка
Знак зодиака: Рак
Я практически всё беременость просидела на почечной диете.Зато непоследствено перед родами наелась жареной рыбки,лимонов и торт иней 1кг. :-) Так что малый у меня родился в мелкую белую точку.Педиатр посмотрела и сразу изрекла вердикт:Что мамочка лимончиками увликалась :)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 08:56 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
очень благоприятно за 6 недель до предполагаемых родов и на 6 недель после них исключить или максимально ограничить мясо рыбу яйца и твердый сыр, включить в свой рацион побольше растительных масел, овощей (тушеных, запеченных, отварных), так же желательно исключить чай (и черных и зелёный) и кофе,пить побольше чистой воды (4-6 стаканов), сокам стоит предпочитать свежие овощи и фрукты, и не забывайте про кисломолочные продукты (творожок, кефир, йогурт ряженка) это прекрасный источник белков, жиров и кальция!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 09:04 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
а я наоборот все овощи и фрукты употребляла сколько хочу - цитрусовые,клубника,персики,огурцы,помидоры,капуста,даже за день до родов слава Богу тьфу-тьфу,все ок и аллергии нет...И детки сейчас это все кушают без проблем...
У старшего только аллергия была на ваниль,я родила и горло приболело,назначили фарингосепт,а он с ванилью,потом даже крекет,мария,булочки - не могла ничего с ванилью...
Сейчас уже все у него прошло,может кушать...
Мясо и рыбу то же ела сколько хочу и молочные продукты аналогично.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:55 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Ой, а я последние две недели перед родами ела не то что за двоих, а за троих сразу :shock: . Было такое дикое чувсво голода, что за день могла сьесть буханку хлеба, кучу булок помимо другой еды

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
вспомнилось-перед самыми потугами-во время сильных схваток, кричала, что есть хочу, чтоб бубликов принести. родила почти в 4 часа вечера, а до этого ни капли во рту не было...

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Я ела все что хотела:рыбу,мясо, все овощи и фрукты употребляла сколько хочу - цитрусовые,клубника,персики,огурцы,помидоры,капуста и т.д :-9
а перед тем как отвозили меня в роддом съела мандаринов кг,Я за беременость очень много ела их :oops:
И сынулька сейчас это все кушают без проблем...а мандарины он Обожает :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:56 

aleksa_tro писал(а):
вспомнилось-перед самыми потугами-во время сильных схваток, кричала, что есть хочу, чтоб бубликов принести. родила почти в 4 часа вечера, а до этого ни капли во рту не было...

Вот это да! В такие моменты меньше всего о еде думала. Впервые выпила чай с горбушкой Таврического хлебушка часов 9 вечера, когда уже в палату прикатили. Это был самый вкусный чай и хлебушек, который я когда либо ела! :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 08:41 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
я кстати перед всеми родами ела как не в себя)))), а процесс то шел, не причиняяя мне никакого дискомфорта :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа