Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 фев 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 14:35 
Модератор

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Так называемое "безалкогольное пиво" по международным нормам может содержать 1-1,5% алкоголя (чаще всего 0,5%). Это значит, что с каждой банки женщина получает пару граммов запрещенного для беременных вещества... Поэтому такое пиво во время беременности нежелательно, но более безопаснее, чем настоящее пиво.
На самом деле полностью безалкогольное пиво все-таки существует. Только, чтобы не вводить граждан в заблуждение, оно называется не пиво ("beer"), а "malta" или "0%". Если беременная женщина страшно хочет пива, а его истинные безалкогольные вариации в Вашей местности почему-то не продаются, попробуйте компенсировать недостаток необходимых веществ подсолнечными семечками, ржаными сухариками или - идеальный вариант - пивными дрожжами в таблетках.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Я пила безалкоголку и во время беременности, и потом, во время кормления. Только, правда, когда маленькому исполнилось 3 месяца, тогда и стала покупать безалкогольное пиво. В общем, сижу на нем вот уже 2 года ;-)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 22:40 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Тоже пила Балтику 0. Ниче. Нормально все пошло и прошло. Никаких последствий. Но упиваться безалкоголкой тоже не стоит.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:17 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
а я до беременности страшно любила пиво!!!а сейчас даже и не хочется))))) но если приспичет выпью безалкогольного)))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:49 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я вообще большой любитель и ценитель пива.когда приезжаем куда нибудь в новую местность обязательно ищем местных производителей дабы попробовать что то новенькое %-) )))Но когда забеременела,даже безалкогольное не пила.Не знаю почему :-o Не хотелось что ли или боялась что навредить могу,но начала безалкогольное пить когда малому было где то месяцев 7.Пила балтику нулёвку так как она лучше всего мне по вкусовым качествам понравилась,правда вскоре отказалась опять даже от неё так как малой от этого газиками мучался.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:50 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А я пила раньше и сейчас пью. Думаю, ничего страшного в этом нет. И квас пью. Но меньше. От него пучит.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:42 
Общительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
А я ни до, ни во время, ни после беременности пиво не пью. Как-то даже не тянет.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:40 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
natali79 писал(а):
А я ни до, ни во время, ни после беременности пиво не пью. Как-то даже не тянет.

Я думаю, что если очень чего-то хочется во время беременности, то можно чуть-чуть. У меня знакомая, так перед родами водки чуть выпила, так ей захотелось именно водки. Врач не смог отказать :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
У меня низкий гемоглобин, среди прочего пью по 100 грамм сухого красного вина за ужином.
Я плохая мать? :)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
гемоглобин можно повысить не только красным вином, а например мёдом и грецкими орехами.

я не пила пиво, не во время беременности, не во время кормления. не тянуло..

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:21 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
печень говяжая мне говорила лучшее всего повышает его

Пиво балтика ноль иногда было - оч.редко хотелось,не более 100гр. 1-2 р в 3 мес.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:42 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
А мне во время беременности иногда так сильно хотелось пива, что я иногда пару глотков делала. А безалкогольное не люблю совсем.
У меня тоже был низкий гемоглобин, очень хоршо помогла говядина. Хотя я и свекольный сок пила и орехи грецкие ела. От орехов ничего не повысилось, только запоры и геморой от них получила, потом лечила, что бы до родов ушло все.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:52 

и мне сейчас пива не хочется

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 12:23 
Загадочная WOMAN

если организм требует, то можно но осторожно и не много)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 16:58 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Дева
я пиво при беременности не пила даже безалкогольное (потому что просто не хотелось), но на сколько я знаю, что в любом кисломолочном напитке содержится небольшая доля алкоголя, поэтому в развитых странах детям грудного возраста кефир вводят в прикорм не раньше чем с 1 года жизни.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 17:25 
Звездная WOMAN

В таком бутылочном пиве консервантов и ароматизаторов больше, чем алкоголя. Вот если бы продавали безалкогольное на разлив, не отказывалась бы. В день обычно не более 100г выпиваю, во вред бы не пошло. Но в первом триместре, наверное, даже квас не буду пить. Сейчас ещё начитаюсь о вреде дрожжей... :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 18:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
на разлив я б ничего пить не стала.....оно там неизвестного качества....лучше уж гмо выпить....чем бациллу болезнетворную....

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
да, на разлив вообще гадостное.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:08 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я пила безалкогольное во время Б..после родов не тянуло, врач говорила, что если во время Б хочется пива, витамина В не хватает))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 21:21 
Звездная WOMAN

Я наоборот бутылочное терпеть не могу. Мне оно противно, на вкус - один спирт да ароматизатор. Но бывает и разливное не очень, всё зависит от точки продажи. Приходится перепробовать отовсюду в округе, чтобы выбрать лучшее место и запасное, а остальные обходить десятой дорогой.
По поводу бацилл не в курсе, пока не травились. :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа