Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 13:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:37 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Нашла тему только про коляску-трость. Насколько я знаю, коляска-книжка намного практичнее. В ближайшее время планируем покупать. Подскажите, какие из книжек лучше, а какие не стоит брать? Трехколесная это вообще удобно?

Заголовок сообщения: Re: Выбор коляски
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У меня коляска "чико", удобная прогулочная коляска, правда есть один минус только два положения спинки, сидя и полулёжа. Нам коляска по наследству досталась, радуемся тем что есть :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:04 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: АРТУР и Архип
Знак зодиака: Козерог
Ваша любимая, или не очень любимая, колясочка

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:07 
Дружелюбная WOMAN

Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Девочки поделитесь у кого какая была первая коляска для новорожденного. У нас была целая проблема по этому поводу с первым малышом, сейчас ожидаем втророго и как то хочеться уже кататься в удовольствие, а неменять несколько раз как это было в первый раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:13 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Quinny Speedy 2в1 - просто супер коляска. Она трехколесная, имеет отличную амортизацию и легкий вес. Шагает по всупенькам и высоким бордюрам. Компектно складывается. Не разочаровалась ни разу!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
у нас была дурацкая....7 лет назад это было....польская....самая из недорогих))))
и зимой и летом - одним цветом)))))

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось innesa_s 05 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:18 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Наша коляска дісталася у спадок. На ній емблема AKJAX. Дивуюся її міцності...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:23 
Дружелюбная WOMAN

Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
У нас первая тоже была Quinny только BUZZ, тоже 3-х колесная только по ступенькам с ней не получалась, и аммортизации там нет, в этом и проблема, что лифта нет подьезд узкий, те, что лёгкие и небольшие в эксплуатации по нашим дорогам не очень надёжные. вот и ищу золотую середину.
А Speedy я на неё ещй в прошлый раз смотрела, спасибо рассмотрю подробнее

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Vaselisa писал(а):
Quinny Speedy 2в1 - просто супер коляска. Она трехколесная, имеет отличную амортизацию и легкий вес. Шагает по всупенькам и высоким бордюрам. Компектно складывается. Не разочаровалась ни разу!

а за сколько вы брали такую? у вас есть фото коляски?
у нас было три коляски,всеми не довольна.
были такие: Тако Джампер,-по весу весит много,сильно уж громоздкая (для меня).Беби нова-книжка,неудобная спинка,летний вариант,Бизарро-больше летняя чем зимняя,неудобные колёса.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 06:39 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мы на сайте эмаркет взяли хорошую бу коляску, я ей очень довольна. Одну зиму откатали и вторую откатаем.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 09:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
У меня была такая:

Изображение

в принципе я ей довольна. Это коляска-трансформер. Откатались на ней 2 с небольшим года. Потом пешком стали ходить. Своими поездками на рынок я над ней извратилась ещё как, у бедняжки аж колесо отлетело. Вот единственное что в ней мне и не понравилось, передние колёса двойные в них зимой снег забивается. Есть такие же коляски только с дутыми колёсами.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 10:08 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
!МАРІЯ! писал(а):
Наша коляска дісталася у спадок. На ній емблема AKJAX. Дивуюся її міцності... Виходить вже четверта дитина на ній підростає... але на підхваті ще дві літні коляски (в авто закинути, тросточкою)
Изображение

И нам такая от сестры досталась. Крепкая не то слово!!!! :cool: Но и тяжелая, как то лифт сломался, так я с ребенком на руках и ее за собой по ступенькам тащила на 4 этаж, ели доползла :fuuh:
Единственный минус - она не влазит в маленький литфт и приходилось ждать всегда грузовой. А когда ребенок стал сидеть- купили прогулочную тросточку, она и по-легче, но мы взяли не очень удачную.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 07:23 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Irka писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
Наша коляска дісталася у спадок. На ній емблема AKJAX. Дивуюся її міцності...
Изображение

И нам такая от сестры досталась. Крепкая не то слово!!!! :cool: Но и тяжелая, как то лифт сломался, так я с ребенком на руках и ее за собой по ступенькам тащила на 4 этаж, ели доползла :fuuh:
Единственный минус - она не влазит в маленький литфт и приходилось ждать всегда грузовой. А когда ребенок стал сидеть- купили прогулочную тросточку, она и по-легче, но мы взяли не очень удачную.

Якось ніколи й не піднімала її... І не знала, що важка... Але коли котити, ну просто пушинка! Мізинчиком можна штовхати! Легкий хід - не те слово! У нас в двері, ліфт гарно проходила. А от колеса чоловік постійно ремонтував, закріплював, бо могли злітати. Якесь кріплення не надійне. І гальма геть зняли. Не потрібні були. Більше заважали. Багажник підшивала міцнішим матеріалом, ніж був там. І дощовик ненадійний, укріпляла... А так - задоволені!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:57 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я знаю, что муж сестры тоже что-то с колесами делал. и на рынок с ней ходить хорошо, много всего в нее влазит)))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 20:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как выбрать детскую коляску

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
пересмотрела ну очень много всяких колясок. выбрала 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3 Tris 2010
ну очень она мне понравилась по всем параметрам.

Изображение

более подробно про характеристики и комплектацию тут http://happyland.com.ua/Koljaski/Koljaski-3-v-1/Universalnaja-koljaska-3-v-1-Cam-Cortina-Evolution-X3-Tris-2010-Bejevii-s-korichnevim-col824.html

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:59 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
про Кэм много хороших отзывов читала:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
да вот я тоже начиталась, насмотрелась на всяких сайтах. буду заказывать через инет. как-то магазины в нашем городе не очень радуют выбором.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:44 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
При выборе коляски надо чётко понимать, чего вы хотите... Чтобы ваша коляска была лёгкой, или с удобной ручкой, или устойчивой на нашем бездорожье, или трансформер, или-или... Чем-то придётся пожертвовать. У нас, например, Adamex Patrol, трансформер, удобная, с амортизаторами, ребёнок прекрасно в ней спал, несмотря на "трясучку" на дорогах... НО она очень тяжёлая. Получается, что достоинство этой коляски в то же время является и её минусом. Мне было сложно выносить и коляску и ребёнка... Приходилось ждать, когда муж вернётся... Когда выбирали модель, для меня определяющим фактором стало то, что эту коляску можно использовать до 3 лет... Так что подумайте, что для вас важнее: вес, срок использования, или что-то другое. Удачного выбора!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:05 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я села а написала список моих пожеланий, критерии выбора.
моим критериям подошла итальянская пег перего люлька и прогулка беби джоггер сити мини. Последней ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Самая лучшая коляска в мире. Суммарно 200-300 долларов стоит

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне визуально очень нравились вот эти колясочки. Оказывается, они еще и не дорогие: чуть больше 3 тыс. грн. Как они вообще по качеству? Хотя, блин, полгорода с такими ходит. Хочется ж еще и оригинального чего-то. :)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа