Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация №1 роддома №4
Тел.: (061) 283-67-93 - регистратура
Тел.: (061) 283-67-92

Женская консультация №2 роддома №4
Тел.: (061) 236-49-64 - регистратура
Тел.: (061) 236-48-27 - лаборатория

Женская консультация №3 роддома №4
Тел.: (061) 223-67-25

Женская консультация горбольницы №4
Тел.: (061) 222-46-54

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:33 
У меня сестра наблюдалась в этой консультации, ругалась со страшной силой, узнаю имя ее врача напишу :).

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:26 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я наблюдалась у Михайловой в 4-й консультации. НУ что могу сказать. Доктор как доктор. Как и у всех, кто наблюдался в обычной бесплатной поликлинике. Длинные очереди, толпа беременных. Вот одного не могу понять, почему мне не дали направление на бесплатное УЗИ? Все делала за свой счет. И кольпоскопию тоже не делала. Потом уже узнала, что другим девочкам назначали в обязательном порядке. Но уже был большой срок, не рискнула делать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 14:21 
Я на учете стояла у Антонца Кирилла Николаевича. Хороший доктор. По-человечески хороший. У мужика лучше наблюдаться, чем у женщины.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:24 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Женская консультация от 4 роддома есть на Кичкасе. Вот о ком слышала только положительные отзывы, так это о врачах Подчеса, кажется так его фамилия и Логвиновой. Хотя больше все же негатива на эту ЖК. Если есть возможность, то попробуйте встать на учет в другой женской консультации. Ни о Смирновой, ни о Ерховой, ни о Коваленко в 4 консультации ничего хорошего сказать не могу. То болезненно и грубо осмотрят, то очереди километровые, то вообще до тебя нет никакого дела! :evil:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 23:24 
Общительная WOMAN

Кстати, вот адрес и телефон ЖК
Женская консультация №4 роддома №4
Тел.: (061) 222-46-54

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 08:18 
Новичок

Девочки, собираюсь пойти на обследование и планировать беременность. К какому врачу лучше обратиться, посоветуйте! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:58 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
yuliana_bs писал(а):
Девочки, собираюсь пойти на обследование и планировать беременность. К какому врачу лучше обратиться, посоветуйте! Спасибо!

А вы хотите именно в консультации 4 роддома? Или в частном мед.центре? Если 4 роддома, то там несколько консультаций, в какой именно вы хотите наблюдаться?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:24 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Если ЖК на Бородинском, то хорошо отзываются о Киселевой.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:57 
Новичок

Lilit Rose писал(а):
yuliana_bs писал(а):

А вы хотите именно в консультации 4 роддома? Или в частном мед.центре? Если 4 роддома, то там несколько консультаций, в какой именно вы хотите наблюдаться?

Хочу ЖК №2, она находится на Глинке, ул. Трегубенко. Может быть кто-то знает там нормального врача?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:58 
Новичок

Farida писал(а):

Нет, ЖК на Глинке,это мой участок((

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
yuliana_bs писал(а):
Farida писал(а):

Во 2-й ЖК на Трегубенко есть доктор с созвучной фамилией Ковалева. Тоже хвалят. Моя знакомая наблюдалась у Базилевич, осталась довольна. А у Ковалевой наблюдалась ее подружка. В общем, равноценные доктора. Можете выбирать меду той и другой. :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:20 
Новичок

WomanZP писал(а):
yuliana_bs писал(а):
Farida писал(а):

Во 2-й ЖК на Трегубенко есть доктор с созвучной фамилией Ковалева. Тоже хвалят. Моя знакомая наблюдалась у Базилевич, осталась довольна. А у Ковалевой наблюдалась ее подружка. В общем, равноценные доктора. Можете выбирать меду той и другой. :)

Спасибо, буду выбирать :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 13:47 
Дружелюбная WOMAN

Я наблюдаюсь у Базилевич Елены Камиловны. Мне она очень нравится. Не назначала пока еще лишних анализов и лекарств.Еще была у Шишкиной. Тоже милая женщина. Мне вообще нравится эта консультация. В принципе, все врачи хорошие, если к ним нормально отбращаться и не вести себя вызывающе.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:10 
Новичок

Сегодня сходила к Шишкиной, вроде ничего так. Но совсем что-то не улыбается, серьезная такая. Выписала кучу анализов, лаборатории при ЖК №2 уже сказала не будет наверное, поэтому все анализы платные, и отправила в определенную лабораторию...надо делать

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
yuliana_bs писал(а):
Сегодня сходила к Шишкиной, вроде ничего так. Но совсем что-то не улыбается, серьезная такая. Выписала кучу анализов, лаборатории при ЖК №2 уже сказала не будет наверное, поэтому все анализы платные, и отправила в определенную лабораторию...надо делать

А стандартные анализы: кровь - моча теперь тоже надо будет делать платно? А в какую лабораторию?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:18 
Новичок

WomanZP писал(а):
yuliana_bs писал(а):

А стандартные анализы: кровь - моча теперь тоже надо будет делать платно? А в какую лабораторию?

Я ходила не по беременности, она мне кровь назначила в частной лаборатории на Богдана Хмельницкого, мочу не говорила

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:32 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
yuliana_bs писал(а):
Я ходила не по беременности, она мне кровь назначила в частной лаборатории на Богдана Хмельницкого, мочу не говорила

А что там за лаборатория? На Богдана Хмельницкого только спид-центр и какой-то частный мед.центр, но там нетрадиционная медицина типа сибирского здоровья. :???: Может подзаработать решила на вас? Знаю, что есть лаборатория, но это мазки сдавать, на Патриотической.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 09:03 
Новичок

admin писал(а):
yuliana_bs писал(а):

А что там за лаборатория? На Богдана Хмельницкого только спид-центр и какой-то частный мед.центр, но там нетрадиционная медицина типа сибирского здоровья. :???: Может подзаработать решила на вас? Знаю, что есть лаборатория, но это мазки сдавать, на Патриотической.

Называется СИНЕВО, это чуть дальне нетрадиционной, по пр. Металлургов 24, сегодня ходила туда сдавать анализы, сервис хороший, но цены :shock:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:54 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
yuliana_bs писал(а):
Называется СИНЕВО, это чуть дальне нетрадиционной, по пр. Металлургов 24, сегодня ходила туда сдавать анализы, сервис хороший, но цены :shock:

Да-да-да! Это у нас недавно открылась лаборатория. Кажется это киевская контора. Часто рекламируется в журналах для мам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа