Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вас может огорчить?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:18 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Давайте обсудим, что вас может огорчить, расстроить, обидеть? и как вы боретесь с этим?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Что вас может огорчить?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:19 
муж, пьющий пиво(( бороться не знаю как. Многие сейчас пьют, не считают это пойло алкоголем. А мой мне еще и заявляет, ну я же не валяюсь в канаве, а чинно пью дома. А я же вижу, что это уже проблема. Кичится тем, что не пьет более крепкие напитки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 01:30 
Sova писал(а):
муж, пьющий пиво(( бороться не знаю как. Многие сейчас пьют, не считают это пойло алкоголем. А мой мне еще и заявляет, ну я же не валяюсь в канаве, а чинно пью дома. А я же вижу, что это уже проблема. Кичится тем, что не пьет более крепкие напитки

Это как мой муж выкуривает по две пачки сигарет в день, я ругаюсь, что здоровье свое гробит, а он мне рассказывает, что я же не пью! Просто отмазка! Оправдать свою слабость перед лицом привычки.
а огорчить может последние 100 гривен за две недели до зарплаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:32 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Обижает меня несправедливость, огорчает неудача и расстраивает равнодушие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:33 
Прелестная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Гость писал(а):
а огорчить может последние 100 гривен за две недели до зарплаты.

меня это злит! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 22:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Вы не поверите - матерная ругань, хоть и не в мой адрес, выбивает из колеи надолго! Ощущение обгаженности всей прилегающей территории, оскорбление женщин всех сразу. "В начале было слово" сказано в Библии и каждое слово несет смысл. Каждое матерное слово оскорбляет ЖЕНЩИНУ. Не могу оставаться спокойной, когда при при мне произносят мат! Да, я старомодна, наверное, но это факт!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 23:34 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Иногда - сломанный ноготь
Часто - неприязнь, выраженная в обществ.местах, особенно там, где этого быть не должно по идее. Например, часто хамят в поликлиниках,магазинах(!). Может хамят - громко сказано, но я же вежливо разговариваю,даже если кажусь туповатой(бывает и такое :lol: ), а мне в ответ - девушка, здесь вам не справочное и тд.
Столкнулась с таким даже в аптеке! не просто усталые провизоры, а будто я им денег должна или они в больнице ночную смену отпахали. Огорчает! Но я борюсь! Широко улыбаюсь, здороваюсь, говорю ласково, и обязательно - спасибо. Может,оттают?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:46 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Огорчить может ссора с мужем. Поскольку первым мириться идет "самый умный и самый добрый", то обычно это я :D Если разногласия не кардинальные, то подожду минут 15, подхожу и говорю "Привет", а он обычно отвечает "Ну привет" - и все))
А кардинально мы уже давно не ссоримся, так, по мелочи, когда магнитные бури))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:42 
Красотка Нонна писал(а):
Часто - неприязнь, выраженная в обществ.местах, особенно там, где этого быть не должно по идее. Например, часто хамят в поликлиниках,магазинах(!). Может хамят - громко сказано, но я же вежливо разговариваю,даже если кажусь туповатой(бывает и такое :lol: ), а мне в ответ - девушка, здесь вам не справочное и тд.
Столкнулась с таким даже в аптеке! не просто усталые провизоры, а будто я им денег должна или они в больнице ночную смену отпахали. Огорчает! Но я борюсь! Широко улыбаюсь, здороваюсь, говорю ласково, и обязательно - спасибо. Может,оттают?))

Меня напрягает такое отношение работников сферы обслуживания. Если им не нравится, что они - сфера обслуживания, то звыняйтэ, из песни слов не выкинешь.
Все мы уставшие и обозленные, но я ведь не хамлю продавцу, а она лицо воротит и лишний раз лень слово сказать, ответить на вопросы по поводу товара. Я обычно в таких случаях просто разворачиваюсь и ухожу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 12:31 
Лучезарная WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
сфера обслуживания - это капец. Такое впечатление, что я их всех чем-то сильно обидела. Были сегодня в Автолюксе. Вежливо задали барышне вопрос по делу, да и отнимали у нее в общем не более 2 минут. Людей кроме нас нет вообще, до этого она болтала с подружками-коллегами. Ответ получили в такой высокомерной манере и с таким недовольством..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:41 
Модератор

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Аскорбинка писал(а):
сфера обслуживания - это капец. Такое впечатление, что я их всех чем-то сильно обидела. Были сегодня в Автолюксе. Вежливо задали барышне вопрос по делу, да и отнимали у нее в общем не более 2 минут. Людей кроме нас нет вообще, до этого она болтала с подружками-коллегами. Ответ получили в такой высокомерной манере и с таким недовольством..

Как же не обидели - вы мешаете общаться, заставляете работать! А поскольку вы не начальник и сделать по сути ничего не можете - то получИте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 14:43 
Модератор

Это потому, что люди не дорожат своими рабочими местами. Некоторые рассуждают так - за такую зарплату я должна сидеть и маникюром своим заниматься. Но чаще это зависит даже не от зарплаты, а от общей культуры данного человека

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Аскорбинка писал(а):

Есть такие кафе. Удивляет, когда людей никого, а внимания к тебе ровно столько, сколько людей в заведении. Может поэтому и клиентов немного. Хотя в автопицце и пиццу делают невкусную. Это меня тоже может огорчить, когда приходишь в кафе и рассчитываешь на вкусную еду, а тебе подают бурду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Shkodnaya писал(а):
Обижает меня несправедливость, огорчает неудача и расстраивает равнодушие.

О! Это и обо мне :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:35 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Красотка Нонна писал(а):

Меня это тоже очень обижает! Я пришла, принесла свои деньги, даю заработать продавцу(провизору и т.д.), а они меня не рады видеть. Как же здорово, что есть выбор теперь! :) Я в такой магазин, аптеку просто больше не приду - рядом столько точек! И в очень многих из них люди приветливы и доброжелательны.
"Улыбайтесь! Как бы это не было противно окружающим!"(Жванецкий). И я улыбаюсь! В официальных учреждениях, на приеме у врача, который задает тебе вопросы, не поднимая глаз от бумаг. Улыбаюсь, но не отвечаю на вопрос, пока не поднимет голову и не УВИДИТ все-таки меня. В магазине, в аптеке. И это помогает жить лично мне - не хамят люди в большинстве своем в ответ на улыбку! А мне улыбнуться ничего не стоит. :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:35 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Я тоже не хожу в те заведения, где меня даже не нарочно обидели, и людей таких стараюсь избегать, если у меня с человеком неприятные ассоциации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 18:30 
V.I.P. WOMAN

А меня сегодня порадовала продавец мебельного магазина. Вчера я заходила посмотреть, нет ли журнального стола. В разговоре с продавцом поделилась тем, как хорошо меня обслужили неделю назад, когда я покупала стенку. Но столика нужного цвета не оказалось и ушла, огорчившись. А сегодня звонок на мобильный: -Это И.О.? -Да, -отвечаю. -Вы вчера интересовались журнальным столиком СТ-355 со стеклом? - Да,- опешила я. -Должна Вас огорчить - на складе их нет и они сняты с производства. Заходите к нам, возможно, фабрика предложит не менее интересную новую модель. У меня на какое-то мгновение дар речи пропал! Откуда у нее мой телефон? Зачем ей это нужно? Оказалось, если есть желание, ничего невозможного нет. В разговоре я обронила, что на прошлой неделе купила мебельную стеночку у них же, проходила очень приятная акция, назвала марку, цвет и она в свободное время вычислила меня! У них в компе остался Договор на доставку с моим адресом и телефоном. Да, со столиком не сложилось, но осадок на душе приятный остался. Вот в этот магазин буду ездить, хоть он и далеко от дома. Приятно! Весь день под впечатлением!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:03 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Ух....наехали на сферу обслуживания.Там тоже люди работают.Я была по ту сторону и знаю как за 1 зарплату ты работаеш с 9.00 до 20.00 с обедои в 20минут.Работала(лет 5 назад) в детском магазине продавцом,а по сути и продавцом и кладовщиком и кассиром и грузчиком и уборщицей и охранником и гладильщицей.....Плюс постоянные проверки любимого начальства,тайные покупатели и штрафы.еще и народ всякий бывает....я многое могу терпеть но от откровенного хамства меня воротит.Приходит покупательница и считает если я плачу деньги то меня должны и в попу целовать,и нижнее белье менять тк им не подошло,а кто из вас хотел бы купить трусики или колготки после ребенка с чесоткой,ветрянкой или лишаем своему малышу? А они слова нет не понимают.Вот и пытаешся сначала объяснить,а потом начинаешь ругаться.Бывает что ребенку которому ВСЕ можно тетя продавец запретила плюваться в зеркала(потом самой и мыть) и вот скандал и испорченное настроение обеспеченно.А еще мне нравиться когда просятся с ребенком в служебный туалет,ты впускаеш(ребенок все таки),а потом заходиш и О УЖАССССС там капает даже спотолка.Неужели они и дома так пи...ют ?А главное обижаются когда говоришь чтоб убрали за собой. ДОБРОТА,ПОНИМАНИЕ И ИСКРЕННЯЯ УЛЫБКА ТВОРЯТ ЧУДЕСА. БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ЛЮДИ ВАМ ОТВЕТЯТ ВЗАИМНОСТЬЮ)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:24 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мама Поли писал(а):
Ух....наехали на сферу обслуживания.Там тоже люди работают.Я была по ту сторону и знаю как за 1 зарплату ты работаеш с 9.00 до 20.00 с обедои в 20минут.Работала(лет 5 назад) в детском магазине продавцом,а по сути и продавцом и кладовщиком и кассиром и грузчиком и уборщицей и охранником и гладильщицей.....Плюс постоянные проверки любимого начальства,тайные покупатели и штрафы.еще и народ всякий бывает...

Я тоже работала в сфере обслуживания. Я сразу после школьного выпускного устроилась на работу. Сначала делала молочные коктейли на летней площадке рядом с кафе (пив-бар) и мороженое продавала. А потом с ноября мне предложили пойти работать к ним барменом. Проще говоря пиво разливать и торговать всякой ерундой к пиву. Водки и других спиртных напитков не было. Без алкашей контингент. Но тоже всякие попадались. И хамили, и грубили, и оскорбляли, и пиво выливали за барную стойку, и писять пытались не доходя до туалета, и стулья ломали. Всякое было. Люди на подпитии это не совсем люди. У многих тормоза отключаются и несут всякую ахинею, поступают по свински. И тоже кеги с пивом сама таскала и на склад и со склада, ящики с рыбой и с пивом, товар принимала и тоже без обеда. Летом как в 10 утра часов встанешь с бокалом у пивного крана, и в 12 ночи только присядешь (с 15 часов так постоянный поток людей шел). И начальство гоняет по поводу и без повода. Иди принимай товар! Иду! У тебя человек у барной стойки стоит. почему не отпускаешь?! Так товар принимаю. Нет, иди работай! Я к чему описываю подробно, чтобы понять как работалось за барной стойкой. На успокоительных сидели. Но. Я знала, что это клиенты, и никогда не позволяла себе на хамство отвечать хамством. Даже если очень хотелось. Я понимала, что это моя работа, хоть я за нее получаю деньги (тоже копейки, 15 гривен в день 2002-2004 гг., неделя на неделю). Работа с людьми это всегда тяжело. Не нравится, уходи. Но из-за своей неудовлетворенности жизнью, зачем портить жизнь другим. Я так понимаю хамство со стороны официантов и барменов в кафе. Мне не все нравилось, я многим была не довольна, но были ведь и хорошие люди, ради которых хотелось идти на работу. Я воспринимала этот период моей жизни, во-первых, как опыт, а, во-вторых, как новый жизненный этап, который я должна пройти. Все. Хамство не оправдываю и критикую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 23:31 

Мама Поли писал(а):
Бывает что ребенку которому ВСЕ можно тетя продавец запретила плюваться в зеркала(потом самой и мыть) и вот скандал и испорченное настроение обеспеченно.А еще мне нравиться когда просятся с ребенком в служебный туалет,ты впускаеш(ребенок все таки),а потом заходиш и О УЖАССССС там капает даже спотолка.Неужели они и дома так пи...ют ?

Это проблема не сферы обслуживания, а конкретных людей. Свиньи, они и в Африке свиньи. Есть такие, которые цепи золотые понадевали, а культура поведения осталась в зачаточном состоянии. Зато корчат из себя властелинов мира. Таких людей я старалась тактично "ставить на место". Часто говорила, если я работаю барменом и я младше вас, это не дает вам права так со мной разговаривать, или так себя вести. Чаще всего на этом разговор заканчивался.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа