Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленький член
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:55 
Девочки, форумчанки, миленькие, у меня такая пикантная проблема. Точнее не у меня, а у моего нового бойфренда. Вчера у нас был первый секс, который меня очень сильно смутил. У моего молодого человека оказался маленький член. Сантиметров 9-10 в состоянии стояния. Я сильно переживаю. И парень хороший, а его достоинство меня смущает. Не знаю. Может нам стоит растаться?

Заголовок сообщения: Re: Маленький член
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А с другой стороны, пока влюблен, пока и все равно. А потом, когда начинается совместная жизнь и чувства притупляются, вопрос секса выходит, если не на первый план, то занимает достаточно значимое место. Хотя я где-то читала, что половые органы супругов (или постоянных партнеров) способны подстраиваться друг под друга.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:51 
Обаятельная WOMAN

Медали: 4
Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Доченьки
Гость писал(а):
Главное не размер, а умение им пользоваться.

И это правда! Если вы любите этого человека, тогда думаю не стоит горячится. Можно попробовать другие позы, для более глубокого проникновения (а таких поз не мало), да и это лишь первый секс, я думаю не стоит по нему судить.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
какие можно сделать выводы? желательно всё же ещё раз попробовать перед тем, как их делать:

1. что Вы испытывали? было ли Вам хорошо?
Если да, то и париться нечего.
Если нет.. тогда ... спросите себя -

2. любите ли Вы этого мужчину? любит ли он Вас?
Если да, то есть масса способов для получения удовольствия. От различных поз до различных видов.
Если нет, то оставьте этого мужчину, но оставьте мудро, не развивая в нём комплекс.. Есть женщины, которым может быть хорошо и с маленьким размером. дайте ему шанс встретить такую. И не упустить от собственной неуверенности.

Удачи! ;)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:51 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ну тут, да, главное не показать, что вас не устраивает размер его достоинства. И не высмеивать, как некоторые делают. Просто расстанься, сошлись на несоответствие характеров.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:25 
Загадочная WOMAN

Детки: есть
Если любите,прийдется терпеть...
Для меня лично это была бы проблема.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:35 
Новичок

Детки: мальчишки
у меня была такая проблема,парень сипатичный,высокий хотя он умело с этим справлялся и девушек у него было не мало,но долго не хто не задерживался.

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 00:14 
ja dumaju esli bog dal 12 sm to i necego zenshin mucatj..ja vot na svoem primere mogu skazatj zila dva goda s parnem ,lubila ego unego clen bil okolo 12sm...postojanno bili problemi po zanski ,,stala razdrazitelnoj ..dnem lubila ,a noci bojalasj ......a potom vstretila bivshego odnakurstnika ...polucilsja sex ,stali tajno vstrecatsja ...vse genekolagiceskie problemi proshli....vstavala s posteli scastlivaja kak pticka ..cerez 3 mesjaca ushla ot boj frienda...........sejcas scastliva i zdorova....u moego novogo muzcini 18 cm i dovolno tolstenkij ..nwmogu dozdatsja noci ..... ::tongue:: poetomu vsem muzcinam skazu tak ...ne mucaete zenshin,,laski jazikom i palcami prekrasni ...no etogo malo inogda prosto dostatocno normalnogo clena i vse ,a ne zalkij detskij palcik...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:47 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
:) наконец то поднята "проблема" маленького члена!! а то все маленькие сиськи да маленькие сиськи :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 14:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Olya писал(а):
:) наконец то поднята "проблема" маленького члена!! а то все маленькие сиськи да маленькие сиськи :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 14:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
WomanZP писал(а):

Большой член это еще хуже, чем маленький. С маленьким, хоть болевых ощущений не будет. А вообще стоит попробовать еще раз. Не всегда первый секс приносит ожидаемые впечатления. Волнение может сделать свое дело и подпортить общую атмосферу. Поэтому не рубите с горяча. Попробуйте еще раз. Если все же вас будет смущать размер, тогда расставайтесь. Потому что станет навязчивой идеей, и гармонии в постели ваши мысле не принесут.

на постоянную половую жизнь большой бы не хотела из-за возможности болевых ощущений. но всё же,у большого больше плюсов чем у маленького,также имеет значение длина,толщина и форма :-) с другой стороны,не в размере дело - главное какой сам мужчина и как он сумеет завести женщину и управлять своим достоинством ;) а вообще каждому своё! кому как нравится 8-)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а я не соглашусь с вами, девочки. для меня маленький-что газету почитать. нубыл парень, красивый, накаченный, ну прям лапочка, а как почувствовала (еле-еле) что-то там маленькое так ну прям вся любовь прошла. а вот с мужем всё ок. ему даже и напрягаться не надо чтоб удовольствие доставить, можно просто "зайти в гости и сидеть тихонько", а мне уже приятно...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:14 
Блин, девочки, это печально. у меня такая же проблемка. Парень хороший, относиться хорошо, но член... он просто неприлично мал и тонок. я в отчаянии. И как его бросить корректно, не вызывая комплексов? Он и так стесняется. Мы с ним 2 месяца встречались до первого секса...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:23 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
найди придирку и брось. бросить легче чем вернуть.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:37 
да уже не так легко найти придирку, всё-таки мы очень хорошо подружились и чудесно проводим время вместе... нда, конечно думаю расставание неизбежно, потому что мне прямо плакать хочется, как вспомню про его достоинство

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:55 
V.I.P. WOMAN

а может лучше попробовать ещё раз?вдруг первое впечатление было слишком категоричное?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:05 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
блин, не позавидуешь парню... но думаю, что так или иначе у него все сложится хорошо... а как он в плане приласкать орально, мануально, или как-то еще...?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:39 
Орально-мануально вроде нормально, но надо ещё время чтобы "притереться" друг у другу, но вот как вспомню про ЭТО, так грустно становится...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:47 
V.I.P. WOMAN

Гость писал(а):
Орально-мануально вроде нормально, но надо ещё время чтобы "притереться" друг у другу, но вот как вспомню про ЭТО, так грустно становится...

тебе мой совет, напиться и ещё раз попробовать! на пьяную голову всё по другому ;-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:23 
Так это и так было "под шафе", я на трезвяк вообще боюсь туда смотреть, вдруг не сдержусь :))) и меня парализует от ужаса :-D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:31 
V.I.P. WOMAN

ну значит как в песне "пошли его на..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа