Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Какой у вас резус?
положительный 62%  62%  [ 21 ]
отрицательный 38%  38%  [ 13 ]
не знаю 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Интересно,а резус-конфликт влияет на токсикоз?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Mamylichka писал(а):

вроде только на зачатие влияет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:20 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
У меня первый муж(гражданский) был 2+,с ним беременности не получалось.
Второй муж тоже 2+.
Может у первого были какие-то проблемы,хотя его ничего не беспокоило. :eek:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:22 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
он мог скрывать, а вообще можем всё быть нормально, а сперма "мёртвая" т.е. детей не получится с неё.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:24 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
Януся писал(а):
Antares писал(а):
Януся, резус отрицательный или положительный?

2+

Загадка :???:

Mamylichka писал(а):

Всё возможно. Более точный ответ смогут дать врачи.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:26 
V.I.P. WOMAN

Януся писал(а):
он мог скрывать, а вообще можем всё быть нормально, а сперма "мёртвая" т.е. детей не получится с неё.

да уж,капец :eek:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:28 
Звездная WOMAN

:hihi:

"Говорят, что у женщин с отрицательным резус фактором рождаются только однополые дети. Правда ли это?

Нет, неправда, как и то, что отрицательный резус-фактор мешает зачатию, вынашиванию, родам и тп. Резус-конфликт - совершенно конкретное осложнение беременности, и если его нет, то сам отрицательный резус ничему не мешает."

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:30 
V.I.P. WOMAN

Antares писал(а):
Януся писал(а):
Antares писал(а):
Януся, резус отрицательный или положительный?

2+

Загадка :???:

отож. потому моя врач и была в шоке, там целый консилиум собрали..весь 5род.дом участвовал и вынесли такой вердикт. предложили конечно ещё подождать 2-3недели и посмотреть, но это была уже опасность.и понятное дело в случае "подождать" надо было только ложится в больницу.

Заголовок сообщения: Резус фактор. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
У меня положительный...и у мужа тоже....
А вот у подруги - отрицательный....но резус-конфликта не было... Родила уже двоих, кстати и сынок и дочка, и аборты до первых и до вторых родов делала... :-o на зачатие не повлияло....хотя пугали....

Заголовок сообщения: Re: Резус фактор. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:02 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Если у мужа - и у жены- , то тогда хорошо, а вот если у жены-, а у мужа +, то с каждой последующей беременностью антитела все больше и больше вырабатываются... поэтому надо выносить первую беременность.
Еще слышала, возникают проблемы при разных группах крови у матери и плода. ( у меня во второй беременности сын взял 4 гр крови, а у меня 2). У меня несколько раз брали кровь на группу( на тарелочках определяли) и говорили 4, а я то знаю что 2... только лаборатория показала. Говорили какое то слияние крови, поэтому тяжело определить.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:15 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Девочки, я с этим резусом нифига уже не понимаю.
Во первых, у меня резус отрицательный у мужа положительный. Мама моя говорит, что в ее время при таком раскладе ее чуть ли не кажду неделю гоняли кровь сдавать из пальца, подружке моей при таком раскалде назначили колоть иммуноглобулин (или как там эта херь назвается из крови)... Мне же врач моя говорит - успокойся, у тебя первая беременность все нормально. тебе это не грозит. и никто меня не трогает, я хожу себе 1 раз в месяц к врачу, как положено и по графику сдаю анализы.
Тогда я не пойму: резус-конфликт - это когда у мужа один резус, у жены - другой. Или это еще не показатель и конфликт - это что-то другое???
Во-вторых, токсикоз у меня был оооочень сильный. меня до сих пор еще окончательно не отпустило. Так что не знаю, если конлфикт у меня есть, может и из-за него такой сильный токсикоз был.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Шуня, у тебя значит конфликта нет....
обычно это после абортов бывает.... :eek:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:19 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Шуня писал(а):
Девочки, я с этим резусом нифига уже не понимаю.
Во первых, у меня резус отрицательный у мужа положительный. Мама моя говорит, что в ее время при таком раскладе ее чуть ли не кажду неделю гоняли кровь сдавать из пальца, подружке моей при таком раскалде назначили колоть иммуноглобулин (или как там эта херь назвается из крови)... Мне же врач моя говорит - успокойся, у тебя первая беременность все нормально. тебе это не грозит. и никто меня не трогает, я хожу себе 1 раз в месяц к врачу, как положено и по графику сдаю анализы.
Тогда я не пойму: резус-конфликт - это когда у мужа один резус, у жены - другой. Или это еще не показатель и конфликт - это что-то другое???
Во-вторых, токсикоз у меня был оооочень сильный. меня до сих пор еще окончательно не отпустило. Так что не знаю, если конлфикт у меня есть, может и из-за него такой сильный токсикоз был.

Повторюсь:то с каждой последующей беременностью антитела все больше и больше вырабатываются... поэтому надо выносить первую беременность.
Но однозначно у тебя должны были взять анализ на антитела.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:24 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
його беруть десь тричі за вагітність у всіх для перестраховки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:28 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
резус конфликт возникает в том случае, если у матери и ребенка разный резус...Если у жены-, а у мужа+. Если ребенок возьмет кровь матери, тоесть тоже-, то никакого конфликта не будет, а вот если отца, тоесть +, то скорее всего будет конфликт. Так как организм матери будет пытаться удалить "инородное тело"...и вырабатывать антитела...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:30 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
О, понятно теперь :)
Ну, значит, действительно, нет у меня никакого конфликта. Мою кровь взял, мамин сына!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
[quote="Шуня"]Девочки, я с этим резусом нифига уже не понимаю.

У моей кумы тоже резус отрицательный, а у её мужа положительный, беременность у неё прошла нормально, единственное, к концу беременности почаще ходила кровь сдавать, и что-то ей кололи несколько раз (наверное, вот тот иммуноглобулин). А токсикоза не было совершенно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:11 
V.I.P. WOMAN

А у меня 4- ! это редкая группа. У ребёнка 3+ . Мне кололи какие-то 2ампулы(иммуноглобулины по-моему) на 28 неделе и 2после родов. Был токсикоз. Но о конфликте речи не было (ттт).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:22 
Верю в мечты,они сбываются!

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
У меня 3-,у мужа 2+ я вот теперь тоже переживать начинаю!Слышала про этот иммуноглобулин,стоит около 600 грн. вроде чтоб уколоть...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:23 
V.I.P. WOMAN

Еленка писал(а):
У меня 3-,у мужа 2+ я вот теперь тоже переживать начинаю!Слышала про этот иммуноглобулин,стоит около 600 грн. вроде чтоб уколоть...

Я брала на станции переливания крови за 200 с чем-то за ампулу. (но они разные,это по моему типу)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа