Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гимназия №25 в Запорожье. Отзывы
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:44 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Гимназия №25 гуманитарного профиля
Тел.: (061) 220-10-27, 220-96-43

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:02 
Новичок

Очень хорошая гимназия. Мой ребенок учится в ней.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:42 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мамуся писал(а):

А там углубленно английский изучают? Или это тоже только профильные классы?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:44 
Новичок

Медали: 3
Красотулька форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1)
WomanZP писал(а):
Мамуся писал(а):

А там углубленно английский изучают? Или это тоже только профильные классы?

Чесно говоря , школа мне очень не нравится!Репутациу школа не держит ни как. В классе у дочи (7 класс) 25 человек, и 15 из них круглые двоешники (вообще не делают никаких ДЗ),отличников нет,постоянно практиканты,учителя по англ. меняються каждый год, часов на ин.язы выделенно много(что хорошо) нол толку от них никакого!!!

Эта гимназия тянет на простую Среднеобразовательную школу.

но решать вам.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:19 
Новичок

Медали: 3
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: сыночек
Знак зодиака: Овен
Школа хорошая, учителя из старой гвардии очень сильные, знания дают отличные. Понятно,что молодежь приходит, год поработает и валит за такую зарплату, так что текучки, как и везде хватает.

ВАА, вашему ребенку просто не повезло, что в текучку по английскому попала, там есть великолепный педагог Панасова Е.В., жаль, что вы к ней не попали. А двоечников везде хватает. Если дите не хочет учится и родители им не занимаются, что сейчас поголовно, то вот и результат.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:47 

Я смотрю, что с английским языком и англичанками у всех проблемы. Очень много оставляют на самостоятельное изучение. Вина программы. Учителя начитывают то, что должны начитать. И не все заинтересованы в том, чтобы предмет был понятен и интересен.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:49 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Детки: 2 сына
Знак зодиака: Лев
Отвратительная школа!!!ребенок проучился 3 года и его вынудили уйти.я сама преподаю английский и знаю что требовать и как учить. НО....учебные пособия отвратительны. учителя англичанки так себе , а ЕВ Панасенко про которую тут писали-монстр ее дети боятся как огня.ее методика преподавания рассчитана не на среднего ученика а на гения.соответсвенно требует так же. в итоге у ребенка 4 из 12 в четверти.мы перешли в другую школу на обычную программу и там у ребенка появился интерес к языку.а классный руководитель считается одним из лучших педагогов в началке.но.. опять же проблемы не решает -на все ответ один-у меня 30 детей и я НЕ ДОЛЖНА уделять внимание лично вашим детям.
и самое важное для меня -занятия в школе начинаются в 9 часов.а кто подумал о родителях которые работают с 8????

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
yavtushenka писал(а):
Отвратительная школа!!!ребенок проучился 3 года и его вынудили уйти.я сама преподаю английский и знаю что требовать и как учить. НО....учебные пособия отвратительны. учителя англичанки так себе , а ЕВ Панасенко про которую тут писали-монстр ее дети боятся как огня.ее методика преподавания рассчитана не на среднего ученика а на гения.соответсвенно требует так же. в итоге у ребенка 4 из 12 в четверти.мы перешли в другую школу на обычную программу и там у ребенка появился интерес к языку.а классный руководитель считается одним из лучших педагогов в началке.но.. опять же проблемы не решает -на все ответ один-у меня 30 детей и я НЕ ДОЛЖНА уделять внимание лично вашим детям.
и самое важное для меня -занятия в школе начинаются в 9 часов.а кто подумал о родителях которые работают с 8????

по идеи, если занятия с 9-ти, то для начальной школы должна быть утренняя дежурная группа..... а старшеклассники - сами как-то ж в школу ходят...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
а где именно она находится? напротив Новой почты?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:03 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Януся писал(а):
а где именно она находится? напротив Новой почты?

напротив младшей школы Контакта, точнее если идти от тебя, то после трамвайной остановки Дом Одежды через дом эта школа, в сторону 5 гор больницы

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:29 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
А вообще эта школа отвратительная!

Малый в нее отходил 4 года. Я выбирала по принципу: ближе к дому, чтоб сам ходил, и недорогая, т.к. была одна с сыном. Планировала, что в любом случае в 5-й класс переведу в более серьезную школу. Если б не переезд в другой район, перешли в 28-ю.

Я думала, что от началки толком и требовать нечего. Но ошибалась. До четвертого класса не было русского языка. Я ужасалась КАК русскоговорящие дети подписывают друг друг открытки якобы на русском языке украинскими буквами. И это школа с филологическим уклоном! Зато английский там был с первого класса. Вроде бы как и ничего, но при этом в русскоговорящем Запорожье остаться без русского. Благо, нам языки и не нужны, малый -математик.

Педагогика жуть. Малый - хорошист и ооочень спокойный ребенок (говорю это не потому что мама, сама преподавала, на детей насмотрелась), но у него поведение в дневнике было на двойку. То он защитил себя, потому что на рисовании ему изрисовали кисточкой с гуашью пиджак на спине, а наказали Сережу, то кинули портфель, он увернулся, окно оказалось разбито...

В третьем классе в обктябре произошла, как для меня, жуткая история с продленкой. Я пролежав 1 сентября с высокой температурой не записала его на продленку. А т.к. работала до семи вечера и забрать некому, то пошла проситься к завучу. Договорились. Нашли место с писках в 4-м классе, но по факту сидеть будет со своим 3-м классом. Я в командировке, благо подьежала к городу, звонит малой в слезах и говорит, что его выгнала с вещами училка с продленки в коридор. Представьте себе, оказалось, что он типа баловался, хотя обычно ему не давали на продленке учить уроки и он огрызался, и его выкинули с класса, сказав, что тебя в списках нет и пошел бы ты... Ребенок просто в истерике, благо со стен школы ни куда не ушел. Говорила с этой сумасбродной теткой на продленке. Она мне все время талдычит: он плохо себя ведет, у меня его в списках нет,мне он не нужен. Спрашиваю, а вот этот (показываю на одноклассника-хулигана), тоже себя плохо ведет, вы его выкидываете со класса? на что она ответила: нет, но он же в списках есть.....

Поборы были постоянными. В начале третьего класса нас заставили сдать на пластиковые окна, год это был 2006, по 210грн. Сказали, что в этом году ставят все классы окна. В пятый класс перешли дети, и опять родители ставили окна...
за ремонт класса, школы и летние месяцы мы сдавали. Я считала это нормой, пока не попали в другую школу, когда с оплаты фондов вычитается даже время проведенное на карантине.

Много чего могу рассказать нехорошего об этой школе. Я специально была еще с одной девочкой-мамой в родительском комитете, при чем я кассиром, чтоб быть в курсе как учится мой ребенок и чему его учит эта школа.

Вот такая вот хорошая школа :evil:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:31 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Единственный плюс в этой школе был, что на территории ее находится школа искусств и нам на Космосе ее очень не хватало. Художка для нас закончилась.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:35 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
innesa_s писал(а):
по идеи, если занятия с 9-ти, то для начальной школы должна быть утренняя дежурная группа..... .

смешно до боли :ahaha: да никому это не надо, бегала детвора друг друга, с ног сбивала в коридоре.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
vitaminka писал(а):
innesa_s писал(а):
по идеи, если занятия с 9-ти, то для начальной школы должна быть утренняя дежурная группа..... .

смешно до боли :ahaha: да никому это не надо, бегала детвора друг друга, с ног сбивала в коридоре.

:eek: ух...почитала все ваши посты - ужаснулась.....
как без русского языка - вообще не пойму)))) ну может потому как сама россиянка, и выбирая школу сыну ориентировалась главным образом на преподавание русского....
продленка в нашей школе с 7 до 8 утра и с 13 до 16 + (по необходимости с 16 до 18)
считаю - именно так и должно быть :-o .....

Вот вы говорите, что были в родительском комитете....вопрос у меня возник, а что родительский комитет не имеет влияния на определение сумм поборов???

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:45 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
нет, не могли. Там даже подарки учителям на каждый праздник были около 200грн. Причем это были заказы учителей.
касаемо летних фондов и денег на ремонт школы и классов, то... директор перед каждым первым сентября обещал, что на наши деньги будет строиться второй этаж над холлом. Я его не вижу до сих пор, этого этажа.
Я думаю, что все зависит от директора... хоть не знаю ни в 25-й, ни в 23-й , в смысле лично, но разница разительная. Последний очень много делает для школы и она преображается каждый день.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

странно...у нас что в школе ...что в садике....родительский комитет всем рулил.... да-да...нет-нет...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:58 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
когда 25 человек хотят сдавать, потому-что боятся, чтоб им детям было не плохо, то 2 человека из комитета ничего не смогут сделать

Часовой пояс: UTC + 2 часа