Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома №9
Тел.: (061) 278-86-23

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:40 
Я наблюдаюсь в 9-й консультации у доктора по фамилии Сотула. В целом, врач как врач. Все ровно и долго.... очереди бешенные. Хотя я читаю так отзывы по ЖК, так этим страдают все консультации. Рождаемость увеличилась скорее всего :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:37 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
А мне показалось, что одна из самых вменяемых врачей в 9-ой женской консультации - это Свинтозельская. Очень внимательная и приятная женщина. И как врач профессиональна.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:43 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
К кому бы не советовала идти, не то, что на учет становится, вообще на осмотр идти, так это к Фроловой. Я с мужем несколько раз меняла место жительства (квартиры снимали в разных районах), поэтому могу говорить о женских консультациях смело. Так вот. Повезло мне попасть на осмотр к Фроловой. Болел правый яичник. Более неприветливой и угрюмой грымзы я еще не встречала. Все что там бурчала, еле двигаясь провела осмотр, выписала лекарства. но я их не стала принимать, потому что не вызвала она у меня доверия. Одно раздражения. Пошла я в Берегиню, и там уже пролечилась.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 12:53 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
О! Фролова! Я даже пару раз с ней ругалась! :) Не очень хорошо отзываются о Гроссе . Я сама с ним не сталкивалась, не знаю какой он врач и человек, но слышала, что любитель назначить лекарства и свечи с выгодой для себя. То есть, они может вам и не нужны, но свой процент он с них получит. Сама наблюдаюсь у Мазуренко Татьяны Анатольевны. Обычный врач в бесплатной гинекологии. А один раз посчастливилось мне попасть к Никонюк Елене Казбековне, моя в отпуске была или болела. Я не помню уже точно. Так эта доктор мне очень понравилась. Милая тетя. У нее отчество такое, сразу запоминаешь :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 17:29 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Действительно, о Гроссе очень много негатива. То кому-то он не то назначил, то кому-то свои лекарства предлагал. Я же не могу ничего плохого сказать об этом докторе и об этом человеке. Мне пришлось лишь один раз иметь с ним дело. Но впечатления лично у меня остались очень положительные. Вменяемый и вполне адекватный доктор. Не знаю откуда столько на него нападок. Мы, беременные, часто сами невменяемые, а пытаемся обвинить в своих личных проблемах другого человека.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:32 
Лучезарная WOMAN

Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Мне в 9-й консультации нравится врач Мазуренко. Очень спокойная женщина. Проводит осмотр без лишней суеты, аккуратно. Долго в кабинете у нее не засиживалась. Назначала при необходимости объективное и адекватное лечение, без супер-пупер препаратов в три дорога. И ничего особенного нет, но пока менять врача не хочу, тем более бесплатно.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 09:32 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
меня наблюдает Белявская Светлана Ивановна. была у нее один раз. так вроде хорошая. девочки, может слышал кто про нее? а вообще не смотря на эти ужасные очереди, мне в консультации понравилось, атмосфера какая-то такая :eek:

но опять же я была один раз.... :?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 10:59 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Ну, очереди это везде. Это не только в вашей консультации так. Практически всем беременным приходится высиживать по часу-два в очереди,чтобы попасть на прием.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:43 
Организатор СП

Медали: 3
Красотулька форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
Наблюдалась у Гросса. Он любит прописывать много лекарств, давать дисконты, а если ты не покупаешь звонят фармацефты и спрашивают ты покупала или нет и подобное. Если ему сказать однозначно, что денег нет и не будет и он в это поверит, то все будет быстро и без придуманных болезней и ненужных лекарств. А вообще слышала, что он был зав. отделением в роддоме, но из-за большой любви к деньгам потерял пост.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:34 
Дружелюбная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Sphinx Lady писал(а):
Наблюдалась у Гросса. Он любит прописывать много лекарств, давать дисконты, а если ты не покупаешь звонят фармацефты и спрашивают ты покупала или нет и подобное. Если ему сказать однозначно, что денег нет и не будет и он в это поверит, то все будет быстро и без придуманных болезней и ненужных лекарств. А вообще слышала, что он был зав. отделением в роддоме, но из-за большой любви к деньгам потерял пост.

Про Гросса много историй ходит. И многие на него жалуются не из-за того, что он плохой доктор, а от того, что зависим от фарм представителей. Может лучше ему намекнуть, что мол и так отблагодарите, только не назначайте дорогих лекарств?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:32 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
У меня как-то заболела спина в октябре того года, я уже перепугалась, что опять у меня киста начала образовываться( Мне как-то делали резекцию яичника), пошла на УЗИ в консультацию от 9-го род.дома, там был врач Гросс. Он глянул, затем осмотрел меня на кресле, сказал, что у меня эрозия, и первая степень бесплодия :shock: У меня был шок и волнения, ведь мы с мужем так хотели ребёнка. Он назначил мне свечи, которых я не то что в Запорожье не могла найти, но и в Днепропетровске по аптечным складам не оказалась( через знакомых узнавала). Я думаю, что за бред!? И решила пойти к другому специалисту. Другой врач мне сказал, что так называемую первую степень бесплодия как рассказывал Гросс ставят лишь тогда, когда у вас с мужем все анализы на руках и мы 2-а года не можем завести ребёнка. Вообщем я подлечила эрозию, и вот я хожу уже как 7 месяцев беременна.
Ну, а хорошие отзывы могу сказать о Задыминченко, мне она очень нравилась пока на пенсию не ушла. Свинтозельская хороший специалист, но она и берёт хорошо, за каждый приём. Мазуренко, это вообще золото, а не врач, хоть и молодая, ну и не плохая Никонюк.
А какие отзывы о Желинской? Мне так интересно знать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:03 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Здравствуйте форумчанки! Всем удачи, здоровья, любви! Первый раз слышу о степенях бесплодия. Оно или есть, или его нет-я так понимаю.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:11 
Душа форума

natali79 писал(а):
Здравствуйте форумчанки! Всем удачи, здоровья, любви! Первый раз слышу о степенях бесплодия. Оно или есть, или его нет-я так понимаю.

Доброй ночи! :)
Мне тоже так кажется. Может зависит от тяжести патологии, из-за которой женщина не может иметь ребенка?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:14 
Душа форума

Вот, что я накопала по этому вопросу в интернете:

В случаях, когда у женщины никогда не наступала беременность, врачи говорят о первичном бесплодии (1 степень бесплодия).

Если же беременность была (независимо от того, закончилась ли она родами, абортом, выкидышем, внематочной беременностью) - бесплодие называется вторичным (2 степень бесплодия).

Если причиной бесплодия в паре являются те или иные нарушения в организме женщины, говорят о женском бесплодии, если в организме мужчины – о мужском бесплодии.

Сочетание женского и мужского факторов бесплодия называют комбинированным бесплодием.

Относительное бесплодие, обусловленное иммунологической несовместимостью супругов возникает в случае, когда у обоих супругов хорошие показатели их репродуктивной функции, однако специальные анализы указывают на их несовместимость.

Бесплодие неясного генеза (необъяснимое бесплодие) – этот диагноз устанавливают в том случае, когда при тщательном и всестороннем обследовании обоих партнеров не выявлено никаких причин бесплодия.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 07:59 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Мы на тот момент с мужем плонировали ребёнка всего 3-4 месяца, я не думаю что это срок по которым ставяться бесплодия... Время нужно, не всё так сразу. Просто врач решил с нас денег поиметь вот и всё.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 09:50 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
alishamazanakis писал(а):
Мы на тот момент с мужем плонировали ребёнка всего 3-4 месяца, я не думаю что это срок по которым ставяться бесплодия... Время нужно, не всё так сразу. Просто врач решил с нас денег поиметь вот и всё.

Да! Гросс на денежку очень падкий! Я только не понимаю, зачем так откровенно наглеть? Ведь людская молва очень быстро разносит информацию. К ниму просто никто не захочет идти наблюдаться и вообще лечиться. И в итоге и вовсе останется ни с чем. Ты лучше качественно и по совести выполняй свою работу, и тот, кто посчитает нужным, сам отблагодарит. Но ему ведь нужно всего и сразу! :evil:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 14:49 
Счастливая мама Солнца!

Lilit Rose писал(а):

Да! Гросс на денежку очень падкий! Я только не понимаю, зачем так откровенно наглеть? Ведь людская молва очень быстро разносит информацию. К ниму просто никто не захочет идти наблюдаться и вообще лечиться. И в итоге и вовсе останется ни с чем. Ты лучше качественно и по совести выполняй свою работу, и тот, кто посчитает нужным, сам отблагодарит. Но ему ведь нужно всего и сразу! :evil:

А Желинская! Тоже блин, нет на неё хороших слов. И это врач высшей категории, как её коллеги говорят. Она не лечит, а только калечит, да ещё и пол аптеки выпишет с выгодой для себя...От неё все отказываются как и от Гросса.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:12 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Lilit Rose писал(а):

А Желинская! Тоже блин, нет на неё хороших слов. И это врач высшей категории, как её коллеги говорят. Она не лечит, а только калечит, да ещё и пол аптеки выпишет с выгодой для себя...От неё все отказываются как и от Гросса.

Первый раз такое за Желинскую слышу. :o

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 18:43 
Счастливая мама Солнца!

О! Желинская это индивидуум! Этого врача бояться, потому, что она только всех калечит. Она по идеи мой участковый, но все кто должен у неё стоять на учёте все тикают, потому что как врач она некудышний, да и как Гросс любит деньги. Я вообще поражаюсь как она там работает! :shock: Даже сами работники, говорят, что от неё тикают пациенты к другим врачам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа