Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 дек 2024, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременность и работа
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 13:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как совмещали? Не было ли проблем с посещением ЖК? Стали ли к вам лучше относиться: меньше нагружать работой, раньше отпускать домой или перевели на более легкую работу?

Заголовок сообщения: Re: Беременность и работа
СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:07 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
совмещала прекрасно,так как беременность протекала легко (не считая первых месяцев с токсикозом).Ходила на работу почти до родов)))5 января доделывала всякую мелочь, а 21 января уже родила)))работаю в госучреждении в планово-финансовом отделе,поэтому нормального декретного отпуска ну не получилось))))))да и к тому же к нам проверка КРУ пришла в декабре,короче моим положением воспользовались и везде меня просили ходить отвечать на вопросы проверяющих-меня то нагружать не будут особо)))))я и не сержусь,у меня был всё равно свободный график,отношения в коллективе прекрасные,может поэтому и хотелось побыть подольше в девчёнками)))кстати они самые первые пришли к роддому поздравить!)))))))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:15 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А мне так не хотелось работать, как только я узнала о своей беременности. Особенно в первые дни, когда от сонливости просто валилась с ног. А потом не могла дождаться декрета))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 14:16 

Natali_dsa писал(а):
Ходила на работу почти до родов)))5 января доделывала всякую мелочь, а 21 января уже родила))

Ну ты молодец! Похвально! ;-) :-))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
а у меня на работе еще никто не знает и не догадывается даже))))))))))))у меня токсикоза нет, поэтому легко скрывать!!!!!!!!скажу после первого УЗИ)))))))))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:53 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Это нормально молчать о своей беременности первый триместр. Когда закладыватся все жизненно важные органы. Зачем посторонних посвящать в этот процесс. Пусть все идет своим чередом. Потом уже никак не скроешь. А после УЗИ - самое оно. Можно убедиться, что с крошкой все в порядке и нести благую весть друзьям, близким и знакомым :D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:34 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Знак зодиака: Дева
Работалось нормально, пока живот не начал расти, потом тяжко стало, у меня работа постоянно на ногах. А когда отеки начали появляться, ноги вечером просто отпадали. На работе жалели, заставляли сидеть побольше, по мере возможности, в общем хорошо отнеслись к беременности.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 22:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня вообще замечательно! на работе все узнали когда у меня срок был 6месяцев, немножко ещё походила, работой вообще не нагружали, наоборот все начали тоскать фрукты, начальница с дачи клубнику везла и черешню, а мужчины наши шоколадки пёрли московские. один даже помню привёз турецкого шоколада и всяких сладостей. работа такая, почти все мужчины заграницу ездили в командировки. а через месяц мне начальница предложила увеличить размер декрета и я ушла в отпуск, на три месяца раньше. потом вышла на 3 дня и ушла в декрет.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:20 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
У меня при первой беременности просто замечательно отнеслись и узнали после 5 мес..работала до конца.17 в Орехов бригадам деньги возила.. а 24 уже родила.
А со второй беременность (на другой работе) токсикоз был... скрыть не удалось...Директор был зол ... предприятие маленькое( до 30 человек) и я 5 кто уходил в декрет... в т ч его дочь и невестка...Заставляли написать заявление по собст. желанию.... Продержалась
А на этой работе заявление прошу принять-прошу уволить пишется сразу... секретарю просто дату поставили и все! Ушла... только не в декрет а за забор! При приемке на работу одно из основных требований НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
юлико писал(а):
У меня при первой беременности просто замечательно отнеслись и узнали после 5 мес..работала до конца.17 в Орехов бригадам деньги возила.. а 24 уже родила.
А со второй беременность (на другой работе) токсикоз был... скрыть не удалось...Директор был зол ... предприятие маленькое( до 30 человек) и я 5 кто уходил в декрет... в т ч его дочь и невестка...Заставляли написать заявление по собст. желанию.... Продержалась
А на этой работе заявление прошу принять-прошу уволить пишется сразу... секретарю просто дату поставили и все! Ушла... только не в декрет а за забор! При приемке на работу одно из основных требований НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!

:eek: ну от беременности то никто не застрахован.....
а по кзоту не имеют право увольнять беременных..... :-x
ясно дело....если уже коса на камень найдет из-за этого....то уйдешь по-тихому....чтоб свои нервы не портить....лишь бы было кому тебя тянуть всю беременность и декрет..... :cofee:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:32 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
innesa_s писал(а):
юлико писал(а):

:eek: ну от беременности то никто не застрахован.....
а по кзоту не имеют право увольнять беременных..... :-x
ясно дело....если уже коса на камень найдет из-за этого....то уйдешь по-тихому....чтоб свои нервы не портить....лишь бы было кому тебя тянуть всю беременность и декрет..... :cofee:

Если б наша страна жила по КЗОТУ все б сидели дома на больничном, а наша страна работает по понятиям!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
юлико писал(а):
Если б наша страна жила по КЗОТУ все б сидели дома на больничном, а наша страна работает по понятиям!

но законы то должны работать по идеи??? :-o

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Должны должны! В суд на них подавать надо! Что это за такое отношение?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 10:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Мне было очень тяжело совмещать. Посещать ЖК было очень проблематично, чтобы стать на учёт пришлось брать отпуск (это уже было почти пять месев беременности), из которого меня потом благополучно выгнали... До декрета в ЖК почти и не ходила. И ещё нагружали не по-человечески, думала, меня жалеть будут, а тут наоборот заваливали работой, чтобы как можно больше успела до декрета сделать! Вот так! :(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

AK.konfetka писал(а):
Мне было очень тяжело совмещать. Посещать ЖК было очень проблематично, чтобы стать на учёт пришлось брать отпуск (это уже было почти пять месев беременности), из которого меня потом благополучно выгнали... До декрета в ЖК почти и не ходила. И ещё нагружали не по-человечески, думала, меня жалеть будут, а тут наоборот заваливали работой, чтобы как можно больше успела до декрета сделать! Вот так! :(

:eek: чисто русский подход)))))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Работала до 5-ти месяцев.Работала б и дальше,но мне намекнули,что пора на отдых.Животик стало видно.
Работалось впринципе нормально.Вот только под конец рабочего дня очень сильно уставала.И так как рабочий день длился 12 часов.Работала 8-10 часов.Договорилась с работадателем.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Мари Я писал(а):
Работала до 5-ти месяцев.Работала б и дальше,но мне намекнули,что пора на отдых.Животик стало видно.
Работалось впринципе нормально.Вот только под конец рабочего дня очень сильно уставала.И так как рабочий день длился 12 часов.Работала 8-10 часов.Договорилась с работадателем.

А потом пришлось уволиться что-ли? В декрет же только в 30 недель отпускают.
Мне хоть за все мои страдания хорошие декретные заплатили (в 2 раза больше, чем я ожидала). :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:12 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: дочка
Я работала до положенного декретного отпуска...а...ещё на месяц раньше ушла в отпуск.,а хотелось ещё раньше не от того что тяжело, просто мысленно уже расслабилась за раннее... :hech:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:15 
Загадочная WOMAN

поблажек нет никаких!!!хорошо,что у меня был отпуск я его как раз использовала!!!и в санатории на Великом Лугу была!!!я вообще считаю что в декрет надо идти с 5 ти мясяцев,тюкю на работе мысли уже все о будущем ребенке....на другой волне тяжело сосредоточиться на работе...ошибки делаешь!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
AK.konfetka писал(а):
Мари Я писал(а):

А потом пришлось уволиться что-ли? В декрет же только в 30 недель отпускают.
Мне хоть за все мои страдания хорошие декретные заплатили (в 2 раза больше, чем я ожидала). :-D :-D :-D

А я не официально работала...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа