Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быть любовницей лучше?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:32 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Говорят, что любовницам достается больше любви, ласки, подарков... чем женам? Как вы думаете, в этом что-то есть?

Заголовок сообщения: Re: Быть любовницей лучше?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Хорошо быть той, кого любят.
Для меня наличие любовницы у мужа - одна из самых страшных вещей, которые могут случится в семейной жизни (после болезни).
Не пойму еще про "жена болеет"? В смысле? Если чем-то больна жена (как я понимаю, речь шла о половых инфекциях) - муж тоже болен 100%.
А вообще есть мужики - кабели... Не знаю, много их, мало - сколько, статистики не знаю, но, блин, это в крови у них - одной женщины им всегда будет мало, КАКОЙ БЫ ОНА НИ БЫЛА, чтобы не делала.
Тут уж самим женщинам, которым судьба уготовила участь быть рядом с такими мужчинами, выбирать - мириться им с ролью обманутой жены или любовницы. Как по мне, все они в одном ряду для таких мужиков.
По мне - лучше самой, чем с таким. не понимаю баб, которые знают об изменах мужа и живут сопя в две дырочки. И не пойму никогда

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:58 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
Шуня писал(а):
Хорошо быть той, кого любят.

По мне ( если есть жена и любовница!)то любят именно любовниц.. ну если она есть то для любви, а жена стирает, готовит, растит детей...а с любовницей встретились, собрали все СЛИВКИ... и опять к жене стираться, кушать...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:09 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Енергетично коханки живлять своєю енергією чоловіка, який цю енергію в родині не знайшов. Може інколи фінасово їм непогано, матеріально... але як особистості вони спустошуються...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:09 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У меня брат двоюродный бросил семью ради любовницы. Женился на ней, но не счастлив, так как она его безумно ревнует... Ведь она знает, что он с таким же успехом может и ее бросить ради очередной пассии...Все таки женой быть конечно же лучше...Но такой женой, от которой муж не будет гулять...И чтобы там не говорили, но в основном в том, что у мужа появляется любовница виноваты сами жены...Так же, как и наоборот..

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:11 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
ЛенаМамочка писал(а):
У меня брат двоюродный бросил семью ради любовницы. Женился на ней, но не счастлив, так как она его безумно ревнует... Ведь она знает, что он с таким же успехом может и ее бросить ради очередной пассии...Все таки женой быть конечно же лучше...Но такой женой, от которой муж не будет гулять...И чтобы там не говорили, но в основном в том, что у мужа появляется любовница виноваты сами жены...Так же, как и наоборот..

Сто пудово.. От добра добра не ищут!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:22 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):
ЛенаМамочка писал(а):

Сто пудово.. От добра добра не ищут!

Да дело даже не в добре...А в том, что многие жены уходят с головой в домашние дела и заботы о детях...А муж чувствует себя обделенным...при чем во всех сферах...И естественно он начинает подсознательно, а некоторые и осознанно искать утешение на стороне...Большую роль так же играет внешний вид жены...Сексуальная одежда, высокий каблук и цветущая улыбка на лице - это главное "оружие" любовниц... Эх, не легка наша женская доля...но для сохранения семьи и любви я думаю можно стараться быть мужу и женой, и любовницей, и подругой...Хотя конечно бывают исключения...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:38 
Super WOMAN

Да дело даже не в добре...А в том, что многие жены уходят с головой в домашние дела и заботы о детях...А муж чувствует себя обделенным...при чем во всех сферах...И естественно он начинает подсознательно, а некоторые и осознанно искать утешение на стороне...Большую роль так же играет внешний вид жены...Сексуальная одежда, высокий каблук и цветущая улыбка на лице - это главное "оружие" любовниц... Эх, не легка наша женская доля...но для сохранения семьи и любви я думаю можно стараться быть мужу и женой, и любовницей, и подругой...Хотя конечно бывают исключения...[/quote]

Тут я не соглашусь!!! Мужчина с женщиной должен разделить быт, а женщина разделит с ним и ВСЕ остальные сферы! А если жена тянет двух детей, работает=пашет на двух работах да еще и дом... А муж сидит в компании друзей, попивая пивко, и рассказывая, что жена его не ублажает....и ему срочно надо любовницу!( которая будет свободна с цветущей улыбкой и на каблуках!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
ЛенаМамочка писал(а):
Большую роль так же играет внешний вид жены...Сексуальная одежда, высокий каблук и цветущая улыбка на лице - это главное "оружие" любовниц... Эх, не легка наша женская доля...но для сохранения семьи и любви я думаю можно стараться быть мужу и женой, и любовницей, и подругой...Хотя конечно бывают исключения...

Капец, девочки, а на фига вам такие мужья, которые не понимают, что жена физически не может тянуть на себе дом, детей, его любимого, и при этом стоять у плиты всегда в сексуальном халатике, с идеальной укладкой и на шпильке? Я конечно утрирую, и даже не хочу вникать в общее обсуждение темы - честно, лень перечитывать гору страниц, особенно если на них мнения похожи на это

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:43 
Сногсшибательная WOMAN

юлико писал(а):
Тут я не соглашусь!!! Мужчина с женщиной должен разделить быт, а женщина разделит с ним и ВСЕ остальные сферы! А если жена тянет двух детей, работает=пашет на двух работах да еще и дом... А муж сидит в компании друзей, попивая пивко, и рассказывая, что жена его не ублажает....и ему срочно надо любовницу!( которая будет свободна с цветущей улыбкой и на каблуках!!!

Я немного не то имела ввиду...Естественно муж обязан помогать жене по дому и с детьми, но нам при всем этом нужно не забывать о том, что мы женщины...И наша большая ошибка в том, что мы иногда слишком много дел на себя берем, то ли боимся, что муж не справиться, то ли самой лучше сделать...а зря...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
ЛенаМамочка писал(а):
юлико писал(а):

Я немного не то имела ввиду...Естественно муж обязан помогать жене по дому и с детьми, но нам при всем этом нужно не забывать о том, что мы женщины...И наша большая ошибка в том, что мы иногда слишком много дел на себя берем, то ли боимся, что муж не справиться, то ли самой лучше сделать...а зря...

Ну если в этом смысле - то конечно, нельзя о себе забывать. :grin:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Девочки, да как это - виноваты жены?
Есть такие мужья, которы гуляют, когда жены деток их носят, объясняя - она же не может сейчас, а че я должен страдать?! Жена виновата в том, что беременна, так получается?!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:09 
Сногсшибательная WOMAN

Шуня писал(а):
Есть такие мужья, которы гуляют, когда жены деток их носят, объясняя - она же не может сейчас, а че я должен страдать?! Жена виновата в том, что беременна, так получается?!

нет, не так...Это не муж тогда, а сволочь последняя...Я лично говорила о нормальных мужьях...А эти кабели, о них вообще нечего разговаривать...
И что значит не может?! Не может сексом заниматься во время беременности? Так если все проходит хорошо, то врачи сами рекомендуют полноценно заниматься сексом... А если не давать мужу 9 месяцев, то это же издевательство...и любой мужик пойдет налево, как бы он не любил свою половинку...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:17 
Super WOMAN

innesa_s писал(а):
admin писал(а):
Говорят, что любовницам достается больше любви, ласки, подарков... чем женам? Как вы думаете, в этом что-то есть?

бред....была не раз любовницей....нихрена особо не обламывалось :-o вернее жене то все равно больше доставалось :-o
или не достаточно прошаренная любовница я была :ahaha: да и цели не было... на себя одеяло тянуть.....

Любовницам редко оказывают значительную материальную поддержку, иначе это называется проституцией.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:27 
V.I.P. WOMAN

ЛенаМамочка писал(а):
Шуня писал(а):

нет, не так...Это не муж тогда, а сволочь последняя...Я лично говорила о нормальных мужьях...А эти кабели, о них вообще нечего разговаривать...
И что значит не может?! Не может сексом заниматься во время беременности? Так если все проходит хорошо, то врачи сами рекомендуют полноценно заниматься сексом... А если не давать мужу 9 месяцев, то это же издевательство...и любой мужик пойдет налево, как бы он не любил свою половинку...

Ну, я до беременности сексом могла хоть каждый день заниматься - сейчас, честно, заставляю себя хотя бы пару раз в неделю... С работы прийдешь, то се приготовишь - уже просто с ног валишься от усталости. не знаю, наверное физиология такая у беременных - спать охота. Ну вот ты же тоже беременная была, вспомни - секс то ведь все равно реже. Большинство девочек это отмечают. Так что ему теперь, пирожков на дорожку напечь и пусть идет на лево, чтоб не мучался бедненький, пока я беременная. а у кого роды сложные, разрывы-разрезы там всякие...Это ж вообще еще месяца 2 никакого секса (разве что оральный)..
Я про то, что для меня нет оправданий мужчине, который изменяет своей жене. Я о всех таких мужчинах плохого мнения.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:36 
Сногсшибательная WOMAN

Шуня писал(а):
Ну, я до беременности сексом могла хоть каждый день заниматься - сейчас, честно, заставляю себя хотя бы пару раз в неделю... С работы прийдешь, то се приготовишь - уже просто с ног валишься от усталости. не знаю, наверное физиология такая у беременных - спать охота. Ну вот ты же тоже беременная была, вспомни - секс то ведь все равно реже. Большинство девочек это отмечают. Так что ему теперь, пирожков на дорожку напечь и пусть идет на лево, чтоб не мучался бедненький, пока я беременная. а у кого роды сложные, разрывы-разрезы там всякие...Это ж вообще еще месяца 2 никакого секса (разве что оральный)..
Я про то, что для меня нет оправданий мужчине, который изменяет своей жене. Я о всех таких мужчинах плохого мнения.

Да, конечно была...Знаю, что реже хочется, но приходилось через не хочу или настраивать себя...Ведь мужчин тоже можно понять...
А по поводу измены давай рассмотрим ситуацию с другой стороны. Муж вообще не уделяет жене внимания, не дарит подарки, цветы, не помогает. Занят своей работой, друзьями и другими делами, которые идут как бы на благо семьи...Жене естественно не хватает мужа, она не чувствует себя женщиной и тем более любимой. И так случается, что у нее появляется любовник, который дает ей все это. Кто в этом виноват? Жена получается шалава по твоему?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ЛенаМамочка писал(а):
Жена получается шалава по твоему?

:-) :-) А что....нет??? :ahaha:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:42 
Сногсшибательная WOMAN

innesa_s писал(а):
ЛенаМамочка писал(а):
Жена получается шалава по твоему?

:-) :-) А что....нет??? :ahaha:

:-) А что да?! Она готовила, убирала, стирала, заботилась о детях и о муже...Но она же не домработница, а впервую очередь женщина....Ну незнаю, наверное мои взгляды не совпадают с вашими... :-o

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:47 
V.I.P. WOMAN

Да, честно говоря, да.
Ну не знаю, может я наивная еще, ничего не смыслю в семейных отношениях, но такое у меня понятие о семье.
Я уверена, что в большинстве случаев, в таких ситуациях с изменами, не важно с чьей стороны, люди не пытаются решить проблему внутри семьи. Элементарно, даже не разговаривают друг с другом о наболевшем, так сказать.
Легче всего поддаться эмоциям и завести роман на стороне, чем попытаться поработать над отношениями.
Правильно, вопрос - кому такие семьи нужны и такие отношения - что не так - пойду к любовнице(ку)?
Не знаю...для меня просто это больной вопрос, я не знаю, какая может быть жизнь после измены, да еще и если это не просто разовая ситуация, а длительные отношения на стороне.
И тут вопрос еще такой спорный: кто сможет объективно оценить, все ли ты делаешь для мужа или не все? Человек - зверь хитрый, ему вечно мало. Если так рассуждать, в каждой измене можно виновной выдвинуть жену, потмуо что где-то она ему раз не дала, другой раз не то приготовила и т.д.тп

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:58 
Сногсшибательная WOMAN

Шуня писал(а):
Да, честно говоря, да.
Ну не знаю, может я наивная еще, ничего не смыслю в семейных отношениях, но такое у меня понятие о семье.
Я уверена, что в большинстве случаев, в таких ситуациях с изменами, не важно с чьей стороны, люди не пытаются решить проблему внутри семьи. Элементарно, даже не разговаривают друг с другом о наболевшем, так сказать.
Легче всего поддаться эмоциям и завести роман на стороне, чем попытаться поработать над отношениями.
Правильно, вопрос - кому такие семьи нужны и такие отношения - что не так - пойду к любовнице(ку)?
Не знаю...для меня просто это больной вопрос, я не знаю, какая может быть жизнь после измены, да еще и если это не просто разовая ситуация, а длительные отношения на стороне.
И тут вопрос еще такой спорный: кто сможет объективно оценить, все ли ты делаешь для мужа или не все? Человек - зверь хитрый, ему вечно мало. Если так рассуждать, в каждой измене можно виновной выдвинуть жену, потмуо что где-то она ему раз не дала, другой раз не то приготовила и т.д.тп

Я с тобой и согласна и нет. Но работать над отношениями должны оба. Многие психологи твердят о том, что измены со стороны мужа более часто появляются именно после рождения ребенка... Как мама и женщина, я знаю сколько это стоит сил родить и заботиться о ребенке, но есть же еще и муж...О котором не стоит забывать...Мы же не выходили замуж за гулящего кабеля, а почему потом он таким стал?! Может не всегда в нем причина?! И нужно немного порыться в себе...Конечно я не оправдываю всех гулящих мужей и жен...Но в семье и отношениях один никогда не может быть виновным...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:26 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Всі випадки різні, і люди різні... Іноді й чоловіки трапляються недолугі: гуляти їм, як дихати. Але й жінки повинні розуміти, що від теплого сімейного гніздечка, де приємна несварлива обстановка, чисто, смачна їжа і звичайно - інтим... Ну від такого нормальний хомо сапіенс чоловічої статі ніколи нікуди не піде гуляти! Пішов - значить в понятті норми не вклався, туди йому й дорога. Тоді варто сподіватися, що жінка буде розумніша у своєму виборі. Або над собою попрацює, щоб притягувати достойних. Думаю, природа, щось собі задумує, коли зводить таких людей...

Чомусь згадалася родинна паралель. Чоловік однієї бабусі мав коханок (все приховано, цивилізовано... людина золота, але природа брала своє). Так вона якось непрямо зізналася, що просто не переносить хоч якісь сексуальні контакти. По молодості терпіла, а потім і терпіти перестала. Навіть так і заявила чоловікові - краще гуляй, але мене не чипай. Хоча сама - така активна, компанії, пісні, безліч друзів і подруг, санаторії, подорожі... Але далі - ні-ні... По-жіночому хворіє, серцем, зір майже втратила. Хіба якісь обриси бачить. Наче хворобами закриває очі на існуючі в житті проблеми... Думаю, в її випадку - через виховання суворе. Таке покоління радянське. Так і не змогла себе розкрити як жінка. Але в житті зустрічалося подібне, коли й самі жінки відпускають чоловіків. Але все терплять, щоб родину не руйнувати... Закривають очі..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа