Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 19 янв 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:48 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Здравствуйте! Меня на данный момент беспокоит эта проблема!
Мой врач выписал мне АФЛАЗИН, от отеков. Пью его уже 7 дней - результатов нет. Да еще и изучая аннотацию вообще упала в шок... Написано, что он от инфекций мочеиспускательных путей(((
Зная своего врача, хотелось бы получить консультацию и у другого, стоит ли их пить, может какие есть по на явной проблеме лекарства?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:09 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Отёки, как и их причины бывают разными, возможно ваша доктор увидела в ваших анализах признаки инфекции и назначила этот препарат.
а вообще нужно исследование и найти причину.
Из того что параллельно можно делать самой ,это пить побольше воды ( да я не ошиблась , и я в своём уме :)) но только простой чистой воды и принимать позу "на четвереньках".
отёки возникают либо из=за проблем с почками, либо из-за внутренней инфекции и умный организм разбавляет себя водичкой, дабы снизить концентрацию токсинов.
В случае СИЛЬНЫХ отёков, лучше отправиться на стационар и не просто там "отлёживаться" а искать и устранять причину.
Здоровья вам!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:24 
Консультант

Медали: 1
Эксперт форума (1)
Отеки возможны, особенно в период непосредственно перед родами, гормональный фон в предродовый период этому способствует организм старается сохранить побольше жидкости как бы предчувствуя небольшую кровопотерю в родах. Значение конечно имеет степень отечности и показатели анализов крови и мочи, белок в моче, колебания удельного веса, лейкоциты в моче являются тревожными симптомами. Но при любых формах отеков у беременных однозначно следует принимать меры, разумеется только врачом. Приходите попробуем разобраться.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 13:44 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Спасибо. Врач у меня "интересный", вчера говорю ему, что от лекарства у меня расстройство, а он говорит - не может быть, я читал инструкцию... Я вот влезла в инет и прочла там побочные действия от главного компонента лекарства - гибискуса!!! Так что врач н только ничего др. не переназначил, но еще и посмеялся надо мной... :o

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 14:25 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
гибискус иначе известе как каркаде (напиток популярный в жару ) или суданская роза, очень маловероятно 9хотя вероятность всё таки есть) что он вызовет расстройство.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:23 
Ангел

В Википедиии так написано.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа