Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
У меня в этом году, впрочем как и в предыдущие, опять не получилось посетить ярмарку. а хочется хоть одним глазком на неё глянуть. Особенно мне нравятся композиции из цветов и мне очень интересно, что же в этом году придумали. Так что дорогие форумчаночки, кто был на празднике поделитесь впечатлениями и конечно же фотографиями ;)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:44 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
люди сами разбирают и в горшочках это все домой себе несут - я видела это;))))А если бы не трогали,то все бы на много дольше стояло...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:01 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
VikaZ писал(а):
люди сами разбирают и в горшочках это все домой себе несут - я видела это;))))А если бы не трогали,то все бы на много дольше стояло...

Люди у нас диковатые. :( Мы были на следующий день после ярмарки. Часики из знаков зодиака вообще не такие как на фото, все цветы или осыпались, или их повыдергивали. Я бы и не поняла, что это за композиция, если бы здесь не увидела фото. Казакам сапоги посрывали и они валялись на соседних клумбах.
Конечно цветы подвяли уже, но если бы люди не затаптывали и не выдергивали их, они бы еще немного продержались.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Irka писал(а):
VikaZ писал(а):

Люди у нас диковатые. :( Мы были на следующий день после ярмарки. Часики из знаков зодиака вообще не такие как на фото, все цветы или осыпались, или их повыдергивали. Я бы и не поняла, что это за композиция, если бы здесь не увидела фото. Казакам сапоги посрывали и они валялись на соседних клумбах.
Конечно цветы подвяли уже, но если бы люди не затаптывали и не выдергивали их, они бы еще немного продержались.

да,обидно конечно,что народ у нас бессовестный,ничего не ценит.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:31 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Такое воспитание!!!!! Все начинается с кинутой обвертки ребенком, а родители молчат - вот и результаты!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:39 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Mari85 писал(а):
Такое воспитание!!!!! Все начинается с кинутой обвертки ребенком, а родители молчат - вот и результаты!!!

Согласна с вами на все 100 :cool:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 19:00 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Mari85 писал(а):

вот-вот,так оно и есть...
сами родители еще не только обвертки разбрасывают... :eek:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:10 
Загадочная WOMAN

Знак зодиака: Телец
я каждый год себе говорю, что это последний раз когда я иду на ярмарку...но этот год точно последний...людей было немерено...где-то стать и просто постоять невозможно...тебя просто несёт толпа(

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:32 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: 2
Ой,как я люббила и люблю эти дни с ярмаркой в городе,спасибо вам за фото,еще раз побывала на ярмарке,а Чтоб не толпиться надо идти не в час пик,когда все попросыпались и повылазили - с самого утра лучшее всего - после 11.00 народу на много больше,после 14.00 уже поменьше

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 14:48 
Загадочная WOMAN

я обожаю наш город! А Ярмарка это мего событие, стараюсь ни когда не пропускать))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:52 
Новичок

Очень красиво оформили. Прям глаз радуется!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа