Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 06:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс во время беременности
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 23:00 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Первопроходцы форума (1)
Можно ли заниматься сексом во время беременности. А то я все реже и реже. Страшно ребеночку навредить :oops:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:35 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Какие глупости! Все можно, только осторожно!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:25 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я слышала, что беременность сексу не помеха. Только все должно быть в меру и без извращений.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:54 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Michele писал(а):
Можно ли заниматься сексом во время беременности. А то я все реже и реже. Страшно ребеночку навредить :oops:

Конечно можно! Только если нет противопоказаний. К ним относятся тонус матки, угроза прерывания беременности, последние недели перед родами (но знаю людей, которых это не пугало ;) )

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 09:04 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: доченька -Александра
Можно и нужно, как сказала admin, если нет противопоказаний. Мы сексом вызывали малявку, уж очень ей не хотелось выходить :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:13 
LekSandra писал(а):
Можно и нужно, как сказала admin, если нет противопоказаний. Мы сексом вызывали малявку, уж очень ей не хотелось выходить :)

А мне так перед родами секса хотелось, но муж побоялся. А через 12 часов схватки начались. Так что, если бы мы занялись сексом, то я считала бы, что именно секс спровоцировал схватки. А это было бы простым совпадением.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:09 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Klever писал(а):
LekSandra писал(а):

А мне так перед родами секса хотелось, но муж побоялся. А через 12 часов схватки начались. Так что, если бы мы занялись сексом, то я считала бы, что именно секс спровоцировал схватки. А это было бы простым совпадением.

Кто знает? Может и было совпадение..... Но зато совместили приятное с полезным :) Потом же около 2х месяцев нельзя

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 21:44 
У меня были жуткие разрывы после родов, так 3 месяца ни-ни. И еще полгода очень редко. Так что занимайтесь пока занимается.

Заголовок сообщения: Re: Секс во время беременности
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:39 
Модератор

Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Секс на ранних сроках беременности

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:44 
Модератор

Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Сексуальные отношения во второй половине беременности.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 11:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
а мне гинеколог сказал воздержаться пока :sad: (хотя нет никаких проблем). а теперь я думаю когда это "пока" закончится. можно уже или нет? это мне она говорила на 4-5 недели. уже идет 8? :-o

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 12:51 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Капелька писал(а):
а мне гинеколог сказал воздержаться пока :sad: (хотя нет никаких проблем). а теперь я думаю когда это "пока" закончится. можно уже или нет? это мне она говорила на 4-5 недели. уже идет 8? :-o

Тут такое дело, что и не угадаешь. Говорят, что можно в любой период беременности, даже перед родами, мол стимулировать. Другие говорят, что за месяц до родов лучше воздержаться. Третьи рассказывают, что говорим сексу "нет", только если есть проблемы: угроза, тонус и т.п. Но как я узнаю, есть у меня угроза или тонус. особенно при первой беременности, когда ни с чем таким еще не сталкивался и не знаешь как отличить нормальные ощущения во время беременности от не нормальных. Скажу по себе. Страх заниматься сексом, чтобы не навредить малышу, был со мной во время всей беременности. Но потом после родов нельзя 2 месяца заниматься любовью. И получается, что мужу пришлось жить с "перебоями" в этом деле больше года! Это нам все просто, но мужиков жалко :?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:52 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мы с мужем сексом спокойно занимались до 18 недели, пока у меня кровотечение не началось и на скорой увезли, гематома была на плаценте, мы после этого решили с сексом завязать. У всех же по-разному, кто-то спокойно половую жизнь ведёт до третьего триместра.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 12:27 
Дружелюбная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
alishamazanakis писал(а):
Мы с мужем сексом спокойно занимались до 18 недели, пока у меня кровотечение не началось и на скорой увезли, гематома была на плаценте, мы после этого решили с сексом завязать. У всех же по-разному, кто-то спокойно половую жизнь ведёт до третьего триместра.

Конечно, если есть противопоказания, то лучше воздержаться. К тому же сексом можно заниматься по-разному. :oops: Чтобы муж не заскучал по близости, можно периодически баловать его другими сексуальными вкусностями :razz:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 13:34 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я с вами согласна

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я так боялась навредить малышу во время беременности, что жуть. Но могу сказать одно. У беременной женщины ощущения во время секса усиливаются. Это связано с тем, что во время беременности кровь приливает к половым органам, а нервные окончания становятся чувствительней.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:06 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
WomanZP писал(а):
Я так боялась навредить малышу во время беременности, что жуть. Но могу сказать одно. У беременной женщины ощущения во время секса усиливаются. Это связано с тем, что во время беременности кровь приливает к половым органам, а нервные окончания становятся чувствительней.

Согласна! Оргазм во время беременности гораздо ярче и продолжительней. Я даже во сне могла испытать оргазм. :oops: Меня это очень смущало. Наверное это от воздержания длительного, кровь застаивалась и природа брала свое. :-&

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:52 
Счастливая мама Солнца!

Наверно всем нам девушкам так не хватает полноценного секса во время беременности, что он нам уже сниться, и такие сны наверно самые восхитительные =)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:17 
Душа форума

alishamazanakis писал(а):
Наверно всем нам девушкам так не хватает полноценного секса во время беременности, что он нам уже сниться, и такие сны наверно самые восхитительные =)

Я таких снов после беременности не видела :oops:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:19 
Загадочная WOMAN

Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
LekSandra писал(а):

Этим кажется все занимаются, у кого задерживается малыш :), моя сестра три последних дня перед родами усиленно занималась сексом, чем очень пугала мужа, который все боялся, что это может ребеночку навредить. Все у них было нормально, а деточка такая красотулечка получилась. Хочу всем и хвастаюсь племянницей. :-o :-D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа