Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 дек 2024, 20:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:39 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Женская консультация роддома №5
Тел.: (061) 224-09-57

ЖК по этому адресу уже нет. Теперь здесь аптека, узи и кольпоскопия.
Теперь женщины Орджоникидзевского района и части Ленинского относятся к ЖК на Трегубенко, 13

Женская консультация №2 роддома №4
Тел.: (061) 236-48-27 - регистратура

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:09 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Вы знаете,я довольна.Всю беременность отходила туда(нужно анализы было сдавать ежемесячно),моя участковый врач Раменская прекрасный специалист.Я ею довольна,всегда говорит по делу,толковая.Но вот моей сестре не повезло,после того как её участковый врач(по её словам бабулька лет 75ти)предложила ей достать из мусорного ведра щёточку для взятия анализа(так как она забыла его взять для ещё одного анализа),то сестра "отказалась" от неё.Попросила у заведующего другого врача.В принципе от знакомых плохого ничего не слышала об этой консультации

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:09 
Natali_dsa писал(а):
Вы знаете,я довольна.Всю беременность отходила туда(нужно анализы было сдавать ежемесячно),моя участковый врач Раменская прекрасный специалист.Я ею довольна,всегда говорит по делу,толковая.Но вот моей сестре не повезло,после того как её участковый врач(по её словам бабулька лет 75ти)предложила ей достать из мусорного ведра щёточку для взятия анализа(так как она забыла его взять для ещё одного анализа),то сестра "отказалась" от неё.Попросила у заведующего другого врача.В принципе от знакомых плохого ничего не слышала об этой консультации

Блин! Он в своем уме! Как это взять из мусорки щеточку. Кстати, цервикобраш кажется называется. А если девочка предыдущая больная была?! Какой ужас!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:57 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Так отож!и ещё врач удивилась,когда сестра сказала что рыться среди всех щёточек не будет,врач сказала "Так твоя ж там сверху,чего там рыться? :evil: ",короче это вообще капец был!)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Natali_dsa писал(а):
Так отож!и ещё врач удивилась,когда сестра сказала что рыться среди всех щёточек не будет,врач сказала "Так твоя ж там сверху,чего там рыться? :evil: ",короче это вообще капец был!)

Я даже предположить не могла ,что такая ситуация вообще возможна! :shock: Конечно! От таких врачей нужно бежать так, чтоб аж пятки сверкали :D

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:00 
Хороша в 5-й ЖК врач Спирина Елена Борисовна. Можно смело к ней обращаться.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:40 
Новичок

Девочки подскажите пожалуйста как работает 14 кабинет?и как там врач нормальный?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:58 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Катюша писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как работает 14 кабинет?и как там врач нормальный?

Я не знаю, кто принимает в 14-ом кабинете, но в 5-ой консультации хвалят Раменскую и Волошину.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:11 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
А еще лучше, если есть возможность, то становись на учет к Замковой Светлане Борисовне. Она очень хороший доктор.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:25 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
А я о Раменской и негативные отзывы слышала. Мол она ориентируется не на свой опыт, а на указы и предписания. И если обычный врач считает, к примеру, отеки угрозой для здоровья мамы и ребенка, то для нее это норма. Потому что так написано в приказе.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:02 
Новичок

у меня врач Солонская..по беременности там стою не жалуюсь....а кто нибудь знает как в 1 роддоме нормально делают узи????

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:27 
Новичок

рекомендую Кузнецову Д.И.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:30 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Катюша писал(а):
у меня врач Солонская..по беременности там стою не жалуюсь....а кто нибудь знает как в 1 роддоме нормально делают узи????

Нормально! Делала там УЗИ и вагинальным датчиком. и обычным. Все в норме.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 16:10 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Катюша писал(а):

Делала узи в 1-ом. Вроде бы нормально. Но больше понравилось у Соколовской в 3 роддоме. Когда платишь деньги к тебе немножко другое отношение. И расскажут, и покажут. В 1-ом такого сервиса не было.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:26 
Лучезарная WOMAN

Первопроходцы форума (1)
Катюша писал(а):

Вообще то 14 кабинет - это кабинет кольпоскопии. Там принимают врачи Дунаева и Полковникова. В принципе, они на одном уровне, но я бы пошла к Полковниковой. Все же больше положительных отзывов о ней слышала.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 13:05 
Администратор

Сердце форума (1)
Фото Женской консультации роддома №5 в Запорожье

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 21:29 
Обаятельная WOMAN

Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
Замковая Светлана Борисовна. Если я не ошибаюсь, то она заведующая консультации. Прекрасный специалист. Поверьте, плохой врач не стал бы заведующим. Она и отеки вовремя заметила и рассказала, что нужно делать, чтобы избежать проблем. Вторую беременность стояла на учете у нее.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:54 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Со стороны, конечно, ЖК выглядит не очень. Но внутри очень хороший ремонтик. Видать хорошие деньги зарабатывают.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:12 
Добрая фея

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
lavanda писал(а):
Со стороны, конечно, ЖК выглядит не очень. Но внутри очень хороший ремонтик. Видать хорошие деньги зарабатывают.

Ремонту 3 года только.
Я наблюдалась у Флусовой,не могу сказать что в восторге,но сравнивать не скем больше,после родов ходила к Волошиной,очень приятная девушка :grin:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:38 

А мне интересно, почему в ЖК 5 роддома и в самом 5 роддоме делают евроремонты, а в остальных роддомах и ЖК - нет? На какие деньги сделаны эти ремонты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа