Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 19:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домовой
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:55 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Верите ли вы в домового? Когда-нибудь сталкивались с ним?

У меня у мужа уже третью ночь расстегивается цепочка. :o Сама она расстегнуться не может, т.к. довольно толстая и замок хороший. Да и носит он ее давно и такого никогда не было. Очень интересно, что это может быть. Может и правду домовой шалит?!

Заголовок сообщения: Re: Домовой
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ЛенаМамочка писал(а):
Верите ли вы в домового? Когда-нибудь сталкивались с ним?

У меня у мужа уже третью ночь расстегивается цепочка. :o Сама она расстегнуться не может, т.к. довольно толстая и замок хороший. Да и носит он ее давно и такого никогда не было. Очень интересно, что это может быть. Может и правду домовой шалит?!

:ahaha: :ahaha: :ahaha: ....
к ювелиру цепочку))))
а мужа к психоаналитику :ahaha:

:ps: бывает......происходит нечто мистическое :ahaha: но я ищу этому разумное объяснение....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:00 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
[quote="innesa_s"
:ahaha: :ahaha: :ahaha: ....
к ювелиру цепочку))))
а мужа к психоаналитику :ahaha:

:ps: бывает......происходит нечто мистическое :ahaha: но я ищу этому разумное объяснение....[/quote]
Да я уже поняла, что ты скептик по этому делу :-) :-) :-) Но если серьезно, то с замком все отлично. Но факт остается фактом :???:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
У меня у девочки с работы одно время был беспокойный домовой. До них люди, которые в их квартире жили, тоже говорили, что там есть домовой. Они с мужем привезли из загран. поездки картину в африканском стиле и повесили на стену. говрит, что видимо ему не понравилось и он буянить начал. Они домой приходят с работы - картина на полу. и так 3 дня подряд. И по ночам слышали стуки в кухне, а однажды муж ее даже ночью его чувтсовал, что он на спине сидит у него. :twisted: Такие вот дела. :aga: Пришлось им картину снять... :huligan: Вроде прекратилось все

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
:-) :-) :-) прям на спине сидит????

боже девочки....просто глюк.....
у меня такое тоже бывает периодически)))))
бывало ...даже ...типо как в ухо кто-то дышит.... :ahaha:
но этож все фантазия уставшего или больного мозга))))) 8-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

А еще заметила такую закономерность......
вот только подумаешь ...что вещь надоела....и она теряется....ломается....исчезает из жизни.....

вот терь с мыслями осторожничаю)))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:08 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Мне мама рассказывала что когда она уезжала из дому на долго, а потом возвращалась на пару дней домовой "выживал" ее из дому.. Говорит ложусь спать и под ухом или рядом где то кот орет..просто разрывается...включала свет никого нет..коты на улице ( в частном доме жила тогда) мама (бабушка моя) в другой комнате спит спокойно..когда повторилось еще раз, спала уже всю ночь с включеным светом, тогда все нормально было.....

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:08 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Я дома боюсь одна ночевать. Если ночью в туалет встану, так бегом бегу назад по трехкомнатной квартире к мужу под бочек. Страшно. :cry: Я боюсь домового. Хотя, думаю, при моем количестве домашних животных он охренел, собрал монатки и свалил давно... :hihi:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:11 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Шуня писал(а):
Я дома боюсь одна ночевать. Если ночью в туалет встану, так бегом бегу назад по трехкомнатной квартире к мужу под бочек. Страшно. :cry: Я боюсь домового. Хотя, думаю, при моем количестве домашних животных он охренел, собрал монатки и свалил давно... :hihi:

Так если у вас домашние животные, можно не беспокоится напрасно..я слышала что они видят "нечистую" )) и агрессивно реагирую))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:13 
Сногсшибательная WOMAN

У нас кот постоянно сядет в один угол, уставиться и орет как резаный. Говорят, что коты видят домовых. А домовые их боятся.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:20 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Девочки, если боитесь домовых, очистите дом свечой (по углам с огоньком пройтись), или задобрите его. а верить или не верить - личное дело каждого.Если ты в кого-то не веришь, это не значит, что его не существует ;) Другое дело - страх. Если боишься, то он обязательно на это среагирует и проявится.С любыми необъяснимыми сущностями можно подружиться (например, со свекровью ;)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:22 
Сногсшибательная WOMAN

Вот статью нашла

Чем занимается домовой?

Он следит за чистотой жилья. В отличие от человека он видит весь энергетический мусор, раскиданный по квартире, и его это очень расстраивает. Домовой в нем пачкается, настроение у него ухудшается.

В ванную комнату домовые вообще не заходят. А в сельской местности в банях обитают совсем другие существа - банники. Из-за постоянного общения с чернотой банники становятся злыми и опасными. Чуть-чуть пересидишь в бане, чем надо, и вместо приятной свежести чувствуешь себя опустошенным и бессильным.

Когда в доме все в порядке, чисто и аккуратно, нет энергетической грязи, домовой чувствует себя великолепно. Такого хозяина он любит и всячески ему помогает.

Домовой следит за сохранностью вещей.

В таком доме все будет работать, не будет биться посуда и ломаться техника. Он помогает найти пропавшие вещи. Для этого его нужно просто попросить об этом: "Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то..." Также он следит за маленькими детьми и предотвращает разные беды. Домовой никогда не допустить пожара, нещастного случая, кражи, при условии, конечно, что ему нравится хозяин.

Домовой может рабудить хозяина утром, если у того важные дела. Может напомнить о забытых делах. Он может также вычищать из квартиры мелкий энергетический мусор.
С серьезной порчей ему справиться не под силу, а вот мелочь он разогнать может.

Приближение порчи домовой чувствует заранее. Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина - это тоже предупреждение.

Неприятных гостей домовой старается выжить всеми силами.

Он начинает душить их, давить на них. Таким гостям становится у вас неуютно - их все раздражает, им душно, в конце концов у них остается одна мысль - быстре уйти из вашего дома.

Еще домовых раздражает табачный дым
.
Этот дым никуда не выветривается, он оседает на мебель, по углам квартиры.

Также стоит помнить: если Вы очень часто и очень серьезно чистите свою квартиру энергетически, то возможно, что своими действиями Вы выгоните Вашего домового из дома.

Вообще, если домового сильно достать, то он может уничтожить хозяина квартиры или его имущество. А хорошему хозяину он наоборот перед выходом из дома всегда напомнит: выключи свет, газ, воду, утюг и т.д.

Обычно домовой спит где-нибудь под потолком. Да, он умеет летать, и на него сила земного притяжения не действует. В свободное ото сна время он бродит по квартире, занимается своими делами, играет с животными.

Если домовой невзлюбил вашу кошку, будьте уверены, долго она в доме не продержится. Если, наоборот, полюбил, то будет с ней играть. Обратите внимание, иногда ваша пушистая любимица вдруг опрокидывается на спину и начинает махать лапами по воздуху. Это ее щекочет домовой. Иногда кошка, вылизывая себя, встрепенется и уставиться в пустоту, и смотрит как бы провожая кого-то взглядом. Вот этот невидимый путешественник и есть домовой.

Домового стесняться не стоит. Хоть его и называют мужским именем, на женщин он смотрит равнодущно. У домового нет пола. Так что можете смело переодеваться у себя в квартире где хотите.

Иногда домовой может явиться людям. Это происходит в двух случаях - либо перед хорошим событием, либо перед плохим. И тогда вы можете спросить у него: "К худу или к добру?". Домовой ответит глухим голосом: "К худу!" или "К добру!"

Домовой любит являться маленьким детям, которые принимают его как большую плюшевую игрушку и от души возятся и играют с ним. Внешне домовой выглядит как мохнатый человечек (ростом примерно 1 м) с лицом походим на главу семьи, но может появляться и в других обликах.

С детьми домовой играет с удовольствием, как с кошкой

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:23 
Душа форума

Anna_Kirindas
Свекровь - необъяснимая сущность ??????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:29 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Olya писал(а):
Anna_Kirindas
Свекровь - необъяснимая сущность ??????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

;-) бывают разные. ну или свекры :ahaha:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:36 
V.I.P. WOMAN

А бывает, на работе домовые заводятся...сахар тырят...печеньки...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Шуня писал(а):
А бывает, на работе домовые заводятся...сахар тырят...печеньки...

:-) :-) :-) а ну таких то обычно целый офис)))))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Шуня писал(а):
У меня у девочки с работы одно время был беспокойный домовой. До них люди, которые в их квартире жили, тоже говорили, что там есть домовой. Они с мужем привезли из загран. поездки картину в африканском стиле и повесили на стену. говрит, что видимо ему не понравилось и он буянить начал. Они домой приходят с работы - картина на полу. и так 3 дня подряд. И по ночам слышали стуки в кухне, а однажды муж ее даже ночью его чувтсовал, что он на спине сидит у него. :twisted: Такие вот дела. :aga: Пришлось им картину снять... :huligan: Вроде прекратилось все
.

:-) Такой "домовой" у плохого хозяина обязательно заведется! Вселившись в квартиру,мы оборудовали санузел - полочки, крючочки... Не хотелось под это все сверлить лишние отверстия и мы купили все крючки на присосках. 3 года силиконовые присоски служили верой и правдой, а со временем потеряли свое свойство "присасываться" и все начало падать: то полотенце вместе с крючком, то полка с шампунями-гелями. Сколько ни возвращаем на место упавшие вещи, через какие-то промежутки времени все отваливается, но я не склонна предполагать, что этой чей-то злой умысел - крепить надо основательно, а любимые крючки с силиконом, похоже, свой срок отработали :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:48 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А я знаю точно, что есть в квартире домовой и знаю что он добрый. :) Как говорят " если домовой любит своих хозяев, то он не допустит в доме пожаров и воров". 8-) Я всегда на ночь оставляю корзинку с печеньками, ну типа как для него. :popcorn: Мне бабушка рассказывала, что если ему что-то оставлять из еды, то он будет добрее. ;-) А ещё мне рассказали случай, что моя двоюродная бабушка уже совсем старенькая становилась, и решила она переехать в дом к дочери, ну последнюю ночь перед переездом решила остается на ночь у себя, так она сказала, что её разбудил какой-то лохматый человечек ну где-то по грудь ростом ударом по лбу :o , она сонная не чего не поймёт, а тот что-то возмущённо руками махал, :zloi: а потом исчез. Я не знаю, может ей это приснилось, но моя тётя сказала, что домовой обиделся на бабушку потому что она его хотела бросить одного. :x Тётя моя пошла в этот дом провела какой-то там ритуал( типа забрала домового к ним жить тоже), и больше к бабушке он точно не приходил.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 22:10 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Чтоб ничего потустороннего не боятся или хотя бы стать спокойнее,можно освятить квартиру (пригласить батюшку на дом,услуга платная).
Насчет домового.....много читала в газетах разных историй.....слышала,что в каждой квартире(доме) должен быть домовой,он может быть добрым и не очень))))) и ещё плохо,когда его вообще нет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 11:29 
Загадочная WOMAN

А я вірю у домових, вони мешкають у кожній хаті. Ті що живуть в домі вони добрі, а ті що живуть в банні інакше їх банниками звуть, то ті погані, бо всю ту єнергію що ти змиваєш в банні вони бєруть на себе.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа