Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:44 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Вот есть же идеальные мужчины, но они обычно все заняты, жаловалась моя незамужняя подруга. А я доказывала, что идеальных мужиков не бывает! Или бывают? Какой он - идеальный мужчина? Или мужчина вашей мечты.

Заголовок сообщения: Re: Какой он - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
думаю,идеал у каждого свой......у идеального мужчины должны быть все качества,подтверждающие эту идеальность во всех смыслах.
мой муж далеко не идеал,но в нём есть основные качества,присущи настоящему мужчине. он заслуживает звания Любимый.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:19 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
У меня вчера спросили: " Идеальный мужчина он какой???"
Я ответила, что первое пришло в голову: "Рядом с которым женщина, сделавшая его таким!"

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:11 
Новичок

Идеальный мужчина? НУ я считаю он должен быть симпатичным, заботливым, порядочным, сильным и справедливым.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:32 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Сложный вопрос... Думаю, таких нет. Но есть приближенные к идеалу, для каждой свой)
Для меня приветствуются такие качества: трудолюбие, приоритет - семья, рассудительность, чувство юмора, без вредных привычек, карие глаза и нормальное телосложение (не люблю мальчикоподобных мужчин).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:10 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
идеальные мужчины бывают!

пример: мой отец, при чем говорю об этом, не потому что я его очень люблю (и как говорят, что дочери всегда ищут мужей, похожих на своих отцов), а потому что он действительно идеальный. Хотя его не было бы такого идеального, если не была моя мама идеальной и, наоборот, они друг друга хорошо дополняют)))

а идеальность его вот какая:
слова из песни "папа может, папа может все что, угодно.." это как раз про него. Он действительно может почти все, если чего-то не может, то он найдет способ это сделать чужими руками (в смысле наймет и т.д.), хотя много он действительно делает сам.
Учитывая , что он всю жизнь на руководящей должности, он мог прийти домой, купить теста и мы с ним напечем пирожков с картошкой, при чем маму не упрекнет, что не готов ужин, папа в выходные очень вкусно готовит, освобождает маму от плиты. Папа убирал квартиру вместе с нами, хотя у него две дочери))
А какие сюрпризы папа всегда для мамы устраивает на семейные праздники! :grin: Почти 40 лет вместе, а они как молодожены, папа пишет стихи, дарит цветы...
перечислять можно много, конечно, есть какие-то мелкие недоделки, но это действительно мелочи. Хотя мама все-равно чем-то недовольна. Мы с сестрой часто смеется о этому поводу, что если б мы были такими капризными как мама, то мы бы были без мужей))))

моему мужу до папы далеко... и моя беда в том, что я знаю, что идеальные мужчины существуют :-))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
vitaminka писал(а):
пример: мой отец, при чем говорю об этом, не потому что я его очень люблю (и как говорят, что дочери всегда ищут мужей, похожих на своих отцов).
а идеальность его вот какая
слова из песни "папа может, папа может все что, угодно.." это как раз про него. Он действительно может почти все, если чего-то не может, то он найдет способ это сделать...

Это и про моего папочку :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
:-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 08:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:56 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
na_tash писал(а):
Настоящий мужчина входит в твою жизнь и, несмотря на ссоры и проблемы, остается в ней навсегда. А все остальные-сквозняки.

хорошо сказано :cool:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:29 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
Какими качествами должен обладать идеальный мужчина?

Сами мужчины ответить на этот вопрос, естественно, не могут. Подразумевая подсознательный вопрос - для кого идеальным?

Поэтому обратимся к женской половине человечества и спросим у них.
Каким должен быть идеальный мужчина?

Ответы не заставят себя долго ждать. Вот что получилось:

Тверд, не размазня.

Физически сильный.

Отважный.

Сам принимает решения, ответственный.

Обладает чувством юмора, не зануда.

Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".

Легок на подъем.

Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее.
Имеет успех у других женщин, но к своей привязан
больше.

Знает себе цену, горд.

Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.

Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое.

Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.

Не имеет ни капли сентиментальности.

Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.

Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.

Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.

Щедр.

Работает много, не отказывается делать "женскую работу".

Свое нижнее белье стирает сам.

Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).

Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.

Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.

Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.

Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.

Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.

На дискотеке танцует лучше остальных мужчин.

Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется.

Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.

После работы приходит уставшим, но не раздраженным.

Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)

Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска.

Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.

Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина.

В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:12 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
щедрый, добрый, трудолюбивый, уступчивый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа