Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:38 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Скорпион

Женский сайт Запорожья WOMAN совместно с фотографом Романовой Мариной объявляет о проведении нового конкурса "LOVE STORY".
В конкурсе принимают участие влюблённые и любящие пары. Наличие детей, штампа в паспорте и т.д. и т.п. не имеет значения. Главное условие - любовь к друг другу, любовь со своей историей.

Для участия в конкурсе необходимо прислать на e-mail: foto-romanova@ukr.net историю Вашей любви с одной совместной фотографией. Это может быть знакомство или какое-то самое яркое общее воспоминание. Тот момент из жизни, в который Вы были очень счастливы, а сердце замирало от любви (в сообщении укажите пожалуйста Ваши имена и номер телефона для связи).

По итогам голосования будут выбраны победители.
В качестве приза победители получают подарочную романтическую фотосессию "LOVE STORY".
Всем остальным участникам конкурса - скидка на любую фотосессию (кроме свадебной) 20%.
Работы фотографа и стоимость услуг можно посмотреть на страничке ВКонтакте: http://vk.com/id179257913

Прием фото будет осуществляться до 15 октября.

Голосование будет проводится с 15 по 20 октября на Женском форуме Запорожья WOMAN. Постараемся успеть к золотой осени ;)

Голосовать могут только зарегистрированные на форуме пользователи, написавшие не менее 20 смысловых сообщений.

Прим.: в случае некорректного поведения сторонников конкурсантов (с точки зрения администрации Женского сайта "WOMAN"), администрация имеет право в одностороннем порядке снимать с конкурса фотографию участницы.

Запрещено (!!!) агитировать проголосовать за вашу фотографию на Запорожском женском форуме WOMAN

1:
ИСТОРИЯ №1. ЮЛИЯ и СЕРГЕЙ.
Меня зовут Юля, а моего мужа-Сергей. И 26 октября этого года мы будем отмечать розовую свадьбу – 10 лет вместе. Эти 10 лет пролетели как один миг – было много радости, ярких событий и достижений, были и трудности, которые преодолевали всегда вместе. Но, пожалуй, самая необычная наша история – это история знакомства.
Правду говорят: «От судьбы не убежишь». Это выражение именно о нас, т.к. о том, что в этом мире есть такой человек – Сергей Макота - я узнала за три года до нашего знакомства.
Я была студенткой медицинского университета, встречалась с парнем, было все замечательно (как мне казалось). Пришло лето, я на две недели уехала из города, а вернувшись, узнала, что, оказывается, меня «так долго не было», что мой парень меня не дождался и начал мне изменять. Он предложил расстаться - я согласилась. После этого он еще два года пытался меня вернуть – но это уже совсем другая история…
И стало жить так грустно, пусто и не интересно. Моя подруга, с которой мы жили в одной комнате в студенческом общежитии, начала встречаться с парнем – интересным и перспективным - я к ней:
-Может у твоего парня есть друг, который сейчас без девушки? Познакомь, а то скука задавила.
Она говорит:
-Были мы на море, ездили с Сергеем Макота – красивый, интересный, внимательный и только что расстался с девушкой. Давай я вас познакомлю!
-Фуу! Какая некрасивая фамилия – Макота! Ужас, это же надо иметь такую некрасивую фамилию!
-Тебе что, замуж за него выходить?
-А вдруг?! Нет, Макотой быть не хочу.
Прошло два года. Были всякие разные события, были встречи, свидания, но не было самого главного – любви! И как-то спрашиваю я у той же подружки:
-Ну что там ваш Макота?
На что слышу в ответ:
-Да ничего. Все хорошо!
-А сейчас есть у него кто-то?
-Сейчас – нет.
-Ну, так давай, знакомь!
-А как же фамилия?
-Да какая разница, а вдруг человек хороший.
Прошло две недели, но знакомство так и не состоялось – забрали Макоту в армию. Жизнь шла своим чередом. Прошел год. Пришел май 2002 года. За этот год моя подружка вышла замуж, ждала ребенка, а в моей жизни все было точно так же: встречи, расставания, а любви так и не было. Было грустно и одиноко.
В студенческие времена я много брала подработок. И в один из вечеров у меня было дежурство в 6-ой городской больнице. Во всем отделении было два пациента – дежурство-мечта! Быстро сделав текущую работу, я отдыхала, наслаждалась прекрасным майским вечером, выглядывала из окна. Вдруг открылась дверь и вошла вторая моя подружка, а вместе с ней два молодых человека:
-Познакомься, Юля! Это Саша – мой парень! А это его друг – Сергей. Всего три дня назад пришел из армии.
В разговоре я слышу знакомую мне, но давно забытую фамилию. Была бы классическая, типа Иванов, Петров или Шевченко – я бы даже внимания не обратила и никогда бы не подумала, что это один и тот же человек. А фамилию Макота забыть или перепутать трудно. И вот через три года тот Сергей Макота, с которым меня два раза хотели познакомить, пришел ко мне сам. А еще через три дня он пришел ко мне в студенческое общежитие с конфетами и большим букетом розовых роз. Это была любовь с первого взгляда. Мы гуляли по студенческому городку, и мне казалось, что я знаю этого человека всю свою жизнь. Через неделю мы вместе уехали на море, а через четыре месяца поженились!
Этот год у нас особенный, т.к. в сентябре в нашей семье появился сыночек – наш первенец, самый долгожданный, самый желанный, вымоленный у Господа Бога ребеночек! Мы очень счастливы втроем! И я точно знаю, что впереди нас ждет еще большее количество приятных событий, ведь нашу лав-стори мы продолжаем создавать ежеминутно…
Изображение

2:
ИСТОРИЯ №2. ВИКТОРИЯ и АНДРЕЙ.
Спасибо огромное конкурсу - достала все стишки, перечитала, сколько воспоминаний - любовь... А в этом году (12 октября) исполняется уже 15 лет со дня первого свидания, первого мини поцелуя - полжизни вместе - вот время бежит....
Ну, а начиналось у нас все вот так -
Я не могу прожить минуты,
чтобы не вспомнить о тебе!
Ты помнишь день номер 12
и лунный вечер в октябре?
Ты помнишь бал Осенний в клубе,
ведущих бала Ты и Я?
Мы с той поры встречаться стали
и полюбили навсегда!
Сегодня года половина
исполнилось из того дня
Когда и понял, что люблю я
с 12-го октября!
Не злись, Викусик, коль не так что
ведь в жизни будет и не то
Ссор уж и так перевалило,
хотя нам круто повезло.
Один мальчишка, звать(подумай)
тебя приметил с малых лет
И очень злился, что с другим ты,
а на него внимания нет.
Сейчас же вовсе по-другому,
ты любишь только лишь меня.
Мы вместе.Что же еще надо
для жизни, радости, добра?
Желаю в эту годовщину
всю жизнь быть возле одного
Кто любит лишь тебя и знает:
что жить не можешь без него!
О ком же речь? Еще загадка?
Ну, думаю, что уже нет
Да речь о мне, твоем Андрюшке,
который любит все сильней!
Частенько любимый баловал меня своими стишками - в шоколадке, в книге, а потом когда учились по разным городам - в письмах...Почту каждый день смотрела))))
Люблю тебя и по сейчас.........
Тут задували свечи и загадывали желание на 5-тилетие со дня первого свидания...Через год еще и почти 1 мес.поженились....
Изображение

3:
ІСТОРІЯ №3. МАРІЯ та ВАСИЛЬ.
Ми познайомилися з чоловіком вісім років тому. Разом працювали нічого не підозрюючи! Це зараз я з підтекстом згадую, то як ненароком сливкою-грушкою пригостив саме мене у відділі… то щось жартував, чи подобається мені його прізвище… А вже через півроку робочі будні стали для нас продовженням щоденного домашнього спілкування!

Святкова вечеря першого побачення. Освідчення. А в мене – нічний квиток до Криму, у відрядження. На вокзалі двоє закоханих прощалися лише на два дні, але й вони здавалися довгою розлукою. Василь часто дзвонив: скучав, чекав… Але вже наприкінці тижня: знову зустріч, перон, почуття…

…Весільні марші залунали через півтора року! При чому разом із небесним благословенням церковного Вінчання! Вже тоді була стійка впевненість – що МИ – це серйозно і назавжди! Іноді разом починаємо говорити про однакові речі. Зразу сміємося – як ти прочитав мої думки? Навіть на деяких фото схожі, як брат і сестра. Спорідненість душ – це про нас. Хоча Василь за освітою типовий технар, а я вся – у мистецтві Слова… журналіст. Але життєві принципи, пріоритети – це те, що нас завжди об’єднувало. Родина, домашній затишок… І, звичайно – дітлахи! Тож Господь і благословив нас трьома чарівними красунями-донечками. Середня Марійка – для мами Марії. Найменша Василинка – для татусика Василька! Ну а старша Леся – для України!

Все, чого мені у житті не вистачало, я знайшла саме в моєму коханому. З неменшою насолодою я спробувала доповнити і його як Особистість. І хоч трапляються часом буденності бурчань, але всі вони зразу перекриваються потужною хвилею Кохання один до одного! Єдності кожної клітиночки… інтригою багатозначного погляду! Чесно кажучи, навіть у наших відмінностях ми, свого роду, доповнюємо один одного. Те, що не імпонує комусь – підхоплює друга половинка. Вася заповнює сміливістю мій острах у дечому, я зі своїм теоретичним підходом вивчаю стопки літератури, інтернет-джерел і видаю чоловікові вже готовий моніторинг питання. А як приємно робити навіть щось просте разом: недільню генералку, супермаркетовий вояж чи прогулятися парком. Ще нас об’єднує цікаве хоббі – з побудови власного генеалогічного дерева. Ще кілька років – і можна вважати себе ледь не архіваріусами! А скільки детективної роботи, скелетів у шафах. Минуле вчить будувати наше сьогодення, враховуючи помилки пращурів…

Історія нашого кохання – це і перше побачення, і зародження нової родини, і навіть спільні пологи! Тричі саме чоловік розділив зі мною щастя появи на світ наших донечок. І хоч він і не романтик, вважає , що, в першу чергу, господар, має забезпечити прагматичний родинний тил існування, але його нещодавній ранковий букет із 31 троянди у день мого 30-річчя, натякнув, що я відкрию у своїй другій половинці ще чимало невивчених висот!

…Свого часу мене виховувала прабабуся Марія, на її честь і мене так назвали. Звичайно, і чоловік в неї був – Василько! Тож і родові передумови незримо натякають на приємні подружні перспективи. В нашій парі гармонійно поєдналися і молодість, і зрілість. Різниця у 26 років перекрилася Василевою бадьорістю, активністю та моїм терезівським прагненням до врівноваженості, пошуку балансу. Думаю, що обов’язковою запорукою щастя будь-якої пари завжди лишатимуться терпіння і розуміння. А ще усвідомлення, що у Чоловіка та Жінки свої життєві місії. Чоловік – це сила, рух вперед, потужна енергетична хвиля, яку тільки гнучкий, глибокий простір Жінки може направити, підсилити, зробити величним!

Історії кохання – наймелодійніша тема! Це завжди і натхнення, і творчі злети, і приклади, і уроки. Це те, що робить наш світ добрішим і наповнює життя сенсом. Тож щиро дякуємо Вашому конкурсу за таку приємну можливість зібрати наші світлі спогади в таке невеличке оповідання кохання! Нехай воно стане ще одним оберегом нашої пари!
Изображение
Изображение
Изображение

4:
ИСТОРИЯ №4. АЛИНА и ВИКТОР.
Эта история началась в феврале 2009, с тех пор моя жизнь изменилась на столько, что если бы меня спросили месяц назад какое ближайшее будущее меня ждёт, я бы не задумываясь ответила, работа, подружки и не какой личной жизни. Как-то вечером, лёжа на кровати, я погрузилась в глубокие мысли, что даже не заметила, как несколько раз трезвонил телефон. Решив посмотреть, кто же такой назойливый и поняла что эта моя подружка Яна. Я подняла трубку и услышала её довольно весёлый голос. Она уговаривала меня пойти на каток т.к. там будет некий Витёк с которым она не очень хотела оставаться наедине, ну точнее она очень хотела на каток, а её парень не хотел что бы она вдвоём шла с Витей вот и пришлось ей звонить мне. После 10 минут уговаривание всё-таки я согласилась. Приехала я на «Юность», а меня уже ждали Янка с Витьком. Выйдя из автобуса, я бросила взгляд на неприметного парня. Первое впечатление было о нём не очень, думала изменится, когда пойдём на каток. Время провели там замечательное, да Витя был вполне симпатичный парень, но мне в нём отталкивало то, что он был просто ужасно одетый. На нём была шапка, которая была очень велика, а свитер это был просто копец... Но я на тот вечер сильно и не думала о нём, о том, что у нас что-то будет. Я была почему-то уверена, что я его вижу в первый и последний раз. Но видимо он так не считал. Через несколько дней он мне начал звонить, потом предложил погулять, и первое наше свидание было 14 февраля. И всё равно не смотря на то что мы гуляли, были у нас романтические встречи, меня что-то в нём отталкивало, я не знаю почему, пока я не уехала на 3 недели в санаторий. Именно там я поняла, что начинаю по нему скучать, что мне его не хватает и то, что он мне нужен. После столь долгой разлуки мне его не хотелось уже не куда отпускать. Самое яркое впечатление у нас осталось от Крыма. Поехав в Алушту на 6 дней, мы поняли, что это самые лучшие дни в нашей жизни. Каждый день мы ездили на экскурсии и любовались красотой Крыма. Горные пещеры, катание на лошадях где перед тобой открывались невероятные пейзажи природы, поездка в дельфинарий дал нам позитива на целый год, а поход в ялтинский зоопарк и долина сказок вернула нас в детство. Однажды Витя решил сделать мне маленький сюрприз. Мы забрались на Крышу дома, где была неописуемая красота. Нас обнимали горы, вдали виднелось море, а лёгкий ветер раздувал мои волосы. Виктор, нежно обняв меня, произнёс на ухо « Я тебя люблю. Спасибо, что ты появилась в моей жизни». Я не ожидала таких слов, но была безумно счастлива, и поняла то, что этого человека я начала тоже любить, хоть не всегда себе в этом признавалась.
Изображение

5:
ИСТОРИЯ №5. МАРИНА и ОЛЕГ..
История нашей любви совершенно не носит какой-либо романтический или сентиментально-книжный характер, мы познакомились не в кафе-клубе-баре-ресторане-кино, и где там еще можно было познакомиться двум молодым людям, мы познакомились с моим любимым у меня дома, но не будем забегать наперед, итак...
Так получилось, что в тот год мой день рождения совпал с прекрасным светлым праздником Пасхой, я была счастлива, купалась в поздравлениях и пребывала в приподнятом настроении, у меня было какое-то приятное чувство ожидания чего-то сказочного весь день! Каково же было мое разочарование, когда включив компьютер, чтобы прочесть поздравления от моих родных из-за границы я увидела сообщение о поражении вирусом и что все файлы будут удалены на следующий день, если я не переведу на некий мобильный номер энную сумму денег для "лечения вируса"! Вообщем, я попалась в ловушку мошенников, как оказалось позже. Омрачало ситуацию то, что всё это произошло в период дипломирования за месяц до защиты, когда мой, уже почти готовый диплом, ожидал своей распечатки с компьютера с этим злополучным вирусом! Настроение было окончательно и непоправимо испорчено, на помощь пришла подруга, которая через десятые руки раздобыла телефон молодого человека, который с компьютерами на "ТЫ". И вот, представьте теперь картину нашего знакомства с этим хорошим специалистом - Олегом: я, нервная, заплаканная, распереживавшаяся, встречаю его у себя дома с последней надеждой спасти мой многострадальный диплом, впечатляющее зрелище было, как потом рассказывал мне Олег :) вот так и произошла наша первая встреча с моим любимым! А дальше были первые свидания с охапками красных роз, признания, моя успешная защита и бесконечное счастье, которое мы дарим другу уже полтора года)
Теперь я с большой уверенностью могу заявить, что поговорка "Всё, что не делается - к лучшему" имеет очень правдивый подтекст! И считаю, что вся произошедшая с нами ситуация была предначертана нам судьбой, ведь так мастерски и с чувством юмора свести двух человек, которые в повседневной жизни вряд ли могли встретиться может только Господь Бог! За что Ему огромное спасибо!
Изображение

6:
ИСТОРИЯ №6. МАРИЯ и СЕРГЕЙ.
Не знаю даже с чего начать. Столько всего прекрасного произошло у нас с мужем. Наверное, расскажу о нашей первой поездке. Познакомились мы с мужем 13го мая, жаль, что это был вторник, а не пятница! С месяц повстречавшись, меня мой любимый уговорил, съездить в совместный отдых. Повёз он меня в свои края, где он родился. А это безграничные леса, в которых дурманящий свежий воздух и аромат хвои. Любимый провёл мне экскурсию по своему родному городку Тростянец и показал мне окна палаты родильного дома, где его мама впервые показала его родным. А в невдалеке от того городка есть туристические базы, куда мы собственно и направились. Так уж получилось, что за всю неделю, что мы с ним там пребывали, лил дождь и не просто дождь, а проливной дождь! Конечно, он иногда переставал лить и вот в такие мгновения затишья мы успевали «выныривать» из номера. Так вышло, что из-за дождя мы поселились в первый попавшийся домик, который оказался без душа, сырым и с удобствами во дворе, да ещё к тому же стоил непомерно дорого, и поэтому мы отправились искать себе новое убежище. На мосту, по которому мы перебирались через реку, нас застал проливной дождь. И вот мы стоим на этом самом мосту, прижавшись, друг к другу крепко-крепко, под одним зонтом, а за нашей спиной дорога, по которой с шумом мимо нас проносятся машины, посылая в воздух брызги воды и грязи. А дождь тем временем, не перестаёт ронять с неба свои тяжёлые капли прямо на нежные кувшинки, что растут в реке под мостом и, конечно же, на нас двоих, влюблённых, которые целуются и делят свои два сердца, бьющиеся в унисон, под одним небольшим чёрным зонтом. И на тот момент никого нам в целом мире не было нужно! Это мгновение счастья замерло как кадр из кино, оставшись в наших сердцах и нашей памяти!
Изображение

7:
ИСТОРИЯ №7. ЮЛИЯ И СЕРГЕЙ.
Мужчина обнимает сзади женщину, и они вместе любуются на маленькое сопящее существо в кроватке. Это их ребеночек. Очень любимый и родной. Это результат любви мужчины и женщины. А началось все три года назад.

Первая их встреча произошла совершенно случайно. Это был апрель, весна только начинала входить в свои владения. Оба они были в костюмах 20-х годов в стиле Мафия. Мужчина был за рулем, а женщина сидела сзади с подругами и весело разговаривала на разные темы. Подъехав к МакДональдсу, они сделали одинаковый заказ. На то время женщина еще встречалась с другим человеком, но как-то случайно обратила внимание на схожие вкусы. После все в машине требовали переключить на другое радио, но только мужчина и женщина настояли на Радио Рокс. Опять совпадение. Но так ли это? Бывают ли во Вселенной совпадения? Или она постоянно нас наталкивает и подталкивает? Сразу после встречи с мужчиной, она оставила всю прежнюю жизнь. Теперь, свободной и счастливой, она, тогда еще не зная, ждала следующей встречи с мужчиной.
И вот она настала. Мужчину звали Сергеем. Жещину - Юлей. Он провел ее до дома, а она, хихикая, несла в руках огромного розового слона. Так началась их дружба. Так начались их свидания. И вот так, спустя месяц, они стали встречаться 11 мая.
Как здорово они гуляли и разговаривали. Казалось, просто не бывает разных тем - всегда проявлялись общие интересы, всегда было интересно слушать и рассказывать. Они могли пройтись от Бульвара Шевченко до Металлургов, и от Металлургов до Интрейда. И это не смотря на то, что Юля была на высоченных каблуках. Окрыленная чувствами, она ощущала легкость не только в сердце, но и в теле - будто порхала над землей. По Сергею было видно, что он очень увлечен был Юлей. Это было взаимно. В любви признавались очень скромно и стеснительно. Спустя время они решили вместе поехать в Чехию. Это было замечательное путешествие! Все больше узнавая друг друга, они все сильнее влюблялись.
После оказалось, что гуляли с мужем в одной компании с общими знакомыми, что были на одних и тех же фестивалях, что живет он в том же доме, где живет бабушка моего бывшего, во дворе которого часто гуляли. НО Жизнь познакомила нас именно тогда, когда мы были к этому готовы.
И вот год спустя, мужчина сделал женщине предложение. Две половинки нашли друг друга, образовав единую сущность, они пошли вдвоем по одной тропинке. Как в сказке: "Вот идем мы с ним по лесной тропинке. Тропинка широкая, а мы все ближе, ближе друг к дружке, ровно мы по узкой идем.
А грибов вокруг видимо-невидимо: и белые, и красные, и всякие. А мы их не собираем. - Почему? - Потому что нам рядышком идти весело."
Изображение

8:
ИСТОРИЯ №8. ЮЛИЯ и АЛЕКСАНДР.
Наша история началась 4 года назад...
Ему 19 мне 17, он в Симферополе я в Запорожье...но это не помешало нам найти друг друга.

Была хорошая осенняя погода, после учёбы я зашла к подруге поболтать, попить чай...пока я ждала чай обратила внимание на газету которая лежала на столе открыв её увидела колонку сообщений от читателей, которые передавали приветы, признавались в любви и просто искали общения! У меня всегда вызывали смех такие люди и такие сообщения, забавно было читать этот "бред"))). Подруга была таково же мнения и попросила, что бы я читала вслух. Я приступила...после минут 5-ти чтения я наткнула на сообщения от молодого человека, который искал девушку увидев её всего один раз на концерте, меня подруга подкалывала написать ему...но я не люблю шутить над людьми...причём так. Но номер я сохранила в телефон)))даже и не знаю зачем. Но не прошло и трёх дней будучи дома обнаружила номер этого молодого человека т.к. было скучно написала ему сбщ: "ну что нашёл?"...на что последовал ответ "нет"..на этом наша переписка окончена...но уже вечером раздался звонок и в трубке я услышала очень красивый мужской голос...потом были ночи на пролёт разговоров и через 3 месяца он приехал в гости. Увидев его выходящего из поезда, я поняла, что вот он!
Лето мы провели вместе...потом он уехал на учёбу домой...и опять встречи раз в месяц...это было очень тяжело, слёзы, сопли, пузыри))) Разрывание отношений и воссоединение...выбрасывание открыток и подарков, а потом сидеть и жалеть об этом...ну это в духе женщин...правда?!)
Так продолжалось 3 года...и вот по очень большой случайности и помощи судьбы у нас всё получилась...появилась работа в Запорожье и жильё! И мы вместе уже год....как же офигенно видеть его каждый день... держать за руку....целовать...и знать, что это не закончится через пару дней, что не нужно провожать на поезд...теперь он всегда рядом!!!
А в следующем году у нас свадьба. Сейчас смешно вспоминать свою легкомысленность...но она подарила нам счастье!
Изображение
Изображение

9:
ИСТОРИЯ №9. ИННА и АЛЕКСАНДР.
Встаю в 7 утра, хватает времени только на утренний туалет. Бегом сына в садик, сама на работу, к 8-ми без опозданий. Включаю компьютер, ставлю чайник, надеваю лицо….глаза….губы….
Все готово к рабочему дню…….работаю….суечусь …
А головой в интернете – на знакомках - ищу свою любовь…
На обед – с очередным кандидатом…после работы следующий подвозит до дома….
И так на протяжении лет и лет…..и все не то – все не те…..

А в этот день было особенно скучно, середина января …праздники уже прошли, а будни просто убивали….
…решила за доллар покататься на мейловской карусели, хоть как-то себя развлечь. Через минуту уже скучно не было, вся почта была завалена сообщениями с комплиментами и виртуальными подарками, писем эдак двести. Из всего этого количества – ответила от силы на пять, а переписка завязалась только с одним, моим будущим мужем.
Общение длилось всего дня два, но этого хватило, чтоб почувствовать в нем что-то родное, что-то очень близкое.
А потом он исчез….

…меня это ни на шутку расстроило, …..хотя на знакомках это - обычное дело…

Но спустя месяц, общение возобновилось, все встало на свои места…
…. и 6 марта он уже приехал ко мне, в мой город, чтобы просто увидеть меня – познакомиться….
Как же страшно и волнительно было ехать встречать его на вокзал….очень боялась разочаровать…а разочароваться еще больше….
А когда увиделись – не могли сдержать смех и улыбки……еще этот помятый букет достал из-за пазухи….эх…

Так прошло 7 дней…

Не знаю, как описать, то, что я испытала….
Я поняла, что он - мой… вот и все…
И это было взаимно…на второй день реального знакомства он сделал мне предложение.

А в мае мы с сыном уже жили с ним…за 2000 км от дома.

Не задумывалась ни на секунду, когда оставляла свой дом, друзей, работу.
Все были в шоке с меня, но никто не отговаривал, кстати, этому факту я тоже благодарна, что никто во мне не стал сеять сомнений. Единственно, мама просила оставить сынульку ей, чтоб нам легче было обустроиться на новом месте, но я не представляю, как можно было бы ехать без него, да и любимый был против такого решения, чем меня наверное, и подкупил.

Я мечтала встретить его – и я его встретила, я мечтала изменить свою жизнь – и она изменилась…видимо, мы мечтали одинаково, поэтому виртуальная паутина нас и объединила….

…..
А потом через год он меня бросил, уехал в ЗП…видимо такое испытание должно было быть……но это уже совсем другая история))))

P.S.: а сейчас мы снова счастливы вместе) в ЗП и мечтаем приумножить нашу семью)))
Изображение

10:
ИСТОРИЯ №10. АРТЁМ и ДАША.
Говорят, что самые крепкие отношения строятся на дружбе. Могу сказать на нашем примере, что это чистая правда. Мы уже 3 года вместе. Через 20 дней любимый приходит из армии. Был очень тяжелый год без него, но он того стоит!!!
Мы познакомились в компании друзей. На тот моменту у каждого были свои интересы. Но прошел год. Мы общались, гуляли, отдыхали в одной компании. Постепенно наши друзья стали нам тонко намекать на то ,что нам надо быть вместе....Но мы до последнего думали, что мы просто друзья. В один день решила всё монетка...Благодаря этой монетке мы очень счастливы уже 3 года. Я безумно его люблю. Никогда не думала, что буду ждать парня из армии. Но любовь вытерпет всё...
Изображение

11:
ИСТОРИЯ №11. ТАТЬЯНА и МАКСИМ.
Наша история любви началась 14 мая 2008 года. Тогда мы впервые признались, что нравимся друг другу. До этого почти год улыбались друг другу. И понеслось… Дни напролет мы проводили вместе, говорили по телефону часами, я сбегала с дому, от пристально наблюдавшего за мной папы. Кино, клубы, кафе, романтические вечера под луной. Прогулки босиком по песку на Набережной, купание в фонтанах.
Как то летом 4 года назад мне нужно было ехать в родной город, к маме, в Одессу. Мы не представляли, как прожить друг без друга целых 10 дней. Провожание на вокзале было со слезами, как будто видимся последний раз. Как вспомню, так дрожь по телу. Всю дорогу мы болтали по телефону. Приехав к маме, я прожужала ей все уши про своего Максима. И снова долгие разговоры по телефону. Бесконечные признания. И на третий день моего пребывания в Одессе, утром в 4 часа он позвонил. Я взяла трубку, сонный и родной голос любимого звучал как то странно. Он нервничал, но пытался это скрыть. Меня охватила паника. В голове куча дурных мыслей, сон как рукой сняло. На вопрос мой «Что случилось?» любимый ответил «Я просто соскучился и не могу больше тебя ждать. У меня есть идея. Давай встретимся через час на станции Одесса-Главная?». Я сначала и не поняла в чем дело. Начала смеяться, думала -он шутит. Но потом прислушалась к звукам в трубке и поняла, что он в поезде и правда через час по расписанию прибытие поезда № 617 Запорожье-Одесса. Блин, невозможно передать мои эмоции. Было даже ощущение недостаточности дыхания для крика радости. Я тут же подняла маму на ноги и мы поехали на вокзал. Сонная, расчесанная, одетая на скорую руку я уже через 30 минут стояла на вокзале и не могла дождаться прибытия поезда. В груди колотилось сердце, трусило от ожидания. И вот, наконец, диспетчер объявила о прибытии. Смотрю, а мой любимый идет с конца состава с сумкой и мягкой игрушкой в руках. Это не передаваемое чувство встречи с любимым и милым сердцу человеком. Так неожиданно и радостно. Эмоции переполняли, я молча прижалась к груди любимого и не представляла что может быть миг счастливее. Оставшиеся шесть дней мы вместе решили все мои проблемы с университетом и отдыхали на море. Домой в Запорожье мы ехали вместе.
И вот прошло уже почти 5 лет. Мы женаты и у нас чудесная маленькая дочка и ей скоро 9 месяцев. За это короткое время мы пережили много счастливых моментов и поддерживали друг друга в сложных жизненных ситуациях. Главное для нас быть всегда вместе. Это наш залог успеха во всём.
Изображение
Изображение

12:
ИСТОРИЯ №12. МАРИНА и ЯРОСЛАВ.
Прошлым летом проводился кастинг на проект "MaйDan's-2".Я решила принять в участие в нем, так как танцы для меня это воздух. На первой репетиции при регистрации между мной и симпатичным администратором промелькнула искра, которая в дальнейшем разожгла огонь любви. С каждой тренировкой наши взгляды все чаще и чаще встречались. Через пару дней мне позвонил незнакомый номер... это был он. Ярослав перечитал 500 анкет ради того чтобы найти мой номер телефона.
Меня это очень сильно тронуло, и я согласилась с ним встретиться. С этой встречей наши чувства начали расти с необычайной скоростью... Мы поехали на прямой эфир в Киев. Провели с ним весь день, купались в фонтане, дурачились...с тех пор мы неразлучны..))))))))
Изображение
Изображение
Изображение

13:
ИСТОРИЯ №13. ДАША и АРТЁМ.
Ночной поезд остановился на перроне небольшого городка. За окном шелестел дождик, весь вагон спал, дремали и мы, тесно прижавшись друг к дружке на узком вагонном сиденье.
И мне снился сон... Было ранее утро, я стояла одна на веранде маленького Алупкинского домика у самого берега моря, волны лизали кромку берега, а воздух пах солью и кипарисами. И мне было так хорошо и спокойно. Теперь я знала, что такое счастье - счастье обрести то, что казалось навсегда утраченным... Поцелуй теплых губ на щеке и пряный запах осенних ромашек... Я проснулась... Поезд, размеренно постукивая колесами, неумолимо вез нас туда, где не было моря, кипарисов, крика чаек, травяного чая... первого утра в крепких объятиях после первой ночи. Он сидел рядом, а в руках у него был букет белых полевых ромашек, по волшебству оказавшихся у него среди ночи в поезде...
«Ты улыбалась во сне», сказал он и протянул мне ромашки. Несколько сонных пассажиров украдкой смотрели на нас. Как же хотелось рассказать им, нет, прокричать всем о своем счастье, о том, что лицо этого человека я на протяжении долгих лет каждый раз выходя на улицу искала в толпе прохожих, надеясь на случайную встречу, о том, что мечтала хотя бы еще раз в жизни обнять его и поцеловать, а сердце замирало при мысли о том, что он уже может быть с кем-то другим... А теперь он рядом со мной, держит меня за руки, целуя каждый пальчик...Мечта стала реальностью...
Я подобрала под себя ноги и уткнулась носом ему в плечо... До Запорожья оставался 1 час...«Как быстро все закончилось», прошептала я. «Закончилось?! Родная, все только начинается».
Изображение

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!!
ГОЛОСУЕМ ЗА 3 ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО (чтобы увеличить шансы девушек, у которых недостаточно друзей и знакомых на форуме).
ПАРУ-ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕМ 21 ОКТЯБРЯ. ВСЕМ УДАЧИ ;)
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО УЧАСТНИЦАМ!!!

Последний раз редактировалось Варнава Марина 19 окт 2012, 21:23, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 11:40 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я уже написала, теперь осталось выиграть :ahaha:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:26 
Общительная WOMAN

я приехала :)
Девочки, активнее присылайте истории. Время ещё есть, но не тяните до последнего.
Жду Ваших счастливых историй.. Инночка, Викуся, Юля, Ленчик, Наташа... и другие... как же без Вас? Новые посетители, гости и друзья форума... очень жду.

Повторюсь, это может быть не только история знакомства, возможно Ваше первое свидание, или совместный отдых, или признание в любви... любой счастливый момент, который запомнился на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Интересно, много уже историй насобиралось?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:33 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
сто 100% процентов участвую :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:23 
Общительная WOMAN

MARIANNA писал(а):
Интересно, много уже историй насобиралось?

пока 5 историй..

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:25 
Общительная WOMAN

Galamaga писал(а):

отлично! :)

форумчаночки, поторопитесь....

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 13:52 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Романова Марина писал(а):
Galamaga писал(а):

Да не вы не торопитесь у меня шансов больше будет ;-) :hihi:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
MARIANNA писал(а):
Galamaga писал(а):

После твоего стишка на заборе,я догадываюсь кто победит в этом конкурсе :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:11 
V.I.P. WOMAN

Мари Я писал(а):
MARIANNA писал(а):
Galamaga писал(а):

После твоего стишка на заборе,я догадываюсь кто победит в этом конкурсе :)

Спасибо Машунь, ну думаю у девчёнок будут просто замечательные истории, ведь плохих историй любви не бывает.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Впринципе согласна!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:10 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
да-а-а-а,как интересно было о мамах читать и думаю что еще лучше о любви))))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 22:19 
Звездная WOMAN

Детки: девчушки
ах-ах,какой конкурс!только супер особенного рассказать у меня нет чего....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 00:10 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
МаришкаЛ писал(а):

так а супер особенное и не нужно))))

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
МаришкаЛ писал(а):

Неужели нет самых ярких впечатлений?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 06:58 
Общительная WOMAN

МаришкаЛ писал(а):

не нужно суппер-пуппер особенное :) просто если Вы вместе с тем, кого любите, то маленькие истории есть у каждого свои... ну, например, неужели у Вас не было первого поцелуя (ах, это ощущение, когда тянет внизу живота), а как начали встречаться, а познакомились как... может быть отдыхали здорово вместе? или первое "люблю"... сколько ещё важного есть в этих воспоминаниях...
Маришка, уверенна, что у тебя есть, что вспомнить ;)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 07:16 
Звездная WOMAN

Детки: девчушки
......спасибо,надо подумать....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:19 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
:writer: :writer: :writer: так уже хочется почитать всех историйки :grin:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:38 
Общительная WOMAN

VikaZ писал(а):
:writer: :writer: :writer: так уже хочется почитать всех историйки :grin:

Эх, знали бы Вы как мне их интересно читать :grin: Столько эмоций... Сплошной позитив!!! Спасибо, что делитесь им со мной и готовы поделиться с остальными...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:38 
Жизнь продолжается...

Маришка - заинтриговала еще больше....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:05 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
отправила :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа