Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Милые дамы :), поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть данное чудо? Какая фирма? Модель? довольны ли Вы ею? По какой цене и где покупали? :umnik:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:10 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
aleksa_tro писал(а):
у нас небулайзер фирмы литтл доктор. мне очень нравится! моя палочка-выручалочка. если у малого первые признаки простуды-дышит, и все признаки болезни проходят. покупали в украине в медтехнике (не помню уже за сколько.. грн 600)

Купила тоже такой в воскресенье. Стоил он 488 грн. Я не знаю как он по сравнению с другими ингаляторами, тем же Омроном, но в целом, на эти деньги вполне сносный ингалятор. Пар идет но не сильно парует, как из ингаляторов в стационаре. Муж делает ингаляции, ему помогает. Там в комплекте две насадки для носа, две для рта, чтобы просто брать в рот и дышать. И три маски: взрослая и две детских (маленькая и чуток побольше).

А это НАташа просила зафотать как он парует. Оказалось, что снять пар не так то просто :). Но вот, что получилось

Изображение

вот здесь есть отзыв о нем с фото и видео. http://otzovik.com/review_128261.html

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мой также парует, примерно. причём пар не холодный и не тёплый т.е. просто воздух.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 17:46 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Маринка777 писал(а):
1. Не знаю как твой сына, но моя старшая горячую ингаляцию на дух не переносит. Эта же процедура приятна. Все детки относятся к ней спокойно.

Не все. :) Мы ингаляции делам только сквозь истерики. Думала, маленький был, боялся. Но и сейчас в 2,5 все так же орет. Только теперь еще и вырывается и руку с маской убирает. Приходится на подмогу мужа звать, чтобы подержал руки. Катастрофа. Уговоры не помогают.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:18 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Юль,спасибо большое за фото!!!!!задание сотруднице дала,жду её фото!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
aleksa_tro писал(а):
у нас небулайзер фирмы литтл доктор. мне очень нравится! моя палочка-выручалочка. если у малого первые признаки простуды-дышит, и все признаки болезни проходят. покупали в украине в медтехнике (не помню уже за сколько.. грн 600)

Купила тоже такой в воскресенье. Стоил он 488 грн. Я не знаю как он по сравнению с другими ингаляторами, тем же Омроном, но в целом, на эти деньги вполне сносный ингалятор. Пар идет но не сильно парует, как из ингаляторов в стационаре. Муж делает ингаляции, ему помогает. Там в комплекте две насадки для носа, две для рта, чтобы просто брать в рот и дышать. И три маски: взрослая и две детских (маленькая и чуток побольше).

А это НАташа просила зафотать как он парует. Оказалось, что снять пар не так то просто :). Но вот, что получилось

вот здесь есть отзыв о нем с фото и видео. http://otzovik.com/review_128261.html

Юльчик, а какая это модель? можешь написать? и где покупала?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:58 

небулайзер Little Docotor LD-210C. Покупала в аптеке по Новокузнецкой, 36 (на 4-м Южном) ПП Березняктам он один стоял, его и купила.
Сайт компании - http://www.littledoctor.ru
Сервисный центр в Запорожье - ТПК "Эргоком", ул. Дзержинского, 18-а, 2 этаж
Тел. 707-10-73, 213-84-54, моб. тел. 099-716-29-11, 096-214-45-00

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:03 

Я так поняла, сейчас на эти ингаляторы скидки по акции. В интернет-магазине я видела такой же за 572 грн.
Официальный представитель фирмы Литл Доктор в Украине - ТПК "Эргоком" с офисом в Киеве - http://www.ergocom.ua
Вот их филиал в Запорожье - тел.: +38 (061) 213-84-54, т.е. там же, где и сервисный центр. может, имеет смысл звонить напрямую в филиал и там интересоваться?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:40 

Natali_dsa писал(а):
Юль,спасибо большое за фото!!!!!задание сотруднице дала,жду её фото!

Наташ, если у вас такая проблема с бронхитами, мне кажется, что вам лучше купить Омрон, гривен за 800-900, чтобы помощней. Для вас это просто необходимость.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:45 

aleksa_tro писал(а):
Януся9999 писал(а):

единственное могу сказать, кто не пробовал не поймёт всех плюсов небулайзера.

полностью согласна с Вами!

Я пока еще не поняла :) От ингаляций с Боржоми вообще не вижу никакого эффекта. Кипяченое молоко с Боржоми дало больший эффект, нежели небулайзер.
В период эпидемии гриппа буду делать профилактические ингаляции с настоем чеснока.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 12:46 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
чеснок можно есть, а Боржоми как профилактика от соплей и при мокром кашле.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:12 

Сын у меня чеснок не ест. могу, конечно, мелко нарезать и набросать в борщик. Но суть поста в том, что не согласна с утверждением "кто не пробовал не поймёт всех плюсов небулайзера". Я попробовала и пока не оценила. Попробую еще в профилактических целях, когда в сад выйдем. Но как часто нужно делать профилактику, чтобы не навредить.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:31 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Сын у меня чеснок не ест. могу, конечно, мелко нарезать и набросать в борщик. Но суть поста в том, что не согласна с утверждением "кто не пробовал не поймёт всех плюсов небулайзера". Я попробовала и пока не оценила. Попробую еще в профилактических целях, когда в сад выйдем. Но как часто нужно делать профилактику, чтобы не навредить.

вообще насколько в моем понимании,особо прям предупредить болезнь небулайзером невозможно,должно быть мощное противовирусное,и то под вопросом,если идет эпидемия,в легкой форме мне кажется все равно переболеетя .
Я -плюсы для себя от работы небулайзера:
-начало соплей(,боржоми,лафербион с физ раствором,гидрокартизон и много с ним,у меня где-то рецепт от доктора)
-горло покраснение(физ раствор или боржоми,или лафербион
-кашель,(наверное самое главное,все выше описанное,если не помогает,купила амбробене раствор,его можна применять в небулайзер,2-3дня,и мы не кашляем вообще.вот в этом плюс просто огромный.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:50 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
мы ходили в поликлиннику всю неделю....делали ингаляцию с амбробене......не помогло.....наверное потому что только раз в день......для эффекта надо наверное раза 4-5.....

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:12 
V.I.P. WOMAN

не знаю, нам помогает хорошо. мы болеем осенью и весной, два раза в год. эпидемии нас не косаются т.к. не ходим в сад и после занятий делаю ингаляцию с Боржоми или физ.раствором.

а причём гидрокартизон к соплям?это противоаллергическое средство широкого спектра действия, нам его назначали при ларинготрахеити с отёком квинке, чтоб снять спазм и отёк лёгких. это очень серьёзная вещь! просто так, без рекомендации врача, давать его нельзя.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 23:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
гидрокартизон,дексометазон это вообще гормональные препараты. а с гормонами надо по аккуратней!
нам температуру высокую им сбивали,т.к. ничего не помогало. ещё когда от соплей ничего не помогало- капались сложными каплями,в состав которых входил этот гормон.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 07:41 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Mamylichka писал(а):
гидрокартизон,дексометазон это вообще гормональные препараты. а с гормонами надо по аккуратней!
нам температуру высокую им сбивали,т.к. ничего не помогало. ещё когда от соплей ничего не помогало- капались сложными каплями,в состав которых входил этот гормон.

Я же в свое выше сообщении написала,ЕСТЬ рецепт от доктора,Там не только гидрокартизон,там еще очень много всего,плюс 30мл физ раствора,это все смешивается,берется 2-3мл и дишится(я не буду выкладывать подробностей,дабы исключить факт самолечения),я и без всего знаю,что не нужно вообще лекарствами переусердствовать,я ПРОСТО описала,как я применяю небулайзерную терапию,и никого не призываю ,чтобы именно так ВЫ лечили своих детей.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Zuchok писал(а):
Я же в свое выше сообщении написала,ЕСТЬ рецепт от доктора,Там не только гидрокартизон,там еще очень много всего,плюс 30мл физ раствора,это все смешивается,берется 2-3мл и дишится(я не буду выкладывать подробностей,дабы исключить факт самолечения),я и без всего знаю,что не нужно вообще лекарствами переусердствовать,я ПРОСТО описала,как я применяю небулайзерную терапию,и никого не призываю ,чтобы именно так ВЫ лечили своих детей.

:oops: простите,ваше предыдущее сообщение не читала :-o я добавила своё мнение к сообщению Януси)))
а что касается гормонов,то в составе,да и в малых дозах он не вреден.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 14:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
Попробую еще в профилактических целях, когда в сад выйдем. Но как часто нужно делать профилактику, чтобы не навредить.

Жду твоего отзыва!А то меня как-то разубедили его покупать - мотивируя тем,что он необходим тем у кого частые бронхиты,а я сейчас задумываюсь о профилактике,помогает ли он???Девочки какие отзывы о профилактической стороне небулайзера?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:15 

Ну не знаю, мне стало спокойней, зная, что у меня есть ингалятор. Может, наша проблема заключается в том, что ингаляции нам прописали после дух недель болезни, когда эффект уже не такой, как на начальном этапе заболевания.
Считаю, что если в доме есть маленький ребенок, то ингалятор должен быть обязательно. Разные бывают ситуации, а при ларингите и спазмах гортани - ингаляции относят к первой помощи (надеюсь ничего не напутала с названием болезни :)).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 17:19 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я малой делала ингаляции с Боржоми, очень хорошо разжижает сопли. За одну ингаляцию высморкали раза 3-4. И кстати на себе испытала тоже, прекрасно разжижает. Не жалею о покупке.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа